Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Народ, кто куда "переехал" из варфейса? 2 года играл медом с полуавтоматикой, а сейчас меня приравняли к криворуким нубам, не способным кликать мышкой в такт.
Сейчас идёт бета Battlefield Hardline. Копы против бандитов. Одна карта и два режима. На движке Фросбайт, физика как в BF4. Да и почти всё оттуда. Но есть и свои приколы. Плюс нету танчиков и прочей техники, кроме вертолёта и нескольких типов автомобилей, т.е. чисто пехотные бои за малым исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Эм, я таких каждый день вижу в такой же позе... и в итоге часто говорю "открывайте рот шире, и держите так пока не закончу" А есль по делу , ох уж эти подростки ... максималисты
БлекМаскин Последнее о чем я подумал глядя на это чудо, это то что он максималист... Там сидит офигевшее пафосное быдло помноженное на эгоизм(возможно 1 в семье), и умноженное на невъе самомнение(видимо начитался школоту, которая ему в варфейсе в каждом паблике подлизывает).... Даже в школе , такого м_ка сторонились бы все здравомыслящие(!) люди. Естественно, один бы он не остался - был бы в окружении таких же, либо людей-подлиз.
Знаю довольно много людей(Да что там знаю...я сам такой)) ), у которых стабильно высокая, максималистов,живущих по своим правилам, даже хамов - но такое поведение им не свойственно. И более чем уверен с такими бы даже не общались)
БлекМаскин Я от психологии далеко, но вроде не путаю максималистов с быдлом) Максималист - человек , которых хочет выжать максимум из любой ситуации. Как говорится - воровать , так миллиард, [автоцензор3.14]... так королеву. У них стиль жизни такой. Хотят всего , побольше и на максимум. Они требуют максимум от себя, от окружающих, часто критично относятся к жизненным ситуациям. - И вот это всё, никак не сопостовимо с тем человеком, который сидел в кресле и выё_ся как мог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Станислав4545 писал(а):
И более чем уверен с такими бы даже не общались
эм, если твоя сфера деятельности работа с обществом, то жизнь заставит пообщаться. Абсолютно по барабану как он себя ведет,что говорит и думает, и уж тем более что вообще происходит в игре. Какое мне дело до этого смертного Этот видеоролик не несет не какой смысловой направленности, цель "вайналицо школота... школьник победитель ... школьник играет со школьниками... школьники ... 30000тыши рублей выйграл пр.. школьник... ВАЙНАЛИЦО..нам нужно ваше добробабло ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5