Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 396 из 435<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GR Какой то вообще инет стал тормозной от ВТ, вводишь адрес думает сек 5 потом , постепенно разгоняется до нужной скорости, как авто не сразу же до максималки разганяется, а размеренно и пототом спарит на максималке, такая вот Х и инетом.

Партнер

Member
Да нет,сейчас вроде бы устаканилось всё,я тоже как только на "Качай" перешёл отметил,что пинг как-то ненормально повысился во внешку,до яндекса 120 и выше,а сегодня включил,смотрю 40-50,говорят,что и раньше,когда на флаи переводили такое же наблюдалось.
И ещё вот что,тут RuS.nnov так красочно расписал про АДС и в радужных красках...но забыл упомянуть самое главное,и пинг хороший у них,и скорость 100мбит в локалке,это всё да,только одно но,подключать они не подключают,то есть подключают конечно кого-то,но тут как повезёт,лотерея,можете ждать очень долго,я например и двое моих знакомых ждём уже три месяца,кстати все живём на разных улицах,договор подписали,кто мае,кто в июне...и тишина,звонишь в АДС,там говорят,подождите ещё вот-вот..последний срок называли октябрь-ноябрь,ну таких как мы ещё полно,на nn.ru целые ветки такими страдальцами забиты...Хотя мне этот АДС по барабану,качать я не качаю ничего,а для серфинга мне ВТ-шного "Качай" сейчас хватает с избытком,так уж просто интересно подключат эту оптику когда-нибудь или нет :)

Member
Месяц жду прихода АДС ко мне в квартиру, видимо ещё не скоро подключат. Единственое приимущество АДС - кольцо с большей скоростью, лишь по этому подписал договор, а так и ВТ устраивает.

Member
Silver8-)
все зависит от конкретного места, где оборудование старое и каналы забиты - скорость низкая и пинги большие, а на соседней улице может быть кардинально другая картина...
радует что ВТ хоть и медленно, но меняет оборудование и расширяет каналы, в отличии от некоторых провайдеров...

Member
GR Дело в том, что в ВТ мне искуственно ограничили скорость кольца по моей просьбе, иначе были постоянные обрывы связи, т.к. линия плохого качества. Тут два пути либо менять кабель от коробки до квартиры, либо искать другого провайдера, что я и сделал перейдя на АДС. Так же у нас в доме есть кабель от Дом.ру, тарифы радуют, но не радует отсутсвие кольца.

Member
Silver8-) писал(а):
тарифы радуют, но не радует отсутсвие кольца.
- в чем прикол кольца, когда там полноценный скоростной безлимит без ограничений по траффу?

Member
Прикол кольца в его скорости, быссмыслено качать с внешки ХД-тв рипы с такой скорость, пускай и безлимита.

Member
ISOpter писал(а):
Silver8-) писал(а):
тарифы радуют, но не радует отсутсвие кольца.
- в чем прикол кольца, когда там полноценный скоростной безлимит без ограничений по траффу?

ничего там полноценного нет, есть такие же ограничения на трафик как и везде, только лимиты больше...но на бОльшей скорости быстрее исчерпываешь эти лимиты...

Member
GR
Цитата:
есть такие же ограничения на трафик как и везде, только лимиты больше...но на бОльшей скорости быстрее исчерпываешь эти лимиты...

Опять ложное мнение из-за невнимательности. :writer: Все смотрим бонус Ещё больше и читаем внимательно.

Member
Muad_dib писал(а):
GR
Цитата:
есть такие же ограничения на трафик как и везде, только лимиты больше...но на бОльшей скорости быстрее исчерпываешь эти лимиты...

Опять ложное мнение из-за невнимательности. :writer: Все смотрим бонус Ещё больше и читаем внимательно.

этот бонус действует начиная с тарифа 512кбит, итого имеем 850р за тариф + 300р за отмену лимита = минимум 1150р за самый дешевый анлим
дорого. причем сильно дорого. рублей 500-700 нормальная цена...
понятно что у ВТ или АДС нет подобных тарифов, наверное именно это и повзоляет драть такие деньги за полноценные анлимы...

Member
GR
Цитата:
рублей 500-700 нормальная цена...

Цифры с потолка конечно же. Данный бонус особенно выгоден, если брать мегабит. У нас мегабит анлим предоставляет разве что абв-тв. Стоит он у них 1500р. Для нашей деревни это очень хорошая цена. А ВТ и АДС в топку из-за кастрированых тарифов.

Member
Muad_dib писал(а):
GR
Цитата:
рублей 500-700 нормальная цена...

Цифры с потолка конечно же. Данный бонус особенно выгоден, если брать мегабит. У нас мегабит анлим предоставляет разве что абв-тв. Стоит он у них 1500р. Для нашей деревни это очень хорошая цена. А ВТ и АДС в топку из-за кастрированых тарифов.

я не готов столько платить за инет, слишком много. это всего лишь услуга, не больше, есть более значимые вещи, на кот можно потратить эти деньги.

Member
GR
Услуги бывают разные. Разного качества и объёма. В данном случае, повторюсь, цена адекватная.

