Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 397 из 629<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
Удачно и приятно поиграть...

Member
программисты конечно с движком перемудрили, при использовании на поле боя магии просадка фпс до неприличных значений, хотя так все летает на максимуме без намека на низкий фпс

Member
stalkerus11 писал(а):
программисты конечно с движком перемудрили, при использовании на поле боя магии просадка фпс до неприличных значений, хотя так все летает на максимуме без намека на низкий фпс

до неприличных это до скольки??? у меня до 10-12просаживается при магии :( ай-ай-ай

Member
у меня до 18 когда герой на героя и полностью все существа...........для меня это НЕПРИЛИЧНО ОЧЕНЬ , если честно то для меня в играх всё что ниже 30 НЕПРИЛИЧНО :wink:

Member
stalkerus11 писал(а):
у меня до 18 когда герой на героя и полностью все существа...........для меня это НЕПРИЛИЧНО ОЧЕНЬ , если честно то для меня в играх всё что ниже 30 НЕПРИЛИЧНО

для меня тоже...надо попробовать все снова разогнать(щя все на номинале пашет)
и закачки из сетки убрать...и вообще все из трея....

Member
да мне кажется не поможет, тк я ставил даже на минимум и всё равно падает фпс, так что это недоработки движка....надеюсь они это исправят в патче, как это было с Цивилизацией 4

Member
stalkerus11 писал(а):
адеюсь они это исправят в патче, как это было с Цивилизацией 4

я тоже.

Member
Короче я выяснил одну интересную закономерность тормозов во время боя и применении магии, замерял всё Фрапсом и вот что выяснил, допустим стоит разрешение 1024 768, сглаживание, анизотропия отключена: если я ставлю качество Низкое, Обычное, Высокое, Очень высокое, без разницы какое из них, то фпс ПОСТОЯННО проседает в определенные моменты до 10-12, и только елси я ставлю качество на Очень низкое, то падений фпс совсем не происходит, как это понимать блин.............

Member
Amistad
"Пневматический пистолет МР-661К "Дрозд" кал." :)
Интересно, а зачем тебе такой пулемёт нужен был? :)

Member
Apocalypse писал(а):
Интересно, а зачем тебе такой пулемёт нужен был?

а как же чувство безопасности? :D

Member
вам зачем так-то пневматика? По бутылкам али по гопникам?
Если для второго, то ОСа рулит, почетайте тему про "Самозащиту...."

Member
ZPeter писал(а):
а как же чувство безопасности?

А ну да, это очень хорошая иллюзия :)
Просто я подумал, что такой носить, наверное, неудобно. Если для дома, то можно ружьё брать. Если на улицу - какой-нить "Пневматический пистолет МР-654К кал." наверно лучше подойдёт. А этим разве что из машины на полном ходу расстреливать толпу :)
RuS_XT
А тебе зачем пистолет? Учиться закончил, теперь что ли промышлять по вечерам на улице собрался? ;)

Куратор темы
ДЖ писал(а):
Как там, кстати, Лехин хард-то? Доволен он им? А то чета пивасика хочется

Раз молчит, то вроде увсё ок. :) Про пивасик намекну ;)
KeV писал(а):
вам зачем так-то пневматика? По бутылкам али по гопникам?

Меня тут вороны достали :) Вот и купил себе МР 512 :D Отличная кстати вещь и простор для модернизации ;)
Apocalypse писал(а):
А тебе зачем пистолет? Учиться закончил, теперь что ли промышлять по вечерам на улице собрался?

Я шо хдето что то про пекарь грил ??? :spy: Да и пневмо для такого дела кстати не катит ;) :hitrost:
Apocalypse писал(а):
А этим разве что из машины на полном ходу расстреливать толпу

Ну и мысли у тя :) :spy:
Им кстати ворон в невысоком полётё прикольно сбивать залпом по 6 пуль... :D

Member
KeV писал(а):
Если для второго, то ОСа рулит

Тока габариты у неё не очень :( Широкая однако... Носить неудобно.
RuS_XT писал(а):
Да и пневмо для такого дела кстати не катит

Кто вечером различит что там у тебя в руке? Да и стрелять-то не обязательно, обычно хватает показать :) Да и если пальнуть, мало не покажется. Или тебе обязательно чтоб организм насквозь пробивало? :)

Member
Цитата:
А что конкретно спрашивал-то? Я уж и не помню че было... А найти не могу... Повтори, плиз

ЖК монитор Самсунг для работы и игр 17-шка с быстрой матрицей. Подскажи какие-нибудь модели плиз :) Я что-то в них совсем запутался :(

Куратор темы
Apocalypse писал(а):
Кто вечером различит что там у тебя в руке?

