Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
booth писал(а):
Меня удивляет другое почему то все молчат про прыжки танков кот. я видел в видео Джова вот это воистину фееричный фейспалм. Если это будет то можно светить и стрелять из укрытий подпрыгивая
Чуваки увлечены историей танкопрома, не надо их так жоско троллить. ЗЫ. Были перед войной такие разработки - "прыжковый танк". Попадались исторические фото. Оч. смешно.
Вот оно, это чудо инженерной мысли.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Брррр... Народ разучился во встречку играть? Нормальная встречка только в химках или на халуфе прокатывает, на остальных картах стадо упарывается в раш по дальнему от респа флангу, соответственно даже если они там забадывают красненьких в дупу, но проходит слив по захвату Это новая фишка встречки? Слей респ и получи пирожок за домаг шо ле?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Про турбозахват. Вчера короче с друганом погнали на пт10. Я взял изи задачку ушатать вражину с 300 м., а он как потом оказалось на 40% взводом от урона команды... Ну короче он на бритбабахе я на е3. Он сливается с 0 - рачина. я тоже погибаю от ацкого раша из 4 танков, настреляв что то около 3,2 к. И наши ст берут базу. Он мне пишет ты не поверишь. Ты мне задачу на 40% сделал. От така фигня малята. Я эту задачу себе не брал, справедливо считая, что нужен взвод из 3 пт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Брррр...
Поэтому я отключил вчера встречку. Накидал на Лео 6,4 к дамага с горы песчанки, а толку - кто на базу поехал слился, дауны на пт и тт простояв на респе подохли как мухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Не удержался вчера и открыл 3001P на путки к Мышке, прокачаю 6 и 7 левел в укрепе, 8 левел выведут в топ в укрпе, но качаьб дальше буду в рандоме. Жду очень тапочка Б, хочу танковать броней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Теперь про броню е3. Очень рандомно. Вчера бат голдой с вертухана метров с 500 пробил. в НЛД справа анфас. Ис 4 пробил борт рубки под углом 10-15 градусов. ромбовать никак нельзя короче. Более-менее держит только строго в лоб. Да и арта если в бочину попадает, начинаешь рвать волосы из пукана.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Подошел к задаче тт15 на 10к. Из тяжей 10 есть только деды 7 и 4. Из 9 есть е75, 103. Есть идеи как пройти экзамен на наличной технике? Вариант дождаться е100 не подходит надо 150к опыта, задротить лень, донатить жалко.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Мне кажется должен быть довольно эпичный бой на ис7. 5 к дашки + подохнуть + чето танконуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Красиво вчера посливался
нашёл меня в ротах наш плакса Гарри (случайно). Ну думаю дай возьму в взвод тт10. Первый бой Химки:я на банан он на железку зачем то поехал, третий совзводный на горку: турбослив (враг устроил зергораш по железке) Третий совзводный обматерив его вышел из взвода Второй бой подробностей не помню но тож куда то он 1 поехал в направлении ст на тт. Слив. Третий бой Сталинград (верхнй респ) у меня просто подрыв пукана произошёл: Взвод два е5 (я и гари) и маус. Мы с мышой едем на право в место столкновения всех тт, гари опять поехал 1 в направлении ст ближе к воде поджался под дом Павлова. В итоге наш с мышкой разбирает толпа тт и опять слив. Пишу давайте коли мы тт катаем- держаться вместе и давить направление либо держать его. Мышь пишет да конечно ,гарри долго молчит потом в чат пишет думайте куда ехать. Взвод распущен Бибер удален из друзей (не долго он там пробыл). ахаха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
extazy3000 писал(а):
Мышь пишет да конечно ,гарри долго молчит потом в чат пишет думайте куда ехать. Взвод распущен Бибер удален из друзей (не долго он там пробыл). ахаха
Зато он голдой не стреляет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Е3 сводится норм. Броня на морде дает свестись. Я лично катаю для ололо - досыл, просветленка, приводы сведения. Для вдумчивой игры - досыл, рога, сетка
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
На драной кошке статку поправляешь? Да ты просто заядлый педобир
Не правлю ни на каких танках стату, катаю для удовольствия)) или для лбз как в данном случае. У меня 2 задачи на 55го остались по ветке (ПТ) финальная и нанести в 4 раза больше урона чем собственное хэпэ. Это вообще эпик... Который день долблю эту задачю. Очень часто на грани выполнения на хэлкате нужно где то 2350 нанести на диком максе чуть поменьше. Прям как канатоходец вчера 50 хэпэ урона не хватило для выполнения. Катаю поочередно макса и хэла в надежде выполнить задачку. На максе труба сетка и досыл.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 27.02.2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4