Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Я же предлагаю, создайте ПРО клан, избавьтесь от балласта, который создает массовку: Андрюха, Мага, Илья, Паша, Саня, Вадик, Женя, Леха, Ромчик позовите Лешу- Novvv вот тогда: тренировки, тренировки, тренировки! это не издевка, а путь для тех, кто хочет стать ПРО.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
`AStaroth писал(а):
Лешу- Novvv вот
Не-не, спасибо конечно, что помнят но я в Кризу непойду. ВарФэйс буду играть, а пока форумы потроллю Кстати вот страничка с новостями, думаю в этом проэкте много старичков будет. Кстати там некто Францеск админит, неужто Приоры? http://www.war-face.ru/ Особенно вот это вставляет: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lO_Q54ihzQ Когда уж оно п.с. мелкие дрязги в игре клана-это нормально. Главное чтоб недолго и несильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ПРИЗЫВАЮ СВОИХ ТЁЗОК ПРЕКРАТИТЬ СРАЧЬ, ПРЕКРАТИТЬ ВИНИТЬ ДРУГ ДРУГА, ПРЕКРАТИТЬ ДОКАЗЫВАТЬ КАЖДЫЙ СВОЁ МНЕНИЕ!!!! ВЫ ЖЕ НЕ ДЕТИ...... Одно поражение и всё.. конец света... ну что вы развели тут(((.... Вы ж вроде в нормальных отношениях. были.. Или ваша дружба стоит одного поражения?? чуть что не так уже все порознь?
Я вот играю с одним пацаном в контру.. возьму для примера 2х2, т.е в команде только он и я.... мы вместе прошли наверное порядка 600-700 игр, из них около половины были проиграны, порой он тупил, порой я тупил, но мы всё равно играем вместе и нам плевать на предыдущие поражения, мы просто стараемся не совершать предыдущих ошибок, вот и всё... а если одно поражение для вас такая проблема.... я не знаю что сказать..... грошь цена оверам, как команде. *имхо
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.02.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Спешу сообщить, что создание официального сайта клана OVER подходит к завершению....а точнее говоря переносится на хостинг.....и в ближайшие несколько часов он будет доступен всем.
А теперь о самом на мой взгляд приятном и главном на сегодняшний день....благодарность выражать Верстальщику Антохе (Rasus) и моему хорошему другу Граф. дизайнеру Вадиму (Jetkick) эти два парня за короткий срок проделали колоссальную работу опираясь на свой опыт и отталкиваясь от мнения тех, кто в тот момент их окружал и поддерживал, так как клепать сайт с нуля работа не из легких ...на мой взгляд парни заслужили того, чтобы каждый из членов клана OVER выразили свою благодарность (в материальной форме) или негодование
WebMoneyR108303473119
Антоха свяжись с Вадиком думаю вы разберетесь дальше сами это его кошелек. Постараюсь в ближайшее время вас обоих не обидеть.
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось iWi Andrew676 27.02.2012 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Так. удали ссылку Андрюха. Я сайт закрыл ибо еще не готов. Мы пока только с дизайном разобрались. Еще надо контентом набить и отшлифовать все. И мне "левые" посетители не нужны. Потом 1024-м шрифтом опубликуешь ссыль на сайт когда все готово будет.
Наконец-то я вроде понял, что за нескладуха с этим "варлицом". Я же помню, что вроде корейцы-китайцы давно уже эту игру должны были сделать. А тут вдруг главными стали мейл-ру, какой-то критек-киев с креативщиком, не умеющим нормально говорить и бета-тест не пойми когда, в то время, как в Китае уже играют в игру, которую якобы в критек-киев ещё не сделали Теперь понятно, что игру склепали корейцы-китайцы, а местные деятели локализуют и текстурки меняют Франшиза короче. Будет мод азиатского Варфейса с озвучкой дутых звёзд вроде какой-то Леры Кудрявцевой.
Вообще сама суть покупки стволов мне не нравится изначально. Т.е. изначально не будет равных условий. Кто-то сможет себе позволить постоянно покупать адекватный ствол (на время), кто-то - нет. Мне например не комфортно будет играть с дорогим стволом, ибо нет уверенности, что ты переиграл других за счёт умений, а не за счёт бабла. В общем не спортивно как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
fulcrum писал(а):
Т.е. изначально не будет равных условий.
Именно. Мыло.ру все превращает в дойную корову, и эта игра явно не станет исключением. Сперва сделают все практически бесплатно, а затем превратят игру в адский донат, как это произошло с Аллодами. Однозначно не буду даже демку пробовать, ибо если игра и будет хорошая, то придется в нее постоянно вливать море бабосов, ибо это мыло.ру и по-другому они делать не умеют.
