Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Aeg ясно. просто в сане вентиляторы 120мм на гирнодинамике появились по 90р всего, думал если там берешь, то хотел попросить заодно их взять. Тогда как-нибудь подругому достану
сегодня разобрал БП, вытащил термодотчик, смазал его термопастой, сунул обратно - БП умолк
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Пипец, 5(Пять!) часов потратил на перебрасывание своего железа из одного корпуса в другой.
Сначала свой старый системник разобрал, вычистил тщательно все детали, вымыл его внутри и снаружи, нашёл все запчасти к нему и всё сложил внутри.
Потом стал собирать уже в Арморе. Только на прокладывание кабелей (проводочек к проводочку! всё чётко по длине отмеряно, и продумано) потратил часа 2-3.
А еще всякая мелочь вылезла-край материнки свисает, там нет крепежа, материнка из-за этого сильно прогибается при нажатии . Думал как и из чего стойки сделать, 3 варианта перепробовал пока, что надо сделал. Дурацкое крепление у винтов, без магнитной отвёртки хрен попадёшь в отверстия - итого над одним винтом по 10 минут сопел.
Не, собирать системник это кайф, я не спорю, но сколько например вы тратите времени на сборку своего компа, от души?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Allert писал(а):
Не, собирать системник это кайф, я не спорю, но сколько например вы тратите времени на сборку своего компа, от души?
Нк тоже немало, полдня собирал. В предвариетльно вырезанные доп отверстия для вентиляторов, прикручивал вентиляторы и резал под них прокладки еще столько же. пару вечеров ушло на сверление и обработку тех самых отверстий, ну и окраска раза три-четыре верхную крышку обдул с баллончика, предвариетльно снял и промыл. Короче вообще много ушло. На заводе если б просверлили сразу, ушло бы раз в пять меньше времени. Ну а если еще добавить время на поиск самих вентилей, обдумывание, рисование в автокаде шаблона для вырезки. Это вообще. сразу знать так и не возьмешся. Столько времени занимает.
Advanced member
Aeg Вот он Но похоже уже раскупили Думаю многим бы подошел, т.к. не шумный, почти даром и ресурс хороший. 3 штуки мне надо было Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 26 секунд Aeg короче эти вентили всем надо, штук 10 наверно. (вокруг меня скучковывается народ). Если вдруг появятся... будем надеяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Allert писал(а):
У меня иногда уходят сутки иногда даже больше, но я провода прячу за лист на котором установлена материнка, иногда в этом листе режу отверстия для кабелей, но это когда собираю другим, а у меня обычно не очень прибрано. Фотка в более-мение приличном состоянии.
#77 Allert - гигабайтовская планка для подключения винчестеров имеет дефект, подключайте очень аккуратно, гнездо питания имеет длинные штырьки и если подключать в слепую, то можно запалить винчестер (штеккер вниз головой). Я сам вчера спалил винчестер таким образом.
Последний раз редактировалось NordWind 01.07.2008 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Aeg отлично, бери если можно там взять, значит мне 4 и еще 3 тоже через меня хотят взять.
еще Allert интересовался, думаю тут сам отпишется
ALEXLIDER
Цитата:
Вентилятор Scythe Slip Stream 120 Fan
не плохие, просто это втулка + сильно дороже. А тут гидродинамик и сильно дешевле Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды Смотрю форум тут народ про них пронюхал еще в сентябре, отзывы положительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Мне моих вентилей хватает в резерве еще пара штук лежит, я озадачен охлаждением северного моста.... крепёжные отверстия под шпильки расположены не симметрично ничего немогу установить, а еще один вентилятор в системе совсем неохота.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7