Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Отдаю за "копейки"
скока ? Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды Гыы... А Билан Димка не плохо вроде спел...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Apocalypse писал(а):
но ИМХО это по определению невозможно
Я тоже так думал Но ФИННы Лучше Одни костюмы чё стоят
stalkerus11 писал(а):
у нас в Твери реально заказать
Если в ультре они есть то реально ЗЫ Чё там матного то сказал ???
Apocalypse писал(а):
Эта штука явно стоила им пару сотен баксов!
Возможно... Зато Первое место взяли Билан походу 2й бут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
А что за псай видяха???это PCI_E чтоль? или просто древняя PCI? мне нуна именно древнюю псай ... за скока отдашь???? Добавлено спустя 23 минуты, 4 секунды или мне не отдашь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
VOYage16220
Цитата:
Покупал...поиграл немного и забросил - не люблю я пиратки...куплю лицензию тогда и будем гамать...а вообще отличная игра...
Добрый желатель
Цитата:
Я купил сивоня. Три миссии прошел. Ощущения двоякие... А что?
Просто хотел узнать лицензию можно у нас уже купить. Уже многие обзавелись в других городах (на форумах пишут) Я вчера пробежался по магазинам нифига Вот думаю на рынок ехать или нет? KeV
Цитата:
Несколько будок Марафона. Также есть места, где несколько будок: Авиакассы на Капошваре (Фаворит, Париматч, Рус-телетот) Напротив Спорта, Тверской проспект 16 (Фон, Париматч, Рус-телетот)
Пасиб!
Цитата:
Что, на штуке баксов мир клином сошелся?? %) Копейки ведь!
Вот видишь мне и говорить ничего не надо уже. RuS_XT
Цитата:
С учётом того что скоро ЧМ эта тема бут всем полезна Поможем друг другу на железо заработать Smile
нельзя не согласиться!
Цитата:
никто пневматическим оружием не увлекается ??? Шпион
Костюмы очень запоминающиеся поэтому они и победили (если бы еще музыку соответствующую сыграли)
Интересно будет посмотреть ЕВ 2007 многие возьмут пример с финов
Кстати букмейкеры с прогнозами лажанулись конкретно
От Билана меня просто тошнит, но нельзя не признать второе место весьма достойно
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Amistad писал(а):
Просто хотел узнать лицензию можно у нас уже купить. Уже многие обзавелись в других городах (на форумах пишут) Я вчера пробежался по магазинам нифига Вот думаю на рынок ехать или нет?
Лицензию Героев взял в пятницу еще, в Компьютерном мире за 250руб, двд
Добавлено спустя 55 секунд Добрый желатель а ты не знаеш, можно ли заказать наушники Sennheiser HD555?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2