Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
GR
Цитата:
у тебя есть время каждый (!) день смотреть 1 фильм в хдтв, т.е. 2-3 часа каждый день на убивание времени, сидя за телеком\монитором?
Представь себе есть. Места под фильмы тоже есть - 3 ТБ. Надо будет - увеличу. Благо сейчас HDD очень недороги. ФИльмы на болванки не пишу, просто забиваю винт и всё. Достойные фильмы оставляю, остальные стираю.
Цитата:
в твоих постах прослеживается только злоба и негатив по отношению к ВТ
Не прослеживается, а прямая и неприкрытая ненависть к ВТ. Я просто презираю это гнусное кисельное заведение за его жадность, неповоротливость и наплевательское отношение к клиентам. Что поделаешь, если ВТ - говно.
Цитата:
так же не будем забывать, что для просмотра 1080р надо телек с поддержкой фулл-хд и нормальной диагональю, иначе смысла в фулл-хд рипах - 0.
И это тоже есть. Фильм выводится с компа на телек, звук по оптике на ресивер. Впечатления сравнимо лучше, чем от просмотра даже на очень хорошем мониторе. Gross
Цитата:
ВТ вполне нормально смотрится,может проблемы у них и встречаются конечно,но принимая кол-во их абонентов других провайдеров с ними пока и сравнивать-то нельзя.
Особенно хорошо ВТ смотриться, если его не сранивать с провайдерами из других городов. Просто эталон. А уж сколько денег дерётся за такой говённый сервис. Легко бы могли 1Мбитные анлимные тарифы дать.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
basta_vokin ага,про картошку точно подметил Так некоторые ещё напрут этой картошки по несколько мешков про запас,так она у них за зиму или прорастёт,или сгниёт,потом выбрасывают.
Muad_dib Ну зачем же так передёргивать,я ж только наш город имел в виду,ты б ещё с Москвой сравнил.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Денис Александрович да я вообще никакую не ем,ни голландскую,ни нашу(предпочитаю рис и макароны) Дело-то не в том,я говорю про людей которые набирают про запас гораздо больше,чем сами в состоянии съесть,вот в чём фишка.Кстати я не знаю,где ты покупаешь(пускай не поуупаешь,а видел в продаже) голландский картофель,хотя ни в коем случае и не оспариваю его наличие,просто никогда не видел,да и просто не интересовался,но знаю точно,что на рынках и зимой продают наш(знал лично людей ,которые им торгуют,вот так уверенно и говорю про это).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
На пробу заказал в X-memory пару Scythe Ultra Kaze 12cm Fan 3000 rpm (DFS123812L-3000).
Сами вентили 640 руб + 480 руб доставка в Кстово.
Надеюсь Х2 5200+ догнать до 3,6Ghz.
3,51Ghz уже взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Muad_dib Ну не звучит Х2. Мой коллега вот на работе купил "четырехядерный пентиум 4"- вот это звучит.
Правда из семи игрушек только одну смог запустить и активация винды каждое утро слетает- это фигня.
Просто человек при включении компа легко вводит каждый раз 25 цифр для активации. Это ерунда.
Member
kstovo писал(а):
Мой коллега вот на работе купил "четырехядерный пентиум 4"- вот это звучит.Правда из семи игрушек только одну смог запустить и активация винды каждое утро слетает- это фигня.
А ты ему скажи по этому поводу:Тебя обманули и вместо 4-х ядерного пентиума по ходу втюхали 4-х ядерный целерон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
kstovo Народ беснуется. Думают, что если все деньги снять то будет лучше всех. А ведь даже в хороший период банка, если все и в короткий срок захотят снять наличкой, банк может загнуться. Сидеть надо спокойно и заниматься своими делами. Лично я наблюдаю за всем этим как за тараканьими бегами.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
А что за паника-то?А что случилось-то?(А мужики-то и не знают )Вот как хорошо когда денег-то нету,и не надо голову забивать,что с ними делать,бежать куда-то,снимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Вы вообще о чем товарищи, первый раз от Вас слышу, что какие то проблемы в стране с финансами творятся, у меня и телевизора то и нету, и в банке не разу не был, и живу Я в лесу)) Храните деньги в Сберегательной кассе)
Member
Да ну ерунда это всё какая-то пока...Людям,живущим от зарплаты до зарплаты коих у нас большинство в стране,это абсолютно по барабану.Скажете на голодранцах это тоже может сказаться:сокращения штатов,уменьшение з\п...да и тьфу на это всё,хуже-то уж сильно некуда,на хлеб с водой перейдём в крайнем случае,в деревню картошку с капустой сажать пусть офисные работники репу чешут где им свои деньги хранить в Сбербанке или в Банке..стеклянной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3