Member
Muad_dib писал(а):
Vinil[NN]Асиметричный инет - зло для пользующихся торрент клиентами с рейтингами. Качается с больше скоростью, чем раздаётся. И откуда 600кбит берётся? У нас нет таких тарифов. Если это внутри IX-NN. Так это туфта.
Никакого зла нет. Как я уже сказал - за день 6ГБайт. При рейтинге 0.5 за день можно выкачать 12ГБ вот только непонятно зачем :) . Да и кольцо рулит - все новинки в нём есть, и скорость 8мбит против 1-ого у твоей "мечты во плоти". Да почти всё в нём есть. Зайди на ннтт.орг в раздел хд видео и удивись. Так что пока ВТ (для тех, кто не сильно качает с внешки) - зе бест. Лично я переключился на "отрывайся" и до сих пор бы не понимал - нафига мне 10ГБайт трафика, если бы не сестра с её грёбаным контактом и видео...

Member
Vinil[NN]
Симметричную скорость 1мбит и выше ВТ по АДСЛ уже никогда не даст.
Цитата:
При рейтинге 0.5 за день можно выкачать 12ГБ вот только непонятно зачем

Если качать HDвидео, то это размер видео в 1080р (+- несколько гигов в зависимости от кодека). Кольцо может и рулит, но, опять же, куда? :D
Цитата:
скорость 8мбит против 1-ого у твоей "мечты во плоти"

У ВТ 8мбит только внутри (и то когда парад планет или реже, а какая скорость в данный момент? :wink: ), а у дом.ру и абв-тв 1мбит на весь мир. Одно другому не конкурент, но мне предпочтительнее последние 2 провайдера.

Member
Muad_dib В общем каждому своё. Меня абсолютно устраивают и hd рипы 720p (ну или чуток поменьше), коих в кольце дофига.

Кстати, при скорости 1мбит в лучшем случае за день может скачаться 10.5ГБайт, что даже меньше "ассиметричных" 12-ти на ВТ. И эти 10.5 полностью забъют весь канал, опять же в отличии от ВТ. :tooth:

Конечно, Дом тоже хорошо, но вот возможность подключиться есть далеко не у всех. Да и ВТ, на фоне своих конкурентов в данный момент не так плоха, как думают многие. Как раз пидо*асы - компании наподобии стрима, которые ставят цены чуть лучше ВТ, хотя, вроде, пришли из Москвы...

Member
какой-то глупый спор на счет преимуществ домру, вот скажи, неужели у тебя есть время каждый (!) день смотреть 1 фильм в хдтв, т.е. 2-3 часа каждый день на убивание времени, сидя за телеком\монитором? это при том, что отсмотрел фильм и стер, если же не каждый день смотришь фильмы, то преимущества в виде 1мбит анлима вобще туманны...если не смотришь фильмы каждый день, то опять же нет смысла сравнивать сколько можно выкачать за сутки...на винт тоже складывать не сможешь, это надо хранилище под десяток тб, если не больше...типа сейчас скачаю, а посмотрю потом...да и опять же вопрос цены, дороже, причем на много...
Muad_dib, в твоих постах прослеживается только злоба и негатив по отношению к ВТ, поэтому и спорите тут друг с другом на предмет у кого пинги длиннее...хотя реального смысла в споре нет.
так же не будем забывать, что для просмотра 1080р надо телек с поддержкой фулл-хд и нормальной диагональю, иначе смысла в фулл-хд рипах - 0.
а вобще согласен с Vinil[NN]
Vinil[NN] писал(а):
Да и ВТ, на фоне своих конкурентов в данный момент не так плоха, как думают многие. Как раз пидо*асы - компании наподобии стрима, которые ставят цены чуть лучше ВТ, хотя, вроде, пришли из Москвы...

Member
Тоже всегда удивлялся,как это людям не надоедает качать постоянно такую прорву контента...ну месяц,ну два,ну три.....потом же действительно большинство этих фильмов и просматривать не успевают,так и пылятся на винте,потом удаляются....
А так,действительно солидаризируюсь с двумя последними постами ВТ вполне нормально смотрится,может проблемы у них и встречаются конечно,но принимая кол-во их абонентов других провайдеров с ними пока и сравнивать-то нельзя.А уж по возможности,быстроте и беспроблемности подключения вообще ещё нескоро с ними кто-то сможет сравниться.

Member
1.5 Тб забито всяким хламом с торентов 95% фильмы и ещё порядка 200 болванок ДВД, качаю в основно для коллег с работы. Собираюсь брать ещё ХД на 1Тб и это при том что скорость скачки не привышает 120кб\с.

Разблокирован
Gross
Gross писал(а):
Тоже всегда удивлялся,как это людям не надоедает качать постоянно такую прорву контента...

А я до сих пор удивляюсь этому. И нафига это вообще надо?
Может это менталитет наш такой? Вроде картошки. Ну вот нафига целый мешок картошки домой волочить, когда ее легко в магазине пакетик взять, замутить что нибудь, а закончится - еще сходить.
Фиг пойми короче.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 396 из 435<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа