Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Ну мне как бы сейчас уже и не до правильного диагноза смерти - я и так егознаю мне бы вернуть все на круги своя...щля дальнейших экспериментов
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Кстати там питалово слабое и без разгона...скорее всего именно в моем экземпляре ну совсем слабое питание и попалось...бывает Главное теперь ремонт или зкмена аналогичным девайсом...а за замену они рвать будут ой-йой-йой. Она теперь еще дороже чем я ее брал
Ну мне как бы сейчас уже и не до правильного диагноза смерти - я и так егознаю мне бы вернуть все на круги своя...щля дальнейших экспериментов
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Кстати там питалово слабое и без разгона...скорее всего именно в моем экземпляре ну совсем слабое питание и попалось...бывает Главное теперь ремонт или зкмена аналогичным девайсом...а за замену они рвать будут ой-йой-йой. Она теперь еще дороже чем я ее брал
По гарантии предирутся если болты покоцаны, а так должно пройти гладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Обычно на видеокарту наклейки СЦ не клеят, клеят на болты., производитель. Не парься нести в любом случае надо. Я домой приду посмотрю, у меня от 5870 лежат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6