Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
Харошый зборчег, были 3 чаловега 3 оверклокерчега ! собственно йа он и есчё один! нах ходили на сейвернуйу незнайу но посители хорошьо! freon. Гы []:::[]
а не приехал я , не в настрое был, один еплан малолетний лох на 14-й - (самокате блин) колхозник зацепил мою машинку, у обоих царапинки пустяк, но утверждал что я виноват, пока с этим пид.... разбирался в стороне с гайцами проезжающий "мимо" икарус мою машину зацепили, она покатилась и в масквича, мля. А икарус давай сьепываться. Колхозников приезжих скоро буду выходить из машины и пиз...ть всех без разбору . Итог - икарус через полгорода догнал - он обратно ехать отказался (ХЕЗ сколько догонял). штуку отдал и все. Я от москвича и от 14-й заполировал царапины, а икарус в розыск объявили [censored] - пусть отдувается теперь за всех, да и уголок бампера красить нада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Leroy Не забывай о системе питания проца и прочих греющихся элементах матери и видяшки, им необходим обдув, а также продув корпуса...
Да..и ещё один момент...
Имея не заполненный профиль - проявляешь неуважение к другим учасникам конференции.
Заполни......!
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
проц прескотЪ,вольтах-1,7 вольта,разгон(всмысле постоянный)-3,5Ггц...все говорит само за себя...
а про другое(сильногреющееся) в скором времени буду вспоминать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Вставлю свои 5 копеек - мне "Пираты" не понравились, 2 часа 40 минут не о чём, пара смешных моментов за фильм и всё, даже красотка Кира Найтли не спасла фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
TheToffeeman писал(а):
Вставлю свои 5 копеек - мне "Пираты" не понравились, 2 часа 40 минут не о чём, пара смешных моментов за фильм и всё, даже красотка Кира Найтли не спасла фильм.
на вкус и цвет..... согласен..
надо выражать своё мнение а не навязывать!!! В первую очередь касается соди... без обид моё ИМХО!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
мне на мнение людей мне не знакомых
ну надеюсь мы знакомы?)))
b!ozzz писал(а):
фильм очень понравился и очень жду продолжения
во дурка))) Кстати, бори не забудь передать что он лама, ок ? )))
Костя, да ... перечитал еще раз) не повезло (((
Accel писал(а):
Что ж так?... Я примерно через неделю буду дома, если назреет сбор, думаю, что смогу подойти, если, конечно, никто не будет против
лучше даже о сборе не объявлять, смысла нет, лучше созвонимся и придет столько же )))
Accel писал(а):
Да, кстати, сегодня схожу с сестрой на сеанс просмотра
эмм... а че не со своей девушкой?
romantick2k писал(а):
короче протормозы из-за слота пси
лол)))
romantick2k писал(а):
В первую очередь касается соди... без обид моё ИМХО
я ВСЕГДА высказываю свое мнение и отстаиваю его, обосновывая! Все устали сидеть даже на нем(ты тоже, про спину вспоминал), я чуть не уснул - расталкали, девушка уснула. Особо довольных в зале не наблюдалось, до меня на пред. сеансе был lookovka и еще моих 4ро друзей, которые ТОЖЕ сказали фильм - никакой. потом
TheToffeeman писал(а):
пара смешных моментов за фильм и всё
и т.д.! Все сильно перемудренно... вообщем так се фильмок
З.Ы. ГОС номера получали сегодня, Н883АХ дали)))) Буковки супер ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
лол)))
слышь б*я бог компьютерный... да я на все 100% уверен была б у тя такая проблема ты б врядли нашёл причину!!!(хотел жёстче сказать, но сдержался...)
я уже в который раз убеждаюсь что твоя любимая черта высокомерие... так нельзя...
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5