Нужны люди, хорошо владеющие русским языком, желательно высшее образование (а лучше 2) КАрочэ нннада контент добавить на сайт: хотяб 3 статьи "Об игре", "О нас"(оверах), ну и какую нить новость типа "Добро пожаловать мы открылись "
fulcrum писал(а):
Т.е. изначально не будет равных условий
Наоборот. Изначально все будут равны. А вот потом... Понятно, что крутые стволы и обвесы можно будет заработать, режим пве (по сути кооператив) даёт такую возможность. А можно будет и купить, если выиграть неполучается, а хорошую пуху хочется. Помоему это справедливый подход. Соответственно через какое-то время после релиза с хорошими стволами и обвесами будут те, кто хорошо играет или те, кто закинул денег. Понятно, что любой пук в сторону обмана будет безжалостно караться баном, ибо никто никому ничего не должен, игра бесплатна. Так что не всё так плохо, как кажется поначалу. Теперь почему Китай и Корея. Там у них киберспорт-это действительно спорт, там проводят чемпионаты и победители турниров чутли не как олимпийские чемпионы у нас. Но увы, на Русском клиенте можно будет играть только на русских серверах , а потом посмотрим. Ну и последнее. На сейчас зарегистрировалось порядка ПЯТИДЕСЯТИ команд и более 25 тысяч игроков, по этому попробовать бэтатест получится не у всех, но посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Novvv писал(а):
Понятно, что крутые стволы и обвесы можно будет заработать, режим пве (по сути кооператив) даёт такую возможность. А можно будет и купить, если выиграть неполучается, а хорошую пуху хочется. Помоему это справедливый подход
Поверь мне, мыло.ру сделает все что в их силах, чтобы справедливости не было.Все, что можно будет купить, можно будет заработать бесплатно, но для этого придется потратить часов 100 игры, и отсюда начинаем понимать логику играющих - потратить 100 часов или заплатить 50 рублей, думаю выбор очевиден. Но ведь это же мыло.ру, на этом все не зхакончится, и они либо сделают стволы/обвесы покупаемыми на время, либо будут постоянно выпускать новые апгрейды с дополнительной платой.
Novvv писал(а):
Теперь почему Китай и Корея. Там у них киберспорт-это действительно спорт, там проводят чемпионаты и победители турниров чутли не как олимпийские чемпионы у нас.
Да, там это "про" дисциплины, и победители там скорее не как олимпийские чемпионы, а как голливудские звезды.
Novvv писал(а):
Но увы, на Русском клиенте можно будет играть только на русских серверах
Вот ключевой момент. Поэтому покупать надо зарубежную версию, а не русскую, ибо в русской версии все будет платно, это 100%, ибо это мыло.ру, и все знают что они сделали с "бесплатными" Аллодами (цена этой бесплатности у нормальных игроков для нормальной игры от 500 до 1000 руб. в месяц, и это минимум, задроты же донатят и по 10-15к в месяц, чтобы только быть самыми крутыми). Так что ру версию играть крайне не рекомендую.
Novvv писал(а):
На сейчас зарегистрировалось порядка ПЯТИДЕСЯТИ команд и более 25 тысяч игроков, по этому попробовать бэтатест получится не у всех, но посмотрим.
Много народу означает лишь то, что мыло.ру не будет ограничивать себя в своей жадности и донат придет уже в ближайшие месяцы.
Вывод: либо покупать китайскую версию и играть там, либо забыть об этой игре. Хотя есть третий вариант, но он только для мажоров.
и они либо сделают стволы/обвесы покупаемыми на время
Читал в коментах на сайте Варфейс.ру, что в Китае стволы как раз и покупаются на время. То есть надо будет либо периодически убивать боссов-ботов в кооперативе, либо периодически закидывать бабос Ни то, ни другое как-то не прикалывает Не знаю в общем. Поглядим.
И все сказочки про то, что мол зато читеров не будет, выглядят смешно Ибо игроки, которые будут регулярно покупать себе преимущество, по сути мало чем будут отличаться от читеров, использующих платные читы, нет? Просто иная модель продажи читов - прям от производителя, читы в законе
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Цитата:
что они сделали с "бесплатными" Аллодами (цена этой бесплатности у нормальных игроков для нормальной игры от 500 до 1000 руб. в месяц, и это минимум, задроты же донатят и по 10-15к в месяц, чтобы только быть самыми крутыми)
Вот такое мне точно не надо, я лучше буду в багованные Кри2 и БФ3 иногда поигрывать.
fulcrum писал(а):
Не знаю в общем. Поглядим.
Нет нет, я не знаю как всё будет и действительно всё может обернуться г. Но обратить внимание на проэкт и посмотреть как оно всё будет надо. БФ3 и последующие тоже не асс. Вот что от КОДа надо уходить, ибо негоже одно и тоже столько времени продавать, что от БФ, ибо негоже такое просто продавать, надо давать тестить бесплатно, а то и вообще за тест их глюка приплачивать. Контра и Варфэйс, вот из них и остаётся выбирать. КриЕ3 вроде как нам знаком, знаем что ждать, да и тест будет раньше релиза Контры, по этому щас я про ВФ и говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3