Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
gee писал(а):
На комбайне у к/т Темп
, тоже был, нет там...
gee писал(а):
ну и Света с Надей на Сенном
, спрашивал у какой-то тетки, она там одна была, нет нужной емкости..
gee писал(а):
А какой тебе ёмкости нужны?
нужен хотябы 1 на 680мкф на 200В, или пару на 820мкф/200В...
Кста, достался дохлый блок повер мен на 300Вт, ему уже года 4, так он внутри выглядит круче моего повер мена на 430...
Починил трехсотку, вот только кондер один подвспух, хочу либо его одно заменить, или сразу пару. Подрубил его к компу, работает как часы. Никому блок на 430 не нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Саратов
Feudor, ну собственно, что еще остается? Рядом с Рубином крупный магазин, да еще рядом с Московской/Вольской неплохой, тот, что раньше в магазине "Интерес" распологался.
Короче, вот все радиоточки, которые я знаю: Рубин, сенной, радиодетали на сенном, в Москве Туватин, Электронный мир на Чапаева, Радиодетали на Московской, Радиодетали на Комбаине, мне хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Alex999999Для своих нужд во всём устраивает, кроме заряд держит в среднем 1,5-2 дня. Если при поступлении звонка тел. выключается(из-за зарядки) - звонок не фиксируется!
это глубокое заблуждение.... Alex999999 не даст соврать!
Нет, ну правда что ли, ни одной девушки, кроме меня тут нет? В Саратове миллион жителей. Предположим, что мужчины и женщины живут в соотношении 50/50. Итого на город 500.000 женщин. Если отбросить тех, кому меньше 15 и тех, кому больше 30, допустим остается 100-150 тысяч. Компьютерами интересуется, я думаю, не меньше десяти процентов. И что, из этих 10-15 оставшихся тысяч, я единственная, кто зашла на этот форум? Вы меня разыгрываете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
lain13 Никак нет, мадмуазель! А самый халявный спутниковый инет - контора "Техно Информ Системы" - т. 296055, ул. Рабочая, 105, оф. 307. http://www.technosys.ru. Владею секретом 10-процентной скидки. :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4