Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 394 из 720<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Скинь мне свои ветки реестра по игре gears of war. А то она не грузится. Не факт что изменения реестра помогут - но надо попробовать.

у меня нету

Member
господа!

есть у кого-нибудь на продажу планки памяти Ддр1 400 емкостью 1гб?

Member
Фото: 1
Allert писал(а):
Мне наконец-то приехал Q9450 .

Сколько стоит удовольствие ))) давай резалты!!!

Member
Aeg писал(а):
Allert писал(а):
Мне наконец-то приехал Q9450 .

Сколько стоит удовольствие ))) давай резалты!!!

Так как заказывали его не в России, то он вышел где-то на 30% дешевле, чем я бы взял его в РФ.

Результат пока что вот:
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=23551

Надо кулер менять 100%. Думаю или про Термалрайт Ультра экстрем или про IFX-14(смотря как жаба будет душить :))

Проц конечно мощный. С его рейтингом 10600мипсов в 7Zip, Pentium E2180 поспорить не может.

Память стала быстрей работать. На частоте проца 3.2Ггц + память на 1000Мгц (5-5-5-15 Пл6), результат копирования в памяти (в Эвересте) теперь почти 8Гбс.

В Кризисе плюс 10-15 ФПС. Остальные игры тоже радуют прибавкой.

Наконец то работает Intel VT! :)
Это в принципе самая главная причина зачем я его вообще брал. Запускать несколько виртуальных машин х64 одно удовольствие ))).

Кто нибудь едет в Москву в ближ время(до 2-ого июля)?

Member
Allert писал(а):

А чего хотел?

Куратор темы
Квад на 3.2Ггц не конурент 8400 в разгоне. И тепла выделяет больше и производительность меньше. Для того чтобы конкурировать с 8400 (который в номинале работает быстрее и это его тоже большой плюс) квадам нужно быть от 3.6Ггц (аналог 8400 на 4.2) и выше.
Учитывая низкий разгон новых квадов - для бльшего разгона производительности лучше 8400. Поэтому его и берут. И стоит недорого.
Старый q=новому q с учетом разгона. Ну может новый обойдет процентов на 10. И все.
А цена старого по москве - 6 и меньше тыщ.
...
Поскольку 8400 набирает больше скорость (и проще в работе) чем q, я бы давно на него сделал апгрейд. Но в резултбтате работы на низких (отрицательных) температурах на проце есть коррозия. И этовряд ли гарантийно реально сменить. А так тут все очевидно и ясно.

Member
Aeg писал(а):
Allert писал(а):

А чего хотел?

Железки привезти с Москвы (кулер), правда они там пропали :(.

По поводу производительности процессора. Я например, не гонюсь за ней. Мне хватает Q9450 на номинале. :)

Advanced member
Xmast
чего за следы коррозии?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
конденсат что-ли появлялся?
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
станно, там же никелированое покрытие, и вода не должна была повредить

Member
люди подскажите кто знает где в Сыке можно изготовление сайта заказать.

Куратор темы
eastSiR Конденсат появлялся на ножках процессора. Само гнездо 775 ведь представляет из себя кучу погнутых ног-пластин. Которые при установке проца пружинят и прогибаются. Не передставляю как такое место можно термоизолировать. В результате у меня на 3-4 площадках проца медь частично разьело.

Member
Xmast писал(а):
Квад на 3.2Ггц не конурент 8400 в разгоне. И тепла выделяет больше и производительность меньше. Для того чтобы конкурировать с 8400 (который в номинале работает быстрее и это его тоже большой плюс) квадам нужно быть от 3.6Ггц (аналог 8400 на 4.2) и выше.
Учитывая низкий разгон новых квадов - для бльшего разгона производительности лучше 8400. Поэтому его и берут. И стоит недорого.
Старый q=новому q с учетом разгона. Ну может новый обойдет процентов на 10. И все.
А цена старого по москве - 6 и меньше тыщ.
...
Поскольку 8400 набирает больше скорость (и проще в работе) чем q, я бы давно на него сделал апгрейд. Но в резултбтате работы на низких (отрицательных) температурах на проце есть коррозия. И этовряд ли гарантийно реально сменить. А так тут все очевидно и ясно.

