Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
вот я больше боюсь что разъест или налет закипятит кристал - надо подумать о спец покрытии... вобщем для начала поэксперементировать на целерончике моем, а лучше запастить парочкой да и опять же - надо морочиться с резервуаром крышкой на проц....тоже задача не тривиальная
или срезать у водоблока дно и приклеить к крышке - но в домашних условиях без станка нереал
а надо весчи делать - или моросить - но в оверовском направлении!
Тут, кстати у нас есть такой маньячок под ником дроперидолум, так он снял крышку с ку6600, но при этом когда снимал, задел один из смд элементов под крышкой, тем самым угробив проц. Если не уверен, не рискуй, жалко проц будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Сегодня батла третья офицально вышла Думаю ближе к новому году помпу себе заказать, желающие паровозиком есть? Кстате, имея неплохую систему забыл что её можно разгонять и ещё смайлики
Сегодня батла третья офицально вышла Думаю ближе к новому году помпу себе заказать, желающие паровозиком есть? Кстате, имея неплохую систему забыл что её можно разгонять и ещё смайлики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
там никаких улучшайзеров нет? что то я большего от картинки ожидал - и в который раз уже бесит что от моего перса не падает тень - неужели это супер сложная задача?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3