Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
лучше даже о сборе не объявлять, смысла нет, лучше созвонимся и придет столько же )))
Ну значит договорились. Буду в Краснодаре, ориентировочно, с 25 или чуть позже, я тебе позвоню.
Rapsodi писал(а):
эмм... а че не со своей девушкой?
Потому что в настоящий момент у меня нет девушки, вот потому и пошел в кинотеатр с сестрой, племянницей, и их подругой.
Rapsodi писал(а):
Н883АХ
Это просто улет!
Посмотрел Пиратов... скажу честно предыдущая часть мне понравилась больше, а эта слишком сильно похожа на детскую сказку про злых пиратов-рыбных-жмуриков, с не менее злым ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) по кличке "вонючая пасть", а морских баталий практически не было. Но для разнообразия посмотреть можно вполне, девченкам понравилось, много прикольных моментов, особенно с Джеком , клетка, и колесо это вообще цирк,... но я выпил слишком много чая и сами понимаете о чем думал последние полчаса просмотра... Тем не менее ждем третью часть... любопытно продолжение посмотреть.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Цитата:
Цитата: Сообщений: Ваз 2101
Я тут заметил, что меняю машины, чуть ли не каждую минуту, забавно! Никак не могу определиться с выбором!
Rapsodi писал(а):
дык вышел бы!
Дык тогда бы пропустил самое интересное, там как раз, народ за сундуком ломанулся. Типа, Ёууу у кого пульт от видика, не обламывайте, братки, поставьте на паузу!
Rapsodi писал(а):
вместо 3ки дали 8ку и вообще зашибись
Ну это уже блатота, за нее приходится отстегивать. Кстати, я чето не понял, ты себе машину купил что ли или семейную заменили?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 56 секунд Только что прочитал "Отзыв" о Спринтре от Сани Поддубного! ... ... Отсечка на сарае... ржу до сих пор... Нужно будет всем друзьям линк закинуть, пусть поржут.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6