Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Tik я про конкретный случай тем более я сам артвод
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Tik я про конкретный случай тем более я сам артвод
Так я тоже про него (случай, в смысле). Ну да ладно . Просто не люблю, когда ярлыки вешают. Тут недавно один из красной команды тоже вещал, что мы "днище и олени", я ответил, что он просто быдло, так бедалага оскорбился и рванул со мной разбираться, ага, прямо на 15 стволов . Так нам красные еще и спасибо сказали, он их, видно, тоже достал своим "днищем"
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Tik писал(а):
А теперь вопрос - кто из них днище ВоТа?
тот кто делает выводы на основе оленеметра. Его рейтинг это ни что иное как средний урон за бой. Процент побед в рандоме это ничто, выживаемость да, немного отражает вкупе со средним уроном.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Iron Savior Всё просто.Я когда начинал,то на точность мне было плевать ибо выше 3 уровня идти совсем не хотел и стрелял часто по предполагаемым местам нахождения противника и иногда меня это радовало когда кто-то из врагов стоит в засаде и его нежданно не гадано без засвета мочят.За то сейчас чуть приловчился и "снайперы" у меня теперь самая распространённая медалька. М-да... с утра была эффективность 1111,а сейчас 1116 и урон вырос до 260.Ничего не понимаю.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Да я на папкость и не претедовал , но КМК, тут цифры по владельцу ИС-8 отразили реальную картину - ололошка, не научившийся играть на танке за 300 боев, стреляющий абы куда, не приносящий практически ни какой пользы на любой технике. Как -то так, ИМХО.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Поиграл на новом тесте.
Графика фуфло какое то, все в белом тумане, хоть какие настройки ставь.
Т-50-2 фуфлом стал
Понравилась новая ПТ-шка 10лв, накрутил максимум обзора и маскировки. Встал в кустах и спокойно разобрал ТТ с трех выстрелов, он так и не понял где я А вот новые ПТ-ки ниже уровнем совсем не такие как в красивом ролике где их рекламируют, там то 2х или более скорость, а в реальности обычные тупые ПТ-шки, которым все также можно зайти в борт и разобрать.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Я к тому, что у меня нет цели куда качаться, только навыки у текущих танков. Пробовал француза ЛТ 7лв, ничего особенного. Остались в общем только фашисты, что у них интересного из танков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
IIIBa6poI/ID Это действительно радует,отключу захват сразу. Tik Где посмотреть эффективность?И сколько у среднего игрока обычно?Это новая фича такая?Раньше на % побед,да на урон смотрели,как играеш. Я немного отстал от реалий,так что не судите строго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Rexcor писал(а):
Процент побед в рандоме это ничто, выживаемость да, немного отражает вкупе со средним уроном.
выживаемость -это шлак , человек пытается выжить любой ценой. а это значит не наносит врагу дамаг или игнорит основные места прорыва и едет туда где легче, я никогда не пытался и не пытаюсь выжить, главная цель забрать танк равного уровня , а лучше если есть то уровнем выше(так сказать задача минимум), ну а дальше по обстоятельствам. Добивают идиоты создающие ВОДы про немцев-снайперов или советах-танках прорыва. Народ насмотриться и повторяет - одни весь бой сидят в кустах снайперят, а другие сливаются за 1-2 мин. мозг у людей не работает. каждый бой не похож на предыдущий т.к. мы с людьми играем, а не с ботами(хотя многие игроки хуже ботов). Вчера на рудниках был на буратосе, к нам приехал Т50-2 так за мной вокруг камня катал моих 2!!! перезарядки, а стоящая Яга на балконе хер знает чем маялась, в конце боя даже не поехала добивать 200 хитового ИС6 который чуть не разобрал нашего Т29.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Многие чат отрубают боевой. Чтобы спам не отвлекал ))))
А как можно отключить чат? Давно мечтаю...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
joy13 писал(а):
Весело в кустах сидеть?
А надо на СУ-152, например, лететь на прорыв и сдохнуть за минуту?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Floirg83 писал(а):
За 7-10 дней я поднял общий % попадания на единицу до 47%
Когда я поставил ВоТ Логгер, игра превратилась в пытку, слежение за мах. уроном и т.п. стали утомлять, т.к. это уже не игра, а погоня за цифрами. Удалил ВоТ Логгер и снова вернулась игра Так что, "Забей Сеня" (С) Братва и Кольцо.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Floirg83 писал(а):
Камрады! Я чего-то не пойму,просветите пожалуйста: За 7-10 дней я поднял общий % попадания на единицу до 47% и урон в бою поднял с 252 до 258. А вот за это время моя эффективность упала с 1118 до 1111.Почему так не пойму происходит я не понял ибо вроде как эффективность должна расти при повышении этих показателей или как?!!
То-то я смотрю ВБР в последнее время днище тянет изо всех сил за уши , иначе как объяснить что олени без напряга пробивают например мою броню в 250мм да ещё и под углом из советских стволов с средним пробитием в 175мм , да ещё и на ходу без выцеливания. Типы59 так вообще херачат все 10 левелы в лоб через пол карты на полном ходу с автоприцелом а ты из топ ствола на т30 3 раза подряд в упор т43 пробить не можеш - то рикошет то дзиньк непонятный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9