кста тут топ по этому поводу) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=250757

Advanced member
Xmast
ясно. Думаю когда делают изоляцию теперь добавляют сорбент пососедству с сокетом (под общей изоляцией), раньше силиконом замазывали. Фигово раз так. Существенно скорродировало?

Куратор темы
Aeg писал(а):
кста тут топ по этому повод

У меня не было 8400. Но есть у знакомого. И пошел без проблем на 4300. И на плате фоксгон. Аналогично среднюю скорость (где-то меньше а где и больше в зависимости от поддержки и загрузки ядер )имеет квад примерно в районе 3800-3900Мгц. А где вы видели квад стабильный на таких частотах? У меня на холодной воде с минусовой подачей еле еле такие частоты набирались (стабильность по х64 линпаку - поскольку он как я вижу лучше всего тестит на стабильность). Летом уже 3670Мгц в тех же тестах.
Значит мы имеем скорость 8400 в разгоне (даже не самом большом а на 4100-4200) скорость как и у лучших образцов q. ыделяется наполовину меньше. Шуму меньше. Охлаждение нужно проще. Соответственно плюсы переваливают в сторону 8400.\Я не к тому что q не оправдывают себя. Они тоже хороши и отлично загрузить в разгоне 4 ядра. Все летает. Но на стороне 8400 сейчас чуть большая производительность + проще в работе.
eastSiR Какие то доли мм разьело на контактных площадках проца (3-х или 4-х). Визуально там видно потемнение. Через лупу коррозия :( . Ну так то ладно. Разгон у меня хороший. Проц работает. И пока еще на топовой производительности для домашних конфигов. Могу пересидеть на нем до какого нибудь нехалема. А потом купить все новое.
Вобще это был мой первый опыт на долгой работе с подачей до -30 на входе в компьютер. Термоизоляция выдерживала. Думаю просто в будущем раз такие пироги и сложности с сокетом - не выдавать слишком холодной подачи. Поспокойней. Железо целее. Нервы тоже. А производительность упадет незначительно.
...
Через пару дней еду отдыхать. Жаль в кинг баунти неуспел доиграть. Но половину прошел. На работе некоторые тоже недосыпали из-за нее. Затягивает. Как любят говорить - зачот :)

Member
ksa
Цитата:
люди подскажите кто знает где в Сыке можно изготовление сайта заказать.

Ну если все официально, то через поисковик тебе выведет достаточное количество компаний в Сыктывкаре. Если подешевле, то студенты айтишники охотно берутся за такую подработку, повесь объявление возле деканата в СГУ (но это ждать до осени) = )

Member
PriNKa спасибо.

Member
PriNKa писал(а):
Ну если все официально, то через поисковик тебе выведет достаточное количество компаний в Сыктывкаре. Если подешевле, то студенты айтишники охотно берутся за такую подработку, повесь объявление возле деканата в СГУ (но это ждать до осени) = )

Как интересно снова тебя тут видеть ;).

Advanced member
Xmast
теперь можно смело крышку полировать и жидкий металл наносить, раз уж гарании не будет :)

Member
Заходим в жалобную книгу эльфа http://elfkomi.ru/main.asp?act=telega , веселимся :)

Member
NordWind писал(а):
Заходим в жалобную книгу эльфа http://elfkomi.ru/main.asp?act=telega , веселимся

От этого становится только грустно...

Member
нее нормально, так было и так будет, по этому не стоит грустить... эльф зачастую не отвечает даже на письменные запросы хотя по закону обязан. Но с волками жить по волчьи выть, я предварительно буду заказывать ту железку которую хочу здать, тогда железка лежит дожидается и из прайса не уйдёт, можно их носом тыкнуть в их правила. Ну и как у меня было недавно сам приёмщик сказал: по правилам не положено, но если у тебя железка выйдет из строя, то можно, а щёлкнуть легко... речь шла о железке которую по регламенту менять не положено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 394 из 720<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа