Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2014
ANDRONFRAG Калипсол поздравляет, желает и присоединяется. Здоровья и счастья тебе. Остальное-само собой. п.с. Не расходимся, ждем Homefront. Если все верно, это будет очень похоже на первую Кризу по мультиплееру. https://www.youtube.com/watch?v=tujh2fnATK4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Андрей с днем рождения, мы малость перестарались, крайтек заранее решил тебя поздравить с ДР http://youtu.be/rHa_H5DQL-0 терпит финанс.убытки, школота уехала в крым где плохо с компами
Пацаны, кто там на евро поигрывает? Там уже есть новый пулеметец? или штурмовая? вобщем что там в оружии отличается от РУ ВФ. Интересно предугадать , что добавят в ближайших обновах.
Я всегда знал, что у тебя несколько специфическое чуство юмора - к слову, данная тема (для Евро ВФ, разумеется) обсуждалась среди steam community ещё два года назад. Как гипотетическая возможность, конечно. Вот, видимо, кто-то и решил помечтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, не не не, ты представь море вайна от рускоязычного комъюнити стим, мылору просто так не даст проводить транзакции через стим (: Насколько знаю у стима это обязательное условие, ибо они становятся дистрибьютором
frank030366, не не не, ты представь море вайна от рускоязычного комъюнити стим, мылору просто так не даст проводить транзакции через стим (: Насколько знаю у стима это обязательное условие, ибо они становятся дистрибьютором
Вин будет, когда Crytek окончательно рухнет и его кто-нибудь выкупит - интересно, кстати, кто. Главным претендентом вроде как WarGaming пока пророчат, а вот как на самом деле будет - пока неясно.
P.S. По ходу поворот-то действительно интересный - вот что в стиме по поиску показывает (естественно с западного IP заходить надо):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Питер Фото: 4
Играл в ВФ 1,5 года, практически не донатил, ну выбил 3 пухи за бабки. Словил бан совершенно безосновательный за кому-то показавшиеся читы. Обжаловать его было нереально - в соответствующий раздел вход был закрыт. Больше локализатор Games Mail.Ru для меня не существует, так админам с этого ресурса и написал. Подозреваю, кого-то насторожило успешное стремление попадать только в хеды - процентов на 90 это мне удавалось. Годы в CS давали о себе знать.
Считаю, это показатель отношения к своей аудитории. Громкий старт ArcheAge смотрю также свелся на нет непродуманной политикой ресурса.
А вообще к наступлению теплого сезона задротствовать и не хотелось особо. Можно сказать, сам искал повод уйти. Теперь другие интересы. Заходить в игру как на работу каждый день больше себе не позволяю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2011 Откуда: Украина
ToxiC писал(а):
Словил бан совершенно безосновательный за кому-то показавшиеся читы.
Не надо этих «годов CS», не тот форум. В этой теме много кто по головам стреляет, почему никого не банят? В Варфейсе достаточно людей, в том числе после CS, которых постоянно на паблике называют читерами, не видел ни одного случая, чтобы кого-то забанили за честную игру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2011 Откуда: Украина
Почитываю эту ветку давно, хоть и не отписывался раньше. На русской Альфе играю год с лишним, был в клане Черёмуха с неделю (Трахибидадидо должен помнить, медик-штурм), после чего и решил, что топ-кланы с обязательствами — не моё. Гонял паблики. В последние месяцы запарили «чудо-скиллы» на PvP, стал PvE-шником, но и это надоело. В итоге на игру практически забил. Увидев новость о выходе евро в Стиме (удобно, в отличие от запуска через браузеры), скачал VPN, скачал игру. Поиграл денёк, вроде за варбаксы можно получить нормальные пушки, а не занерфленное в хлам майловское УГ, магазин как-то разнообразнее, на новичках хотя бы реально играть, да и помоев в чате про «шатание мамки» и «брата-админа» пока не увидал В связи с этим и вопрос, есть ли у вас сейчас клан на евро? Может, возьмёте, PvE-шку пройти или ещё что. Coroner ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4