Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Novvv писал(а):
опять старый ремиксят?!!
Уже играл, тестил. Ничего нового, просто хотят сляпать из 1.6 и соурс годный продукт, типа что-то новое, в принципе неплохо, но уже всё равно скучно (имхо).
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Schemovpahan-08 Оба не угадали. Скар без лазера.....7 убийств...ни одной смерти. А вот за что кикнули (уж вы то думаю понимаете...какой из меня читер)...так и не узнал ответа. Стойко прождал 10 минут, отведённых кикнутому...зашёл...спросил....ответа так и не получил. Так что пусть ситхи с их серваком идут лесом....видел я их.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Да, уж. Серьезно гнилью от ситхов несет. Им на встречу пошли, а они всё равно ж...й к нам стоят. Значит пусть идут куда подальше. Толерантность по отношению к ним не сработала. Значит будем "с..ть в комментах".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Наше поражение во всю обсуждают на mycrysis.com....мой всем совет игнорируйте их всех....сейчас они пожинают лавры...но если начнут конкретно выебываться то приглашайте смело на пулдей....увидите они сразу обосрутся и не пойдут им достаточно одной победы.....так что можно продолжать их гнобить
Member
brainstorm2003 Да суть не в этом...не было там самих ситхов на тот момент. Но сути вещей это для меня не меняет - всё это это произошло на их сервере...посему раз не могут совладать с лохами на своём сервере - значит и сами такие. И значит святое дело - гнобить их, где бы они не встретились. А так, ребят, я не высказался по поводу ранних дебатов. Я вот вступил в Оверы именно потому, что они особенные...чистый ветер. А вы хотите превратиться в одних из...многочисленных кланов, которые носятся по сети. Если уж вам так упёрлась эта школота - что ж вы им не доказали что вы лучшие, используя свой стиль игры, а не идя на поводу у вар спирита? Проще простого - сдаться и превратиться в массу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
приглашайте смело на пулдей
Да не пойдут они ни с одним Овером туда. Забздят. Так что, если у кого есть желание просто от души надрать ситхам задницу - создавайте новый акк и в путь. На пулдее они прострут. Уж если мне, криворукому просрал спирит, то уж любой другой Овер их размажет по стенке. P.S. уж извините за излишнюю резкость.
Последний раз редактировалось Serg999ey 28.02.2012 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Нужен доброволец или добровольцы для наполнения информацией сайт - Оверклокеры в Crysis 2. От вас требуется найти подходящую информацию.. по разделам "О нас", "Медиа", "Главная" - топ новость которая будет с приветствием... принимаются все предложения и пожелания... мой скайп: vadimka110489 - зовут Вадим.
Мы сделали сайт но для того чтобы его открыть требуется ваша помощь... по наполнению сайта... напоминаю нужна только информация... ссылки видео скриншоты картинки... и т.п. по заданным тематикам... Чем скорее вы согласитесь нам помочь тем быстрее откроется ОВЕР-клан сайт.
В этот раздел я изначально подразумевал вставить список игроков с первой страницы + статистики + адреса ТС, серверов и пр.
Jetkick писал(а):
"Медиа"
Для начала можно ютубовские видосы Андрюхи туда закинуть. С валпаперами и прочим вообще просто - в первом посте куча инфы, бери сколько хошь
ЗЫ. Вадик, ну вот ведь ты упрямый, и ты понимаешь о чем я
это всё хорошо... теперь бы еще целиком собранный текст... а то всё так замечательно))) я всё понял... только вот целиком текста не вижу) Ромчик, помоги пожалуйста... ты кстати в скайпе ооочень часто так появляешься))) просто жесть))
And the OVER guys? They're not like you. They may use the laser but they're not crying and talking ****. Actually pretty nice guys. I really like playing with them. They are good players.
Цитата:
The OVER guys were using the scar without laser on their OWN server. Yes their OWN server. And they're still pretty good.
(c) Namsei Хотя он таким образом вроде с Женей спорит...
Serg999ey писал(а):
P.S. уж извините за излишнюю резкость.
Стреляем мы лучше, это факт. Из этого следует еще один факт - Ситхи не будут играть с нами комбой, а тем более по правилам ЕСЛ. Из этого есть еще любопытный вывод - мы реально более смелые (безбашенные ?) ребята, т.к. можем сыграть по их правилам. Женя rtr прав в том, что нам нужно немного практики. Лично я считаю, что мы непременно победим (ну, если конечно немнооооожко потренируемся ) GL and hav fun! Как говорят наши забугорные "друзья"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Новость по движку: Похоже, что Crytek планируют обновить движок CryEngine для консоли следующего поколения от Microsoft. Шон Трейси, старший технический дизайнер из Crytek написал сегодня в своем твиттере: "Сейчас смотрю некоторые лицензированные сводящие с ума видео с демонстрацией CryEngine. В публичном доступе ждите их на следующей неделе". Спустя несколько минут Трейси добавил: "Вообще на саммите разработчиков Durango в Лондоне очень весело. Веселимся и болтаем на интересные темы". Согласно слухам, Durango это кодовое название новой консоли от Microsoft. Вполне вероятно, что на этой неделе проходит мероприятие, предваряющее анонс консоли на GDC, которая пройдет с 5 по 9 марта. Напомним, что на выставке уже пообещали заявить о своем новом жвижке и Epic Games, в открытую высказав желание анонсировать Unreal Engine 4.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: LordValex Намсей хвалит нас, как я понимаю, да?
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
LordValex писал(а):
Стреляем мы лучше, это факт.
В принципе, единственное что я имел ввиду, это то, что это поражение лежит исключительно в области психологии. Поэтому, если бы вы были также как и на паблике (где выносите всех и вся...и оптимизаторов и инвизеров, играя без перков) расслаблены - победа думаю была бы ваша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Serg999ey писал(а):
Поэтому, если бы вы были также как и на паблике (где выносите всех и вся...и оптимизаторов и инвизеров, играя без перков) расслаблены - победа думаю была бы ваша.
Именно. С опытом приходит не только умение стрелять, но и умение не паниковать и играть максимально сконцентрировавшись на игре, а не на эмоциях. Как только начинаются эмоции - ты проиграл.
красиво! Только вот у меня почему-то браузеры его с трудом тянут Опера со смещением текста показывает, а хром секунд 10 загружал, но вроде теперь ОК. Что понравилось: 1. Ощущение движения фона очень классно! 2. Дизайн сайта и общая стилистика. 3. Вопрос при регистрации остальное может пока ещё не заметил. Что заметил из минусов: 1. Смена изображений (под входом) у меня почему-то идёт с небольшими рывками... быть может железа не хватает... хотя 2. Нельзя самому листать основные новости (которые сейчас автоматом сменяются) - даже щелчок на "прямоугольники" не помогает... 3. В списке новостей пропорции изображений-миниатюр нарушены - имхо, не очень красиво смотрится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7