=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Я сказал, то что думаю. Мнение самли не оспаривается. Он единственный реально влиятельный Ребята вам ваш же бренд раскручивали, вы стали аж как готланд =) Аж три сервака. А самли им в душу харкнул, а вы покивали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachem Ну я лично,никому не кивал. И кстати говоря,я сам давольно частый гость на сервере у ребят. rubidiy не даст соврать. И вообще,я думаю,у каждого есть свое мнение и видение на этот счет. Меня лично,никак не задевают крылышки. И к слову,я был один из первых,кто их придумал и предложил еще в махнатом 2004-2005г. =OVER= никогда не был кланом,это банда!
Member
NOFX писал(а):
sarachem Меня лично,никак не задевают крылышки. И к слову,я был один из первых,кто их придумал и предложил еще в махнатом 2004-2005г. =OVER= никогда не был кланом,это банда!
Сергей, я тоже не мимо проходил, в курсе =) Овер уже не банда давно. Это клан, а директор в нём самли =) Вы сами этого захотели.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Выражу свой взгляд на эту тему, если вы не против конечно. Вот смотрите, например захожу я на какой нибудь сервак с названием "~BDSM~ hard 24/7" это у примеру, из названия сразу становится понятно что сервак клановый, допустим в процессе игры наблюдаю в одной из команд игроков с приставкой ~BDSM~, соответственно понимаю что это они и есть, админы так сказать, и тут кто-то из игроков пишет в чат: "админы есть на серваке? читерасты задрали!!!" ну и тому подобное... И вдруг ему отвечает один из тех самых ~BDSM~ игроков, что именно на этом сервере они не являются админами и ни чем помочь не смогут. ЗЫ. Я надеюсь мораль басни смог донести в удобоваримом виде. ЗЫЫ. Считаю что серваками с "крылышками" должны заниматься люди из клана с "крылышками" и ни как иначе. ЗЫЫЫ. А всем неофициалам я бы посоветовал переименовать сервак в [OVER] unofficial, ведь не зря же повелось что все кто не входил в состав клана, но хотел обозначить свою причастность к нашему сайту в игре использовали именно этот тег.
Member
bjack6290 писал(а):
ЗЫЫЫ. А всем неофициалам я бы посоветовал переименовать сервак в [OVER] unofficial, ведь не зря же повелось что все кто не входил в состав клана, но хотел обозначить свою причастность к нашему сайту в игре использовали именно этот тег.
Ты странно мыслишь и противоречишь сам себе. Или все квадратные оверы на нем админы? =)
Member
bjack6290 Ну логично звучит,как минимум rubidiy человек более чем вменяемый и я думаю прислушается к мнению. Я не вижу сдесь причин для какого-то срача дальнейшего. Да и вообще,это хорошо,когда много серверов где адекватные админы и вообще отличные игроки!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: sarachem Квадратные оверы-это что-то новое! И Сергей,я бы попросил тебя быть более сдержанным в высказываниях. Ваши отношения с Samlee всем очень хорошо известны. Давай обойдемься сейчас и в дальнейшем без разборов левых
Member
При чём тут срач. Просто для того чтоб выделить себя админы неофициала должны будут прибегнуть к неквадратным, о чём уже написали ранее. Это постепенно приведет к созданию другого клана в пику вашему. Какой то бред - два клана одной игры с одного форума. Это раскол, к которому привела недальновидная политика вашего вожака самли. Вместо того чтобы быть благодарными за ещё один сервер - например принять админов неофишала к себе в клан, вы отстранились от них.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Я всегда достаточно сдержан в высказываниях.
Member
sarachem Доля правды есть в твоих словах. Я лично обеями руками за воссоединение,ребята все хорошие и с ними приятно играется. Но нужно ли им это самим,я не знаю. А так,да,глупо получается конечно.
