Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
как я люблю утиль! стоило перейти на заветные 8 мегабит - как уже третий день у меня нет безлимтики в начале недели днем не было, но хоть ночью давало торенты качать теперь уже третийдень по нулям а сервис говорит " что проблема им известна и они ее решают" лучше бы они застрелились!
Member
madagascar писал(а):
angyannnкак на 8мб получилось проскочить? в Лянторе заблочен переход же?Бывают лаги через день два пройти должны если нет то звонить к ним
да эт оне лаги - это ЛАгищи! почитай три дня не было - вот только только конект прошел и скорость поперла
а проскочил как и все до меня раньше - у них там баги при ежемесячной отчетности вот и появилось окошко в конце предыдущего месяца - подал заявку и она прошла
angyannnкак на 8мб получилось проскочить? в Лянторе заблочен переход же?Бывают лаги через день два пройти должны если нет то звонить к ним
да эт оне лаги - это ЛАгищи! почитай три дня не было - вот только только конект прошел и скорость поперла
а проскочил как и все до меня раньше - у них там баги при ежемесячной отчетности вот и появилось окошко в конце предыдущего месяца - подал заявку и она прошла
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: сургут
Цитата:
Пишите тут же стоит или не стоит как вам вообще идейка. Оверлокинг становиться все популярней по этому думаю из этого что нибудь да выйдет.
Идейка может и не плохая, но чуть запоздалая, интерес к оверклокингу за последние 2-3 года наоборот упал и причин для его роста я не вижу Те же комплектующие - материнские платы, ОЗУ, БП, воздушные СО - есть и в ТЦ с Первым, я думаю у вас с ними бодаться в этой части не получится ну никак. С СВО все плохо, но опять же, во-первых спрос низкий, во-вторых через интернет все покупает тоже не плохо и по нормальным ценам, ну и в-третьих, здешние посетители уже что хотели купили...
Последний раз редактировалось OM.Stream 14.11.2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
может действительно забросить эти архаичные походы в магазин и все-все все заказывать исключительно по почте?
я опять валяюсь с техноцентра помнится год назад у меня был уже такой анегдот вижу на сайте жирафа 470 от производителя Зотак - приезжаю - выписываю товар - а на выдаче получаю палит - на недоуменный вопрос - а где собсно Зотак? они пожали плечами - мол чтото програмеры их напутали! подумаешь другая фирма - а то что охлад у той видюхи которой я хотел взять нереференсный якобыникого не волнует!
и что бы вы думали? седня предварительно выбрав в техноцентре Палит 590 - приезжаю - консультант мне ее выписывает - а на выдаче мне выносят ЗОТАК!!!!!!!!!!!!!! опять мля что-то напутали!!! там олигофрены работают? у меня нет слов! предпринимателям похрен на свой магазин - низкооплачиваемым работникам похрен на свою работу - покупатель в жопе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4