Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
stalkerus11 ооо, сам ты фанат. Только фишку просек?
В Мф, привык... да и деньги они в отличие от других без рпоблем и быстро платят. А то вон у кореша моего доехал паровоз 2500 рублей кеф 315, а Фаворит в отказ ушел
KeV писал(а):
Ставить нормальные деньги на такие матчи, имхо, не для мох нервов
Ну и зря Я был в Барсе уверен А наши хоккеисты опять не играют как надо Радует тока то что поставить на них не успел
KeV писал(а):
а Фаворит в отказ ушел
Чё так и замяли ???
KeV писал(а):
да и деньги они в отличие от других без рпоблем и быстро платят
Это точно МФ рулит
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
я никогда в других местах не ставил, тока в Марафоне, как то сразу привык там ставить, сначала на это дело нехило подсел ща отпустило, ставлю редко, на какие нить важные события, или иногда экспрессик на 20 руб замучу с кф до 1000 , на чемпионат мира буду валить обязательно...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
KeV
Цитата:
А то вон у кореша моего доехал паровоз 2500 рублей кеф 315, а Фаворит в отказ ушел
Просто нах,, послали чтоль?
Чета удача повернулась ко мне не тем местом 600р слил за неделю, мля захотелось сразу и много экспресcами начал играть
обыдно несыграло по одному событию в каждом экспреcсе
Ну нафик не играю в азартные игры больше!
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Amistad писал(а):
обыдно несыграло по одному событию в каждом экспреcсе Ну нафик не играю в азартные игры больше!
Экспрессы не есть гуд Уж больно часто такие обломы выходят Одиночные рулят Я ставлю только так...
Member
экспрессы - хлеб и масло буков!!!
Хотя имхо двойнички-тройнички обдуманные это разумно.
Ну а я все свои деньги знаете как поднимал? Не считая нескольких хороших доездов...
Экспресс 2000 кеф ~3.4
Обычно 2 события из тенниса с равными шансами, кеф 1.7-1.9. Фора, тотал, счет.
В день из 6 допустим 3 строго доезжало. Выгоду прикиньте сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Apocalypse не убил , просто этот биос который перепрошился с глюками работает, а старый перешивать боюсь, вдруг опять не запустится....
Кстати парни, если кто разбирается, посоветуйте хорошие наушники до 3000тыс, может у кого какие есть и они хорошие там, или просто знаете, какие модели неплохие, а то я в них не шарю вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Я покупаю коссы у меня их три
KSC-7(эти с клипсами на уши) - 350
КSC-17 это тоже отличные - 350
и еще студийные коссы за 1500(но он раздолбаны и по-моему уже выброшены но очень хорошие были...жаль что их сломали)
Member
Сегодня на радио максимум рассказывали как одна мадама выиграла 250 000 фунтов
поизучала статистику и поставила экспресс 9 событий ставка 2000 фунтов
И такое бывает.
Мля системки вместо экспрессов бы поставил...
KeV
Цитата:
Экспресс 2000 кеф ~3.4 Обычно 2 события из тенниса с равными шансами, кеф 1.7-1.9. Фора, тотал, счет. В день из 6 допустим 3 строго доезжало. Выгоду прикиньте сами Smile
Нормальненько.
Цитата:
Не считая нескольких хороших доездов...
Догоны не люблю хотя многим удается весьма удачно сыграть. Подскажи в Твери еще канторы есть кроме марафона и фаворита. Балин хотел денег положить так у них инет в вулкане неработает. Ты как кошелек пополняешь? Apocalypse
Цитата:
Это че значит? Если наши выиграют, то получишь в 1.8 раз больше, чем ставил?
Ставишь 100р тебе вернут 180
Цитата:
Я болею,
У болезни есть положительный момент - ты бы не узнал как тебе было хорошо когда не болел. Поправляйся комрад!
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Amistad не дадим ветке чахнуть, поговорим о ставках!
Amistad писал(а):
Сегодня на радио максимум рассказывали как одна мадама выиграла 250 000 фунтов поизучала статистику и поставила экспресс 9 событий ставка 2000 фунтов И такое бывает
Фигня, хнаешь наверное что Джек в Мф забрал чувак. Если считать по кефу, то нехило....На 1280 р выплата 5 лямов с гаком.
Amistad писал(а):
Догоны не люблю хотя многим удается весьма удачно сыграть.
доезд и догон это разные весчи Доезд - это когда плюс хороший...
Типа у меня экспресс в августе дошел - ЦСКА проход с Глазго, Олимпиада там несколько - баскет, воллей.... форы, не помню уже. Помню только что китаянки против наших девок в 5ти сетах пробили ровно в -7,5.. Говорю же, везло мне тогда.
Про ЦСКА в неткафе утром смотрел - заголовки в Спрот-експерссе, сайт... Уряя, Кони в групповой этап Лиги вышли!!! Я тоже, уряя, мышку раздолбал на радостях Экспресс 2000 кеф 22,5 где-то...
Выплата 47350 Вот это - ДОЕЗД!!!
Ну или в Твери помню разочек доехало все подряд - наставил почти 19000, получил с утра на след.день 42700 где-то. Бедная кассирша аж пятаки мне выгребала из кассы... Еле хватило ТОже доезд
Member
KeV
Цитата:
Ну или в Твери помню разочек доехало все подряд - наставил почти 19000, получил с утра на след.день 42700 где-то. Бедная кассирша аж пятаки мне выгребала из кассы... Еле хватило Smile ТОже доезд Smile
Руки не тряслись?
После этого у тебя еще принимают ставки?
http://images.people.overclockers.ru/62607.jpg эта ставка сыграла чтоль?
Ну дык контор больше у нас не знаешь как я понял? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Героев 5 никто еще не покупал?:)
Member
Amistad писал(а):
Руки не тряслись? После этого у тебя еще принимают ставки?
Я в шоке с тебя.... Деньги нормальные в руках держал? Что, на штуке баксов мир клином сошелся?? %) Копейки ведь!
Amistad писал(а):
Ну дык контор больше у нас не знаешь как я понял?
Несколько будок Марафона.
Также есть места, где несколько будок:
Авиакассы на Капошваре (Фаворит, Париматч, Рус-телетот)
Напротив Спорта, Тверской проспект 16 (Фон, Париматч, Рус-телетот)
Member
ZPeter писал(а):
я например не держал, с меня можешь быть тоже в шоке.
тоесть ты тоже, если тебе дать подержать 40к рублей, будешь дрожать и обливаться потом?
Вот лоол.. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды ZPeter Ты младше Амистада на 6 лет, у тя еще фпереди все
Apocalypse писал(а):
Если наши выиграют, то получишь в 1.8 раз больше, чем ставил?
ага
Добрый желатель писал(а):
Кто тут что про самсунги ЖК спрашивал
сипсы есть ?
KeV писал(а):
Что, на штуке баксов мир клином сошелся?? %)Копейки ведь!
1) 47350 это почти штука фунтов, а не $ В $ это 1753$ 2) Если такая сумма для тебя копеки, то получается что ты ща ваще работаешь бесплатно ??? Кстати скока зарплату обещали ???
ZPeter писал(а):
ну ну. плодотворная тема для разговоров..
С учётом того что скоро ЧМ эта тема бут всем полезна Поможем друг другу на железо заработать
Хотя могу альтернативную темку предложить никто пневматическим оружием не увлекается ???