=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Личное ИМХО + ответы
bjack6290 ну представь, ты играешь на официальном сервере, а там читер завелся. Что будешь делать? У тебя есть админка? Или ты включен в список ингейм админов и можешь в командной строке кикать или банить? (я для примера про тебя. Речь идет о всех людях, считающих себя клановыми) А в игре сообщения от админа идут под именем "admin". Крылышек нет.
NOFX писал(а):
человек более чем вменяемый и я думаю прислушается к мнению.
в его вменяемости я ни секунды не сомневаюсь. А вот форма обращения и общения не ускользнула от моего внимания. Поэтому этого человека я слушать не собираюсь. Даже если sarachem прав (а что-то мне и без его постов говорило о том же), то пусть таков будет его способ общения: через людей, которых мы уважаем.
Без лишней доли драматизма скажу, что с самого начала появления сервера, зарождения идеи его существования и функционирования, я представлял этот сервер, как сервак для всех посетителей ветки. С самого начала писал, что все игроки с клантагом овер, пожелающие этого, будут вписаны в ВИПы данного сервера. Если переходить на критерии сэмли, то мы проплачиваем сервер (теперь не только мы), а всех стариков приглашаем к нам ВИПами ничего с них не требуя. Разве этого недостаточно, чтобы утверждать об объединяющем характере всех наших усилий. И тут один человек приходит и тыкает нам в лицо даже не им придуманным тагом. И начинает разговор "это наше, это ваше" не имея на это никакого официального права. Т.е. провоцирует раскол. А меж тем не имея никакого личного права на этот клантэг, нам также могли бы запретить употреблять слово OVER или сказать "пошли вон с форума. Где хотите, там и устраивайте свое коммьюнити". Права на такие заявления были бы такими же никакими. Это раздражает, учитывая, что целью является не разделение, а расширение этого комьюнити. Число ВИПов на нашем сервере уже давно перевалило за кол-во слотов. Разве смогли бы мы все уместиться на одном серваке? С введением сервера unofficial у посетителей появился выбор, появилось место для регулярной игры с такими же посетителями. Поэтому это решение не может не огорчать.
Лично я никогда не цеплял себе клантаги. В моем понимании такие таги имеют право цеплять только суперскилловые игроки, регулярно выступающие на соревнованиях, и регулярно показывающие результаты, которые бы придавали реальную ценность их клантагу. Разумеется, себя я к таким игрокам не отношу. Поэтому ничего к своему имени не лепил и не прилеплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lek Я вообще не знаю,чьей было идеей играть на турнирах и состязаниях?! Мы всегда играли ради фана под пивко и не куда не лезли. Помоему и так понятно,что там >I<опу порвут раз и на всегда. И пропадет всякое желание туда суваться. Там люди годами мастерство оттачивают,забив на работу и уходя от реала. Задроты аццкие одним словом. Если это движение,то явно не в ту сторону. Лучше поднимать посещаемость серверов.
Насчет серваков. Я достаточно редко вообще играю и при этом фанат хардкора и конквеста. Режим раш мне непонятен и не приемлем,надеюсь в БФ3 его не будет. Поэтому обычно захожу туда,где это все крутиться.
А вообще,меня BC2 уже достал в корень и появился тошнотный рефлекс. Возможно скоро сново вернусь в БФ2 или буду ждать БФ3,пока не знаю.
Member
NOFX писал(а):
=OVER= никогда не был кланом,это банда!
вот и я так всегда думал...
Lek писал(а):
вот "unofficial" мне никогда не нравился, вы подпольщики?
нет конечно. Прежде всего оно говорит как раз об обратном: что на лавры основного не претендуем. Т.е. сервер вторичен. Как раз на таком и не обязательно встречать толпу игроков с клановым тагом. Но к сообществу оверов мы принадлежим. И как раз разделять это сообщество никак не хотим. Поэтому сервер был назван именно так и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
extazy3000 писал(а):
Очень много хорших бойцов болтаються беспризорниками! Всех нужно организовать и крылошки некоторым пообрезать
+1500 Мужик
Может товарищ samlee начал всю эту байду - потому что аноффициал здорово народ с оффициала отвлекает своим качеством??? Простая зависть. Или ему не нравится уровень игры на серве игроков [OVER], что обидно за знак =...=????
Если следовать логике этого
sarachem писал(а):
samlee вообще самодовольной бороватый мешок с денгами,
то мне вообще на форуме сайта ОВЕР вообще делать нечего???? По-моему товарищ samlee просто неадекват и нуждается в долгом и целенаправленном психиатрическом лечении с применением тяжелых антидепресантов с полной изоляцией от общества, а если не захочет сам (а мне почему то кажется, что не захочет), то в принудительном. Ребята rubidiy, m0nty, Thar Мое мнение - оставьте как есть, потому что sarachem прав - надо объединяться и гордо нести тег OVER, а слушать пусть и опытное, но старое - ЗАЧЕМ???? У Вас все получается и как говорил NOFX - фан ради фана. Уважать чела, который завел разговор об этом - просто глупо, и действовать надо не по его логике, а вопреки ей. Может он попросит меня ник сменить, или еще чего??? А вы им еще им тренироваться помогали, ничего не хочу сказать плохого про остальных =OVER=, но мне кажется челу samlee вообще нечего делать на аноффициале(он и сам не пойдет -гордый наверно).
sarachemЕсли можно выложи статистику за последний месяц по всем 3 сервам здесь в ветке, пусть =OVER= посмотрят и поймут из-за чего весь сыр-бор.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
NOFX чаще появлялся бы в ТС был бы в курсе. Вкратце : На есл зарегились ошибочно, проиграем это понятно.... первую игру и отыграли под пивко хард и конквестЪ у нас весь вечер идет, раш где-то в полпервого начинается
Пацаны, мне кажется дядько Sarachem подстрекатель... rubidiy понятно и доступно обьяснил, но мне все равно слово не нравится
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: AndrewUNP извинись перед человеком, ни ты ни Sarachem его не видили что бы такие заявы кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Пацаны, мне кажется дядько Sarachem подстрекатель...
