Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Не убедил, а знаешь почему - потому что в своем посте ты исходил из того что пт себе должна обеспечить обзор. Я считаю это неправильно. Вот по этой причине лт класс сдох, тт страдают. А алехи на вафлепазиках, об. 704, ису, борщах, вафлях, ФВ183 способны остановить раш набивая легко дажку.
Смысл мне тебя убеждать. Я всего лишь озвучиваю другую стороны медали, тем более что у тебя постулаты изначально неверные... ТТ страдают? Да ну? От пите??? Они от СТ страдают куда больше )))) И да - если стадо сдохло об одну пите - пристрели стадо, оно никуда не годнО, не в имбе тут дело. Разве что барабанные трахеры шухеру навести могут основательно, а остальные - одЫн раз пиу, а потом шкериться из-за долгой перезарядки, и молиться, чтобы стадо толпой не побежало...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF
ТТ от ТТ не страдают. Так как тычка от ТТ раза в 2 меньше тычки от ПТ.
Проиграть на ТТ сопертику на ТТ это дело чести.. ты по сути умираешь как рыцарь, с почестями и возноишься на небеса, а если ты на ТТ умер от ПТ, то считай ты был оскоблен и обоссан и умер как хнырь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
nau1982 писал(а):
Все верно. Когда идет толпа, ты МАКСИМУМ успеваешь дать 1 шот.
Вчера финал слили из-за этого. на нас раш пошел СТ, я кричу отходите за базу и запускайте их в дырку. а олени встали короче на правой губе за забой которая типа по рашу пострелять и сдохли )))
Бомбануло вчера знатно конечно ))
Жалко тебя небыло
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Но все равно надо нерфить альфу или бронепробитие имб -вафлеборщей, 704, 183. Такие сбалансированые пт как яга 100 ,яга8,8 я не прошу трогать, тоолько алехоимбы
Так понерфили их не так давно, и борща, и 183, и вафлю ))
zenonz писал(а):
Может ещё у всех забрать арту оставить только тебе и чтоб как только танк в прицеле у тебя, чтоб он терял возможность двигаться?
Ну, притормозить танку я и так могу. Пущай ерзают, так веселее Орту по 6-й уровень оставить как есть - а все остальное нерфить!!
basta_vokin писал(а):
по сути умираешь как рыцарь, с почестями и возноишься на небеса, а если ты на ТТ умер от ПТ, то считай ты был оскоблен и обоссан и умер как хнырь.
А смерть от ЛТ - тогда как? Вчера тигра второго застиг в поле, на т37. Так и примучал в борта и пукан, закружив. минуту долбил, не меньше, откусывая кусочками по 100 дамажки, а то и вовсе иногда рикошетя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Смысл мне тебя убеждать. Я всего лишь озвучиваю другую стороны медали, тем более что у тебя постулаты изначально неверные... ТТ страдают? Да ну? От пите??? Они от СТ страдают куда больше )))) И да - если стадо сдохло об одну пите - пристрели стадо, оно никуда не годнО, не в имбе тут дело. Разве что барабанные трахеры шухеру навести могут основательно, а остальные - одЫн раз пиу, а потом шкериться из-за долгой перезарядки, и молиться, чтобы стадо толпой не побежало...
Ок. Останемся при своем, я твои постулаты тоже считаю не правильными. Я же НЕ спорю что ТТ страдают также от переапаных СТ, так от них все страдают ВСЕ а не только ТТ, и это уже другая тема, не сьезжай И молится "что бы стадо не побовать от ПТ и СТ в частности и им за это ни хрена не дают, не опыта, ни дашки не настрелять. А ты шкерясь как крыса настреливаешь легкий дамаг - легкий геймплаер - показатели растут, а ТТ сосут. Но повторюсь с перекопкой карт, коридорстайл, проблема немного сошла, но все равно имб ПТ много. Ты похоже не играл на ТТ полгода и более назад, они делалаи сосо на всех картах, а по 5 пт в сетапе превращали в стоялово все карты, ТТ были абсолитно не играбельны за исключение пожалуй е100.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.11.2014 16:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
И да - если стадо сдохло об одну пите - пристрели стадо
Вот в плак-плак про т54 у меня так и было. Всё стадо(10 танков) убилось о 5 врагов.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth, останемся каждый при своем. Но лично я на ТТ страдаю от СТ в первую очередь. На ПТ тоже от них страдаю. А на СТ катается проще, чем на остальной технике, впрочем ничего удивительного И катал я ТТ и полгода назад, и год назад, да фиолетово. Тут арта имеет, тут ПТ, в остальных местах СТ. Вот только места имений арты и пите предсказуемы и есть вариант их обойти, а вот СТ тебя везде поимеет )))))
cypher1999 10 об 5 еще ничего, а вот 4-5 об одного - это писец... Белый, пушистый и мокрый...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короч, питух или нет - вот в чем вопрос.
Приду домой, запилю видео про то как я ноджебал лаек.. а вы расудите все верно я делал или надо было оставить орту и поехать помогать братья оленям веовать на передке
а то все покоя мой поступок мне не дает и лишь вы судьи надо мной.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
basta_vokin писал(а):
запилю видео про то как я ноджебал лаек..
Ждем, будет хит интернета
ForestIF писал(а):
а вот СТ тебя везде поимеет )))))
Все мое негодование сводится вот к чему: Алеха сможет набить 5-6 к дамажки на СТ - отвечу за тебя НЕТ. А на имбо ПТ алеха сможет - тупо! Надеюсь вдупляешь?
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.11.2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6