Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
ИМХО против оверовских софтовиков шансов у них маловато
Так это они раскиданы по разным командам (в отличие от оверских серверов, где любят нагибать сбившись в одну кучку)... К тому же, несколько человек судя по счёту у них отсутствовали. Когда они соберутся вместе в одной команде в полном составе думаю соотношение будет примерно 70 на 30 в их пользу.
travis_nsk, Жень, что за бага с минами?? Я невкурил.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: boomalex, злой ты Алексей. Столько жетонов с меня снял пока я m24 пытался освоить. Зато я тоже пару раз вроде бы в долгу не остался.
На последне паре внизу, где зеленые заросли, вроде как минное поле есть. Так вот я там несколько раз волшебным образом подрывался, находясь в воздухе Причем киллы обычно засчитывали сквад мемберам (Серега так один раз весь экипаж "убил" ). Так вот автор и говорит, что баг этот можно обойти, если летать довольно высоко над этими зарослями.
Ага. Помню. Он ещё медиком был вроде бы. Тогда сильно удивились, что это такое произошло.
Угу, оно самое
Вобще такой подход мне в свое время показал monty (жаль, что не играет теперь, с ним было весело). Это куда более безопасный для экипажа способ пилотирования, чем нарезание кругов. А если еще и хотя бы один хороший ганнер попадется, то тушите свет. Я потому и люблю катать Тебя, Саню и Ромку, ибо видите пехоту и нещадно её истребляете. У Олега с этим пока сложнее
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
sanich1983 писал(а):
Да, и поясните мне что значит GG и BG в чате.
gg - good game bg - bag game
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: с bg оговорочка вышла прям по Фрейду Пожалуй не буду менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
gg и bg как-то на автомате у людей вылетает. Я вот не пойму конкретное значение LOL. Я зарезал LOL, меня зарезали LOL, я взорвал LOL, и так далее. А еще STUPID.
да, резца возил на днях - он не видит процентов 70-80 народу внизу. Хотя вспомни когда начинали я вообще никого не видел сидя за миниганом, а если и видел, то никуда не попадал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Именно такой пилотаж папки и показывают, и не только на Вальпараисо(достала МИ24 на Атакаме). Но если пара адекватных челов у дефендоров - то столько он конечно не живет. Вариантов море - второй маячок после сброса сразу, М-95 или жекан с магнумом, КГ. По собственному опыту скажу - макс.эффективность жекан+магнум в принципе при определенном навыке с 12 патронов пилота точно выбьешь, если он вот так кабиной вперед. С ракетным залпом надо чботы не мене 3-4 инжей палили - чтобы пилот не смог увернуться. Если же с ней не бороться (вертушкой) то в дефенде - почуствуй себя мяском. Вчера вообще добило (третий день больше проигрываю) в атаке на разных картах не смогли взять последний м-ком (атакама, оазис) при этом в дефенде на Вальпараисо из 6 сбитых хоуков 5 сбил я с АТ4(1 на земле базы), как и не хотелось ее брать(качаю РПГ), но там без вариантов(дым). В итоге удержались ток на горе 4ой пары. По поводу АТ4 - спецом вчера проверил - да если стрелять без прицела во время перезарядки ракета реагирует на мышь, но сложно это назвать управлением. Причем доводка - это только половина времени от общего времени перезарядки, как мне показалось меньше сек.,т.е. до того момента как новая ракета оказалась в стволе, но еще не дошла до боевого положения, контроля уже нет. Просто потренировался завести ее в окно на Вальдезе, стреляя без прицела - не получилось, т.е это довольно сложно. И как говорил Жетком - сбить верт так можно, но не на средне-больших и с определенной долей случая, т.е. удачи. А чтобы два подряд (в видео на Тяж.металле) - никогда не поверю.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3