Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Рамкрамыч, зацени как я набиваю дагу (если инициативу держит наша команда)
Там красные циферками это первые места поездки, а желтым направление пострела.
Так вот с 1-ого мы можем гору контрить и в бока стоящим за камням накидывать и изредка на базу. затем переезжаем на 2-ой и убиваем кросс атаку затем на 3-ий и разбираем ТТ которые там торчат обычно, затем уже 4-ка = эТО ВЫБОР. По ситуцаии и стойбище протвника прост делаешь выбор куда лучше поехать дальше и кого как отсрелять и все.
А вот если база снизу, то как лучше поступать?
Верхний респ без вариантов на горку и оттуда уже контрится всё. На рудникх если занял гору в 90% это победа. С нижнего тоже можно проехать, только с той стороны есть отличные прострелы и если в сетапе команды много СТ, то гору лучше не брать - вынесут. Я обычно несусь к подъёму сделать первичный засвет + первичный отстрел, стараюсь дать под каток, часто получается. Если горку занял противник, я еду на остров и оттуда стараюсь накидать, ибо в город ехать особого смысла нет - вынесут с горки, поджиматься смысла нет - вынесут. Блин, всё по ситуации, у мну нет шаблонов. Я стараюсь гору отжать, это ключевое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
basta_vokin писал(а):
не в тему канеш, но все должны это увидеть
Позитивные ребята з.ы. стал чаще выкатывать 140 (сороку) - по фану, ибо один из немногих любимых таков для сало: поднимаю ср дамаг, вн, и прочую хр...,НО сливается процент побед 2-го мастера взял седня.
Member
ForestIF писал(а):
Злой ты. Сливаются все (с) Так что какая тебе разница - сегодня у тебя сольются СТ/ПТ/ТТ, завтра ЛТ? Смысл в итоге один и тот же...
Обзор в игре пожалуй самая ключевая маеханика игры дающая преимущество, и так вот ХРЯСЬ!!!! - резануть всем - не надо, хз к чему это приведет. Да, пт согласен, НУЖНО срезать обзор т.к. у них сейчас право первого выстрела есть -огромное преимущество. Вот с остальными надо проанализировать, иначе например тт могут совсем не играбельными стать.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.11.2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
ForestIF писал(а):
класс как бы требует...
Где он требует!? Ты считаешь это норм? Разъясни нубу ,че то я не понимаю почему с их адским бронепробитием, альфой стреляя в силуэт они еще должны иметь право первого выстрела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Разъясни нубу ,че то я не понимаю почему с их адским бронепробитием, альфой стреляя в силуэт они еще должны иметь право первого выстрела?
Адское бронепробитие обычно компенсируется ватными тушками и многими другими косяками, а если вспомнить о безбашенности, т.е. никаких тебе выездов на клочок корпуса и так далее... Это если мы не топы веток берем. И да - далеко не везде пите имеют бОльшее пробитие, чем коллеги из других классов того же уровня. А топы веток - ну так на то они и топы, чтобы иметь плюшки свои в полном объеме.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF Не убедил, а знаешь почему - потому что в своем посте ты исходил из того что пт себе должна обеспечить обзор. Я считаю это неправильно. Вот по этой причине лт класс сдох, тт страдают. А алехи на вафлепазиках, об. 704, ису, борщах, вафлях, ФВ183 способны остановить раш набивая легко дажку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
че то я не понимаю почему с их адским бронепробитием, альфой стреляя в силуэт они еще должны иметь право первого выстрела?
Так правильно. Башней крутить не могут, ползуют (как минимум половина) - еле еле. Броня тоже далеко не у всех есть.
Все правильно сделано
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
booth писал(а):
способны остановить раш набивая легко дажку.
Вчера притормозил толпу, рвавшуюся к базе. Стоял на 8.8 в горной кишке на северогорске (дополз туда аккурат к моменту, как наши все передохли)) Сбоку трупы, и сбоку трупы, перед носом низкий труп (е25 штоле) Не объехать не пройти... и не пробить, так как только будка торчит.
4 фрага набил и 3800 заблокированного урона. Так-бы всех и положил, оставшихся, но перехавшая арта примучала Арту надо нерфить, крупнокалиберную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
szorin писал(а):
потому что на ЛТ могут не только лишь все, мало кто может на самом деле.
Не на всех картах имеет смысл лт 7, например в сталинграде, где нет арты, ну что там кому светить и какой там инвизибл где нет растояний больших и при том что в стоке обзор у него 380м. Ну нет, наверное танков на 9 уровне у которых меньше обзор чем 380м, как у сток башни этого огромного чуда
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Lex001 Лан, в принципе, после нерфа маскировки от выстрела, перекопки карт-коридорстайл они уже не так тащат я уже батхерчу меньше от алех на борщах, 704 как раньше. У меня зуб на них давно. Стоялово и сосалово ТТ меня выбесило из-за имб ПТ. Но все равно надо нерфить альфу или бронепробитие имб -вафлеборщей, 704, 183. Такие сбалансированые пт как яга 100 ,яга8,8 я не прошу трогать, тоолько алехоимбы.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.11.2014 15:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Арту надо нерфить
ОТ кого я это слышу, от артовода? Может ещё у всех забрать арту оставить только тебе и чтоб как только танк в прицеле у тебя, чтоб он терял возможность двигаться?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Вчера с парнем едем такие. Я на яге100, он на бабахе. Виндсторм. Ну олений разъезд зацелили, ждем. Оп засвет и нету никого. Меня 140 пробивает, мы его видим, я даю шот на 1100+, + гусля и следом бабаха отправляет братюню в ангар. Я так себе и представил как почан нас засветил, видя 2 ствола хорошего калибра в свою сторону и не утиерпел дал шот на 300 дашки. Непередаваемое блаженство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5