Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
о как Я повторюсь , что буду разгонять свой проц по мере необходимости, а всякие
там рекорды ради скрина меня не интересуют , возраст и цели несколько иные
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
DZhon писал(а):
поддерживаю
Пессимизм, ребята, неоправданный пессимизм. А как же- замирание сердца от прибавления попугаев? А как же- осознание глобального умиротворения? А как же- стремление к холоду и бесконечным апгрейдам? Не надо так рано сдаваться.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Toliankushsh писал(а):
Intel Desktop Board?
Или ECS на Sis-овскком чипсете?
trapper писал(а):
Я повторюсь , что буду разгонять свой проц по мере необходимости, а всякиетам рекорды ради скрина меня не интересуют , возраст и цели несколько иные
А я буду, хотя бы для морального удовлетворения Кто бы ещё сарай отпинал, чтоб железо туда нормальное завезли.... Насчёт команды - Toliankushsh предлагаю всё же выступить вместе, на БТ4. Надо всё же нас проявить И насчёт сходки - сегодня кто ТОЧНО будет? Напоминаю, что пока речь в 3 на Пушкинской\Ворошиловский.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо всем прогосовавшим по вопросу:
Нужна ли шапка для ветки(первый прилепленный пост) и соотетственно, информация, содержащаяся в ней
Спасибо всем откликнувшимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
sErgillo писал(а):
А как же- замирание сердца от прибавления попугаев? А как же- осознание глобального умиротворения? А как же- стремление к холоду и бесконечным апгрейдам? Не надо так рано сдаваться
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
:::HIS::: Не хочешь не надо. Кое-кто даже рад будет, если тебя не будет А пивка попить ессно не на улице, а в заведении каком-нибудь. Вон последние пару раз сидели в Чебуречной. Вообщем неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
+1 за пост сверху
P.S. Я по субботам на сходку никогда не могу ибо у нас с друзьями традиция - каждую субботу вне зависимости от обстоятельств мы ходим пить на квант, но если кто захочет - присоединяйтесь!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня закончился день голосования, итоги таковы:
Сделана шапка ветки, пока еще не окончательный, по-видимому, вариант. Так же планируется дать ссылку из шапки на пост, где будет лежать инфа о оверах =) в связи с этим, ДОБРОВОЛЬНО, присылаем те данные, которые хотите предоставить о себе, мне в ЛС(даже те, с кем я говорю в асе, прошу учесть, что часто я в ней с телефона =) => компьютера рядом нет, логи не сохраняются, думаю понятно), кого не затруднит сея процедура . После сходки, возможно, выложу фотоотчет =) *с согласия большинства* . В общем все, как в лучших домах
З.Ы. инфа о оверах появится, когда хотя бы пять человек пришлют свои данные
:::HIS::: доигрался блин завязывай с албанским в ветке, по крайней мере, лучше воздерживайся от случая к случаю =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5