Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Leroy писал(а):
мдя...игольчатые меня не вперают...
долго ржал))) на видео хоть змейка!!! ПОФИГ!)))))) И иголки одни из эффективных, если че Добавлено спустя 1 час, 40 минут, 13 секунд
Accel писал(а):
С T500, а почему бы и нет. Что мне помешает? Нормальный кстати, телефон! И мне плевать на все эти предрасудки. Мой E100 тоже не отличается суровой брутальностью и многие говорят, что труба женская ну и что с того??? Есть еще аргументы
Ты будешь ходить с бабским телефоном????? Т500, с камушками??? НЕ ВЕРЮ! прАтивный ;D
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
Ты будешь ходить с бабским телефоном????? Т500, с камушками??? НЕ ВЕРЮ! прАтивный ;D
А почему же прАтивный? Я билий-билий, и пущистий, када сплю зубами к стенке! Зря не веришь, вот тут есть друзья, которые уже столько мне темок проспорили по подобным приколкам, что просто ужас... Ну короче когда приеду расскажу. Незабудь, что ты мне обещал еще растолковать смысл приобретения 8800! На следующей неделе уже будем пить... сок! Я уже на Ниву пересел!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Я уже на Ниву пересел!
ну 4х4 но не эво))))) ты уже близок к своей мечте
Accel писал(а):
Незабудь, что ты мне обещал еще растолковать смысл приобретения 8800
обязательно!
Accel писал(а):
уже будем пить
конечно сок! Я вообще НЕ ПЬЮ! Вань, выкидывает на главную и усе((( lookovka ну теперь ты точно реал-овер *читаю фак* хотя зачем, все равно не буду переходить... А я в свое время для Х800ГТО писал, сейчас немного для 6630 Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 55 секунд Вообщем-с так-с... Тут возникло такое предложение... говорив с Костей (kkk), подумали, а почему бы не собраться на шашлыки? Кто что думает, только не так как всегда, поговорим и забудем! Лучше всего вообще среди недели (может пятница, после работы?). И где будет сие застолье, тоже предлогаем.... Ждем предложений, а то сами соберемся и поедем)))) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд И кто с авто, откликнитесь : )))) А то машинка пока 1....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Краснодар
Здравствуйте товарищи «Разгонщики компьютеров»!!!
У меня к вам будет огромная просьба. Я тут собрался делать систему водяного охлаждения. В этом деле я полный чайник. Нет ли у вас статей и советов об их изготавлении. Буду очень признателен. У меня есть пару неплохих статей, но мож у вас получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6