Любой, кто хоть раз видел пневматику :)
Apocalypse писал(а):
Или тебе обязательно чтоб организм насквозь пробивало?

Иногда да :)

Member
RuS_XT писал(а):
Любой, кто хоть раз видел пневматику

Ага, отличишь ты тот же МР-654К от боевого, когда его ствол тебе в брюхо смотрит... Супермэн тебе в помощь.
RuS_XT писал(а):
Иногда да

Носи с собой вилку. Эффективность просто дикая - 4 дырки ударом. Кучность зависит от конкретного экземпляра. Прицельная дальность совпадает с эффективной и ограничена длиной руки плюс десяткой сантиметров (опять же зависит от экземпляра). Поэтому хорошую оптику на вилку ставят редко. В подавляющем большинстве случаев, када от тебя че-то хотят или ты от кого-то че-то хочешь, то подходят на достаточное расстояние для воздействия. А вот лазерный прицел можно. Когда по телу бегают 4 зловещих красных точки, тоже становится как-то не по себе... Даёшь очередь вилкой и враг повержен. Жаль разрывных и зажигательных вилок не бывает, в лучшем случае - бронебойная. Если нужно что-то нестандартное, можно обратить внимание на штопор со смещённым центром тяжести.
И по цене, кстати, вилка и штопор выигрышнее любой пневматики.

Member
Блин, так и представляю себе... ночь... улица... под фонарём лежит труп лицом в асфальт... Над ним RuS_XT... Производит контрольное вкручивание штопора в бездыханное тело...
Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд
RuS_XT
Кстати, я не стал тебе напоминать, думаю, ты знаешь, что против бронИрованной техники открывашка неплохо подходит.

Куратор темы
Смешно блин... :lol: :D
Но штопрpp с вилками я так не юзаю... :oops: :insane:

Всякие корнеты и т.п. сложно спутать с боевым, даже в темноте. 654-й можно, но если не терять головы, то - отверстие ствола 4,5 а не 9 мм, характерный "скос" рамы под стволом (правда, есть и без скоса, насколько я знаю) да плюс еще выделяющаяся головка крепежного винта для баллона... ИМХО - отличить можно. Даже при слабом освещении. Если ствол рассверлить, все равно, останутся другие признаки. Раму никуда не деть.
Да и слабо верится, что просто на обычного прохожего будут нападать с применением боевого ПМ. Сколько стоит один патрон? Будет ли стоить овчинка выделки, если у прохожего отнять несколько рублей?

Member
В Википедии пишут, что в этот день в далёком...
1949 — Из окна с криком «Русские идут!» выбросился Джеймс Винсент Форрестол (James Vincent Forrestal), первый министр обороны США.

Эх, нехорошо это, но всё-равно че-то порадовало меня...

RuS_XT, насколько мне известно, преступники жертвам изучать пистолет обычно не дают. Отверстие ствола измерить будет некогда. Да и не чем, когда пистолет тыкают тебе в грудь.
RuS_XT писал(а):
Да и слабо верится, что просто на обычного прохожего будут нападать с применением боевого ПМ. Сколько стоит один патрон? Будет ли стоить овчинка выделки, если у прохожего отнять несколько рублей?

Ну если дело в нескольких рублях, то можно просто вежливо попросить их у прохожего :) Если не в нескольких рублях, то стрелять, как правило, не приходится, и так отдаст, особенно ежели жена, дети, инстинкт самосохранения (далеко не у многих есть желание проверять собой, что там у бандюги)...
Ты думаешь, когда стреляют с небольшого расстояния из пневматики, пульки от будут отскакивать от тебя, как от танка, а тебе типа пофиг как этому же танку? Если тока зимой и ты в толстенной куртке, да и тогда можно получить по ногам или в лицо (с небольшого расстояния даже с учетом невысокой точности этого вида оружия вполне реально). А так пара выстрелов из того же 654-го в корпус и ты станешь намнооого сговорчивей и уступчивей.
Добавлено спустя 41 минуту, 54 секунды
И не понадобится никакая ОСА, которой можно кости переломать и положить человека где-то на полчасик лицом в асфальт... С крайне недовольным, причем, лицом. Серьёзным таким, хмурым...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 397 из 629<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа