=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lek писал(а):
AndrewUNP извинись перед человеком, ни ты ни Sarachem его не видили что бы такие заявы кидать.
За что именно???? За это
AndrewUNP писал(а):
По-моему товарищ samlee просто неадекват и нуждается в долгом и целенаправленном психиатрическом лечении с применением тяжелых антидепресантов с полной изоляцией от общества, а если не захочет сам (а мне почему то кажется, что не захочет), то в принудительном.
???? Ну так это мое мнение и почему-то кажется, что оно соответсвтует действительности,т.к. основано на факте разжигания войны в стане ОВЕРОВ(с крылышками или без). И статистику по сервам пока не выложили(сам постараюсь разобраться). Повторюсь - просто зависть к анофициалу и завышенная самооценка - больше ничего. А это диагноз.
Да меня задела сама идея - убрать ОВЕР из анофициала - чтобы не асоциировалось с ==. Рубидий скорее всего им потом не понравятся [] и такие скобочки и речь будет идти, чтобы овер совсем исключить или вступить в клан.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
rubidiy, название =OVER= unofficial всегда вызывало недоумение. Конфликт абсолютно дурацкий, все скопом полезли в бутылку, да еще sarachem подливает масло в огонь, рассказывая всем о своих старых обидах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
mrPorter писал(а):
rubidiy, название =OVER= unofficial всегда вызывало недоумение. Конфликт абсолютно дурацкий, все скопом полезли в бутылку, да еще sarachem подливает масло в огонь, рассказывая всем о своих старых обидах
Блин, ты странен. У меня нет обид. Просто я неравнодушен к тому, как оскорбляют людей. Причем ни за что и тех, кто ПОМОГАЕТ вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter писал(а):
rubidiy, кому samlee писал предложение сменить название? В какой форме?
Это действительно важно, но я не хочу отвечать на этот вопрос полностью. Очень многое читается не то что между строк, а между каждым словом. А по факту вот: viewtopic.php?f=10&t=115656&start=7860 тут все написано. И мной, и Таром, и Монти, и сэмли...
Member
AndrewUNP, прочитай внимательно, никто никого слово OVER из названия сервера не просил убрать.
rubidiy, я считаю, что samlee выразил мнение достаточно аккуратно, оставив достаточно место для диалога. И я очень удивлен такой реакцией на его сообщение. То, что он написал после ваших сообщений, могу только назвать недоумением в ответ на странную трактовку его слов.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: AndrewUNP, что за истерика? Ты считаешь, что стоит назвать сервер =OVER=, как все сразу станут автоматически "бородатыми папками"? Кстати, что за термин, что он означает?
_________________ BF3: retroPrm
Последний раз редактировалось mrPorter 02.02.2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter писал(а):
rubidiy, название =OVER= unofficial всегда вызывало недоумение.
какая его часть? смысл названия я объяснил lek'y чуть выше. Так оно по-прежнему вызывает недоумение? Объясни пожалуйста. А вообще проблема-то не с названием... Это фактически принудительное отстранение всех остальных посетителей от клановцев. Я вижу это именно так. И именно это мне не нравится. Пусть sarachem предвзят, но его слова абсолютно логичны. Это - провокация раскола. Я вообще удивляюсь, почему мои посты до сих пор не потерты. Я же - не член клана, а пишу в этой ветке... Ладно. Перестаю флудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
AndrewUNP окончательно разделить видимо пытается sarachem, уже даже подав заявку в новый клан... я очень рад, что вы наконец то сыгрались и общаетесь, но для меня лично вы сделали это очень поздно. Почти со всеми с этого форума играл на серваках =OVER= еще не вступив в клан, TS-ка из шапки была всегда пуста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Thar писал(а):если попросил пользователь samlee....
samlee писал(а):
тем более
Я же говорил - диагноз.
samlee писал(а):
и люди ассоциируют нас с этим знакоми наши серверыи для нас это не просто шесть знаков
И что это???? Шесть это с ОВЕР, а про крылышки не слова. См. пост выше - я против разделения. Как и админы анофициала. Если раньше и проскакивали мысли, чтобы потом связаться с Вами типа клан и т.д. После такого замеса - точно нафиг и популярности это вам точно не прибавит.
Цитата:
Это фактически принудительное отстранение всех остальных посетителей от клановцев. Я вижу это именно так. И именно это мне не нравится. Пусть sarachem предвзят, но его слова абсолютно логичны. Это - провокация раскола.
Мне почему-то тоже так показалось.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mrPorter писал(а):
"принудительное отстранение всех остальных посетителей от клановцев" - это как?
Молча, уберите крылышки - вы не с нами, а мы не с вами. Вот так.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP, как из фразы "[OVER] unofficial - так было бы правильнее" ты вывел "Молча, уберите крылышки - вы не с нами, а мы не с вами"? Меня интересует ход твоих мыслей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
AndrewUNP писал(а):
вы не с нами, а мы не с вами
Нас всегда можно найти на наших серверах, а вот почему вы не с нами - неизвестно. Ссылаться на 3-й не стоит, он слишком молод. Где вы были до этого? Отделение-разделение, развели санту барбару... Вот есть реальное предложение за вьетнам. В ответ: я в него не играю, у меня его нет... Есть второй сервак - с форума заходят единицы...
3 сервера - Вьетнам-БФ хард-БФ софт как вам такое предложение? Все сервера нуждаются в администрировании и "раскачке", поэтому мы сидим на наших, rubidiy на своем. если оба серва хард я выберу свой. Давайте жить дружно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5