Хотелось бы как минимум услышать еще мнение тех людей,которые постоянно играют на серверах OVER. Что они вообще думают по этому поводу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Я всего лишь высказал свою мысль, а уж там пусть сами решают, все "квадратные оверы" будут админами или нет. В конце концов админ может быть вообще один, а может быть и пиццот админов. Но это уже структуризация и организация, которая решается на общем собрании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Сервак переиминовать нужно. Я вообще за создание второго клана {OVER}, и за так сказать здоровую конкуренцию. Очень много хорших бойцов болтаються беспризорниками! Всех нужно организовать и крылошки некоторым пообрезать
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 02.02.2011 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Я скажу так, только без обид, так как люди вроде все взрослые и должны всё понимать. Я частенько играю на не официальном сервере потому как нравится то, что там всегда присутствует кто то из админов и не даёт спуску всякого рода не понятным личностям типа читеры... Дальше по названию... Господина samlee не устроили крылышки в названии не официального, но насколько я помню перед тем как обозначить название неофициального это с кем то из клана обговаривалось, не знаю с кем, но знаю, что оговаривалось. Далее мне не понятны наезды со стороны клана типа
bjack6290 писал(а):
тут кто-то из игроков пишет в чат: "админы есть на серваке? читерасты задрали!!!" ну и тому подобное... И вдруг ему отвечает один из тех самых ~BDSM~ игроков, что именно на этом сервере они не являются админами и ни чем помочь не смогут.
На не официальном такого я не видел ни разу , а поиграл там уже не мало, повторюсь - админы всегда контролируют сервер в отличие от вашего кланового, эта претензия как минимум не прокатывает, так как не знаете что говорите, для начал заходите на сервер и смотрите обстановку на нём.... Не нравится название, не хотите , что бы ваш брэнд был узнаваем? Парни Вам уже сказали, что сменят название сервера и предложили варианты, Вы обсуждать варианты будете??? Или просто будете тут выговаривать своё никчёмное "фи" в адрес не официального сервера и их админов??
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
sarachem писал(а):
БОЯТСЯ самли
Я уже это заметил... Странный клан, не нравится лидер - изберите себе другого из вашей команды...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
В опщем изложу свое видение: sarachem свою большую любовь к Samlee я предложил бы перенести в личку, ну (и)или просто избавить нас от нее... extazy3000 зачем создавать второй если есть первый? Просто для вступления мало кинуть заяву на форуме. Спустя какое время [OVER] стали TS юзать? месяц-полтора?
alekslee писал(а):
Для получения доступа в ТС клана обращайтесь к мемберам.
Висит тут ООООоооочень давно. Все кто попросил доступ, а их 4 вместе со мной получили "погоны", не сразу но они у нас есть. Я доступ просил в июне 2010-го... Вы же пишите заявку и пропадаете, мы стараемся СИДЕТЬ НА СВОИХ СЕРВЕРАХ (NOFX ) rubidiy насчет крыльев не задумывался как то, а вот "unnoficial" мне никогда не нравился, вы подпольщики?
TO ALL =OVER= кто-то еще помнит что у нас еще 3 матча на ESL? предлагаю устроить совет в филях, с теми кто не сможет совет в TS.
jetcom прости нас убогих - что бы жить приходится на работу ходить...
jetcom писал(а):
Странный клан, не нравится лидер - изберите себе другого из вашей команды...
можно мы как-нибудь сами?
Последний раз редактировалось Lek 02.02.2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lek писал(а):
sarachem свою большую любовь к Samlee я предложил бы перенести в личку, ну (и)или просто избавить нас от нее...
Почему? Если человек редиска, об этом имеют право знать все =) У нас на форуме демократия и гласность, а у вас в клане деспотия и тирания ли чё ли? *смеётся*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Спустя какое время [OVER] стали TS юзать? месяц-полтора?
Если память не изменяет после того как стало ясно, что сервер стал постоянным, если помнишь по началу было объявлено, что дали сервер во временное пользование...
Lek писал(а):
а вот "unnoficial" мне никогда не нравился, вы подпольщики?
Чем?? Тем, что на нём более организовано играют и получают больше удовольствия люди находящиеся на данном форуме??
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lek писал(а):
можно мы как-нибудь сами?
А я разве на что то претендую??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
БОЯТСЯ самли
Да никто тут никого не боится Я вообще сам по себе человек мирный и не люблю подобных "выяснений отношений"
Что касается использования "=" в названии сервера, то раз уж клан так называется, то логичнее, чтобы сервера клана были с крылышками, а другие без них.
jetcom писал(а):
админы всегда контролируют сервер в отличие от вашего кланового
да ну?
jetcom писал(а):
Тем, что на нём более организовано играют и получают больше удовольствия люди находящиеся на данном форуме??
ну так это же здорово да-да, помним-помним, на нашем серваке у вас так не получается играть, всякие "лаги" мешают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11