Ну наверное так и есть
А вообще это замечательно когда есть выбор и большое кол-во серверов! Да и междусобойчики можно устраивать дружеские и встречи в реале. Главное-позитив! Ведь для этого и играем же после тяжелых трудовых будней,разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
А вообще это замечательно когда есть выбор и большое кол-во серверов! Да и междусобойчики можно устраивать дружеские и встречи в реале. Главное-позитив! Ведь для этого и играем же после тяжелых трудовых будней,разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Lek писал(а):
NOFX Пацаны, мне кажется дядько Sarachem подстрекатель...
Я не отрицаю этого. Скажу честно - у меня есть цель - вывести самли на чистую воду. Потому что когда по его указке выперли меня, старого ветерана клана, никто даже не пискнул. Вторая цель, которую мне так и не удалось осуществить, когда я первым поднимал серваки =OVER= (Не в обиду Лек но ты ещё не был в клане) это вывести клан из болота, чтобы он стал активным. Это сделал за меня Рекс, за что ему честь и хвала. Своим уходом я только подстрекнул =OVER= к активности, когда понял что нужна драма чтобы все запрыгали =) И всё закрутилось. Появилось 2 сервака, народ даже пошёл на кубки. Я совсем отошёл и мало интересовался жизнью клана, забыл про самли. Но последняя выходка заставила меня вспомнить, и я хочу напомнить и другим, что самли сломал старый =OVER=, который был бандой а стал ЗАО в котором контрольный пакет акций у самли.
Member
sarachem Не умаляю твоих заслуг перед кланом, но все таки ты во многом заблуждаешься... особенно в отношении управления, заходи в TS послушаешь, поговорим. Может быть убедишься что твое видение обстоятельств совсем другое
Member
Dip писал(а):
да-да, помним-помним, на нашем серваке у вас так не получается играть, всякие "лаги" мешают
ну кстати зря смеешься. Я на официальном всегда испытываю лаги. Что кстати служит лишним доказательством преданности этому серверу. В последнее время вообще играю нечасто, а все время вынужден проводить на подотчетном сервере. Поэтому поиграть на официальном не удается. А те пару раз, что я заходилв последнее время, было пусто. А когда "густо", то на него и не зайти.
Member
Тут типа так теперь, народ пришел в ветку накнопал "вазьмите мну в клан", нет , нуу скаты надрать вам зад... А потом у тебя в ветке "А чо у клана ТС свой?" ....
Последний раз редактировалось Lek 02.02.2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
ну кстати зря смеешься.
я и не смеюсь вовсе... многое тут он Инета, конечно, зависит, но на нашем серваке у меня лагов почти никогда не наблюдается, а вот с вашего сервака меня постоянно выкидывает, правда опыт игры на нем у меня не очень большой, всего один вечер, точнее ночь
Member
AndrewUNP спасибо за поддержку, но люди с =OVER= это не только samlee. И не стоит быть столь резким в выражениях. Последнее чего мы хотим, это ссоры с ними. Название-то само по себе нам не столь принципиально. Давно существует тэг [OVER]. скорее всего, его и применим, чтобы опять же минимально дифиренцировать причастность к данному коммьюнити.
Lek писал(а):
sarachem Не умаляю твоих заслуг перед кланом, но все таки ты во многом заблуждаешься...
Я не столь резок в суждениях, потому что знать ничего не знаю о том, кто такой этот сэмли, да и теперь ничего не изменилось. Но позволю себе заметить, что сама ситуация, когда один человек из клана (при том тот, который никогда нам не помогал и вообще не общался никак) вдруг начинает разговоры собственника, при этом остальные клановцы даже не в курсе... что ж это за клан? нехорошо это выглядит со стороны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
ничего себе страсти разгорелись нешуточные,а я вчера ещё себе клатэг [OVER] прилепил в знак причастия к этому замечательному сообществу фановых игроков надеюсь не расстреляете?
Member
mrPorter
mrPorter писал(а):
AndrewUNP, тебя кто-то обидел?
sarachem, прекрати раскручивать людей на негатив, пожалуйста.
по обоим пунктам полностью согласен. Грубить не надо, и вообще раскручивать конфликты. Ну так уж исторически вышло, что я хотел бы твое мнение услышать. Выскажешь? Только без "я солидарен...". Я обычно высказываю свое личное мнение, а потом то, которое продиктовано общими интересами. Вот как раз первое и хотелось бы услышать.
Member
mrPorter какая теперь разница, все попересрались уже, самые легко поддающиеся стороннему внушению готовы порвать нас на британский флаг, толком не понимая зачем им это надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5