Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Хотел бы поздравить товарищей из Ростова с обновлением ветки и отметить, что памятник "тачанки", установленный на въезде в город, выбран весьма удачно.
Хотя лично мне кажется, что более уместным был бы памятник "Нахаленку" (который стоит на Университетской) и еще не плох памятник коню (на котором всадник еще и рядом матрос с гранатой). Хотя думаю коня не стоит - еще ветку прикроют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Хотя лично мне кажется, что более уместным был бы памятник "Нахаленку" (который стоит на Университетской) и еще не плох памятник коню (на котором всадник еще и рядом матрос с гранатой). Хотя думаю коня не стоит - еще ветку прикроют...
Нахалёнка неоднократно сдёргивали любители цветмета, незнаю существует ли он сейчас на своём законном месте... А конь с яйцами это конечно очень харизматичный памятник, и яркая примета... Назначать встречи "под конём с яйцами" уже почти традиция
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Пора уже поговорить о времени. Предлагаю в 15:30-15:45.
Кстати, у нас еще не перевален порог пяти человек пока четыре =) может кто все же расшифруется ? это я о http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 26#3184526
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошу следить за написанием слов в ветке. Сразу говорю, что мне лично по барабану, кто как будет писать, просто чтоб потом не было разборок в ветке по поводу "незаслуженных ЖК" и т.п. . Мое дело известить, сразу хочу сказать, что возражать я пытался Ну в общем, просто рекомендация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6