Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 395 из 720<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
NordWind
да мы все давно уже апгрейдимся в тот момент, года железка появляется в прайсе :)
А еще растем дальше - сбагриваем эльфовское понемножку и берем в Москве хорошие вещи за хорошую цену (которые и апгрейдить не хочется потом), люди помогают :)

Member
eastSiR писал(а):
берем в Москве хорошие вещи за хорошую цену

Для себя да,такой вариант вполне хорош, но я собираю много для других и естественно вариант "как ктонибуть поедеть в Моськву" не подходит :( По этому часто приходится иметь дело с местными.... Но в принципе в книгу жалоб я накатал так для развлечения :) грязно подомогатся к эльфам :)

Advanced member
NordWind
Цитата:
грязно подомогатся к эльфам

я бы сказа поговорим на их языке
Цитата:
Для себя да,такой вариант вполне хорош, но я собираю много для других и естественно вариант "как ктонибуть поедеть в Моськву" не подходит

а это пусть друзья решают. Им же дело с Эльфом иметь.

Member
eastSiR писал(а):
а это пусть друзья решают. Им же дело с Эльфом иметь.

Нее тут разговор не о друзьях, иногда организации, да и просто много незнакомых мне людей.

Сорри, если не в тему. Буду рад помочь с комплектующими, т.к. все равно каждую неделю что-нибудь да в Москве берем, а кой-чего и здесь есть по-мелочи, ну и для форумчан самые лучшие цены сделаю. Обращайтесь - салон "Пионер" (39-12-20)

Member
sunborn писал(а):
Буду рад помочь с комплектующими, т.к. все равно каждую неделю что-нибудь да в Москве

:) давно хотел поставить себе Thermaltake Hardcano 13 ну и хотелось coolant термалтейковский, литровую бутыль....
Проблема в том что в Москве нету... хотя если привезете то куплю

Advanced member
sunborn
кстати, спасибо за память Digma, меня устраивает. Именно Пионер хотел упомянуть как альтернативу Москве, но тут еще надо положительную историю собрать, начало хорошее :wink:
Scythe "SQD-1000" имеется возможность привезти?

eastSiR писал(а):
sunborn
кстати, спасибо за память Digma, меня устраивает. Именно Пионер хотел упомянуть как альтернативу Москве, но тут еще надо положительную историю собрать, начало хорошее :wink:
Scythe "SQD-1000" имеется возможность привезти?

Боюсь, что нет, т.к. контора крупная и не так много товаров "небольших" фирм-производителей, поэтому найти что-то специфическое проблемно... :(

Advanced member
sunborn
В каком смысле "контора крупная"?
Scythe SQD-1000 есть практически везде в Москве, Фцентре есть, в никсе, Санрайзе. Может просто скажите где смотреть можно?
Добавлено спустя 4 минуты
например вот

Member
sunborn писал(а):
Буду рад помочь с комплектующими

eastSiR писал(а):
Может просто скажите где смотреть можно?

Да! неплохо бы узнать на что можно рассчитывать, ну и эстественно хотябы примерную цену.

импульс-с начал возить с москвы под заказ без накруток, чаго есть можно посмотреть тут: http://www.usn.ru/catalog
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эльф... сегодня принесли 5ю видеокарту Asus 8600GT HTDP/256М дохнет память, все карты взяты мной(декабрь-январь) для сборки кэмпов, у кого такая видюшка ждите память навернётся.

Заблокирован
Заблокирован
NordWind писал(а):
дохнет память

Вольтмоденная наверно на заводе.

Member
ALEXLIDER писал(а):
Вольтмоденная наверно на заводе.

Неа напруга не натянута, просто память неудачная, асус довольно много карт забраковала (в основном 8800е) изза памяти, но часть карт попала в продажу, я так полагаю эльф какраз купил карты из такой партии.

Заблокирован
Заблокирован
NordWind писал(а):
асус довольно много карт забраковала (в основном 8800е) изза памяти

Вольтмоденная именно на память, :wink: типа для пущей стабильности. :tooth:

eastSiR писал(а):
sunborn
В каком смысле "контора крупная"?
Scythe SQD-1000 есть практически везде в Москве, Фцентре есть, в никсе, Санрайзе. Может просто скажите где смотреть можно?
Добавлено спустя 4 минуты
например вот

В смысле, что они розницей не занимаются, а те же Санрайзы, Формозы и т.п., в частности тарятся и у них тоже. Занимаясь крупнооптовыми поставками, иметь дело с небольшими производителями видимо им не так интересно, поэтому найти в их ассортименте какие-то "небрэндовые" вещи порой сложновато.
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 31 секунду
NordWind писал(а):
sunborn писал(а):
Буду рад помочь с комплектующими

eastSiR писал(а):
Может просто скажите где смотреть можно?

Да! неплохо бы узнать на что можно рассчитывать, ну и эстественно хотябы примерную цену.

импульс-с начал возить с москвы под заказ без накруток, чаго есть можно посмотреть тут: http://www.usn.ru/catalog
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посмотрел я цены на USN, у нас на витрине практически на все позиции, что есть, цена или дешевле, или сопоставима. А с этих розничных цен мы еще и готовы скидки делать. Вот ассортимент, к сожалению, посмотреть не выйдет, как я писал выше они розницей не занимаются.

Member
sunborn писал(а):
Посмотрел я цены на USN, у нас на витрине практически на все позиции, что есть, цена или дешевле, или сопоставима. А с этих розничных цен мы еще и готовы скидки делать. Вот ассортимент, к сожалению, посмотреть не выйдет, как я писал выше они розницей не занимаются.

Надо вам напомнить про типичное надувательство. Главное чтоб клиент пришел, он не будет тащится в другой магазин через весь город ради 20ти рублей!
Впрочем пойду гулять с мелкими посмотрю вашу витрину, цены за одно сравню... конкуренция она и есть конкуренция....

Advanced member
NordWind
да вполне там московские цены +10% в среднем

Member
Фото: 1
сегодня взял Scythe Mugen приеду в Сыкт. потестю)))

Member
По-моему, Mugen не очень.

----
В общем, пристально разыскивается чёрная передняя панель на привод Plextor 760A или 760SA.

С ними в комплекте идёт белая и чёрная, у меня только белая есть, а я переезжаю в чёрный корпус счас. Так не охота из-за такой мелочи отличный привод выбрасывать! :(

Member
Фото: 1
Allert писал(а):
С ними в комплекте идёт белая и чёрная, у меня только белая есть, а я переезжаю в чёрный корпус счас. Так не охота из-за такой мелочи отличный привод выбрасывать!

Дык покрась!!!

Allert писал(а):
По-моему, Mugen не очень.

Ну при 3,6 Ггц проц 6750 греется не более 40 градусов...а если еще Жидкий металл поставить ... уезжать буду возьму!
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 36 секунд
Вчера взяли погоняли e4400 (2,0 Ггц) взял 3,65 Ггц...предел проца

Member
Aeg писал(а):
Allert писал(а):
С ними в комплекте идёт белая и чёрная, у меня только белая есть, а я переезжаю в чёрный корпус счас. Так не охота из-за такой мелочи отличный привод выбрасывать!

Дык покрась!!!

Не, не хочу. Это на крайний вариант.

Aeg писал(а):
Ну при 3,6 Ггц проц 6750 греется не более 40 градусов...а если еще Жидкий металл поставить ... уезжать буду возьму!

Жидкий металл, ну-ну. И проц автоматом снимается с гарантии.

Ты в Москве счас?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 395 из 720<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа