Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov
Цитата:
у меня за день выходит 70 ГБ в среднем
А что ты такими объёмами качаешь? Фильмы? И все их смотришь?
Что такое nntt? Покажи ка список HD фильмов на нижегородских ресурсах. Где они там и сколько их там? ДВД мне не интересен как говноформат.
У меня был инет 550р. Только первый месяц 1400р. Конечно же не стоит он столько. Жду дом.ру. Я знаю что у дом.ру нат и у абв-тв нат. Но народ там тоже качает с торрентов и вполне справляется. Насчёт адсл. Он может и даст 1 Мбит в обе стороны, только ВТ не даст. А скорости на внешнем инете да, симметричные, только 256 кбит. Пинги меня не интересуют, т.к. в сетевые игры не играю. А для торрентов любые пинги устроят.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Muad_dib я говорил про отдачу Рейтинга много не бывает да и щедрый я человек, пусть люди на ВТ качают с нормальной скоростью. А качаю я не более 50 Гб в месяц, счас и того меньше. ДА и где-то я писал уже, принцип у меня такой - скачал на большой скорости за 5 минут фильм, посмотрел - удалил, в редких случаях оставляю достойное кино.
Раздел HD на nntt.org включает 10 страниц по 45-50 фильмов на каждой в среднем, считай сколько всего, думаю тебе хватит. Недавно было больше, по форс мажорным причинам часть фильмов похерилась. И он постоянно пополноется, причем благодаря одному доброму челу из АДСной локалки, у которого 4ТБ HD видео, мне лично не проблема скачать с него фильм за 15 минут. А качать на 256-512кб с внешки такие объемные фильмы - изврат.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
RuS.nnov молодец ты, не много таких осталось...к сожалению...
я вот раньше когда в ВТ работал тоже раздавал когда время свободное было от работы, на гей-торренте раздал около 1тб, на других торрентах к сожалению клиент не работал...(особенности сетки), хотя ничего практически не качаю с джея...нет там ничего интересного...да и разделы выглядят как помойка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
GR Да из людей с хорошим каналом, практически нет жадин А вот качающих с внешки целенаправленно и не только для себя, потом делящихся с другими в кольце, все меньше и меньше.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
29го числа был в ВТ и хотел сменить тариф на новый - сказали Хрен, только с 1 ноября включат... Спрашивается, зачем надо было 29го открывать тарифы? Почему не 1го октября?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
RU_SilaVlad писал(а):
29го числа был в ВТ и хотел сменить тариф на новый - сказали Хрен, только с 1 ноября включат... Спрашивается, зачем надо было 29го открывать тарифы? Почему не 1го октября?
написать заявление можно в любой день, а перейдешь на тариф с 1 числа, тарифы открыли заранее, чтобы было время на написание заявлений.
я без проблем написал заяву 29 числа, с 1 числа перешел на новый тариф. проблем никаких не вижу (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
А почему тогда на jdsl.ru нет инфы про новые тарифы, даже полет64 нету? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Сорри, уже есть... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Цитата:
При потреблении в текущем месяце более 10 Гбайт объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6