Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
программисты конечно с движком перемудрили, при использовании на поле боя магии просадка фпс до неприличных значений, хотя так все летает на максимуме без намека на низкий фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
stalkerus11 писал(а):
программисты конечно с движком перемудрили, при использовании на поле боя магии просадка фпс до неприличных значений, хотя так все летает на максимуме без намека на низкий фпс
до неприличных это до скольки??? у меня до 10-12просаживается при магии ай-ай-ай
Member
у меня до 18 когда герой на героя и полностью все существа...........для меня это НЕПРИЛИЧНО ОЧЕНЬ , если честно то для меня в играх всё что ниже 30 НЕПРИЛИЧНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
stalkerus11 писал(а):
у меня до 18 когда герой на героя и полностью все существа...........для меня это НЕПРИЛИЧНО ОЧЕНЬ , если честно то для меня в играх всё что ниже 30 НЕПРИЛИЧНО
для меня тоже...надо попробовать все снова разогнать(щя все на номинале пашет)
и закачки из сетки убрать...и вообще все из трея....
Member
да мне кажется не поможет, тк я ставил даже на минимум и всё равно падает фпс, так что это недоработки движка....надеюсь они это исправят в патче, как это было с Цивилизацией 4
Member
Короче я выяснил одну интересную закономерность тормозов во время боя и применении магии, замерял всё Фрапсом и вот что выяснил, допустим стоит разрешение 1024 768, сглаживание, анизотропия отключена: если я ставлю качество Низкое, Обычное, Высокое, Очень высокое, без разницы какое из них, то фпс ПОСТОЯННО проседает в определенные моменты до 10-12, и только елси я ставлю качество на Очень низкое, то падений фпс совсем не происходит, как это понимать блин.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
а как же чувство безопасности?
А ну да, это очень хорошая иллюзия Просто я подумал, что такой носить, наверное, неудобно. Если для дома, то можно ружьё брать. Если на улицу - какой-нить "Пневматический пистолет МР-654К кал." наверно лучше подойдёт. А этим разве что из машины на полном ходу расстреливать толпу RuS_XT А тебе зачем пистолет? Учиться закончил, теперь что ли промышлять по вечерам на улице собрался?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ДЖ писал(а):
Как там, кстати, Лехин хард-то? Доволен он им? А то чета пивасика хочется
Раз молчит, то вроде увсё ок. Про пивасик намекну
KeV писал(а):
вам зачем так-то пневматика? По бутылкам али по гопникам?
Меня тут вороны достали Вот и купил себе МР 512 Отличная кстати вещь и простор для модернизации #77
Apocalypse писал(а):
А тебе зачем пистолет? Учиться закончил, теперь что ли промышлять по вечерам на улице собрался?
Я шо хдето что то про пекарь грил ??? Да и пневмо для такого дела кстати не катит
Apocalypse писал(а):
А этим разве что из машины на полном ходу расстреливать толпу
Ну и мысли у тя Им кстати ворон в невысоком полётё прикольно сбивать залпом по 6 пуль...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
KeV писал(а):
Если для второго, то ОСа рулит
Тока габариты у неё не очень Широкая однако... Носить неудобно.
RuS_XT писал(а):
Да и пневмо для такого дела кстати не катит
Кто вечером различит что там у тебя в руке? Да и стрелять-то не обязательно, обычно хватает показать Да и если пальнуть, мало не покажется. Или тебе обязательно чтоб организм насквозь пробивало?
Apocalypse писал(а):
Кто вечером различит что там у тебя в руке?
Любой, кто хоть раз видел пневматику
Apocalypse писал(а):
Или тебе обязательно чтоб организм насквозь пробивало?
Иногда да
Member
RuS_XT писал(а):
Любой, кто хоть раз видел пневматику
Ага, отличишь ты тот же МР-654К от боевого, когда его ствол тебе в брюхо смотрит... Супермэн тебе в помощь.
RuS_XT писал(а):
Иногда да
Носи с собой вилку. Эффективность просто дикая - 4 дырки ударом. Кучность зависит от конкретного экземпляра. Прицельная дальность совпадает с эффективной и ограничена длиной руки плюс десяткой сантиметров (опять же зависит от экземпляра). Поэтому хорошую оптику на вилку ставят редко. В подавляющем большинстве случаев, када от тебя че-то хотят или ты от кого-то че-то хочешь, то подходят на достаточное расстояние для воздействия. А вот лазерный прицел можно. Когда по телу бегают 4 зловещих красных точки, тоже становится как-то не по себе... Даёшь очередь вилкой и враг повержен. Жаль разрывных и зажигательных вилок не бывает, в лучшем случае - бронебойная. Если нужно что-то нестандартное, можно обратить внимание на штопор со смещённым центром тяжести.
И по цене, кстати, вилка и штопор выигрышнее любой пневматики.
Member
Блин, так и представляю себе... ночь... улица... под фонарём лежит труп лицом в асфальт... Над ним RuS_XT... Производит контрольное вкручивание штопора в бездыханное тело... Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд RuS_XT Кстати, я не стал тебе напоминать, думаю, ты знаешь, что против бронИрованной техники открывашка неплохо подходит.
Смешно блин... Но штопрpp с вилками я так не юзаю...
Всякие корнеты и т.п. сложно спутать с боевым, даже в темноте. 654-й можно, но если не терять головы, то - отверстие ствола 4,5 а не 9 мм, характерный "скос" рамы под стволом (правда, есть и без скоса, насколько я знаю) да плюс еще выделяющаяся головка крепежного винта для баллона... ИМХО - отличить можно. Даже при слабом освещении. Если ствол рассверлить, все равно, останутся другие признаки. Раму никуда не деть.
Да и слабо верится, что просто на обычного прохожего будут нападать с применением боевого ПМ. Сколько стоит один патрон? Будет ли стоить овчинка выделки, если у прохожего отнять несколько рублей?
Member
В Википедии пишут, что в этот день в далёком...
1949 — Из окна с криком «Русские идут!» выбросился Джеймс Винсент Форрестол (James Vincent Forrestal), первый министр обороны США.
Эх, нехорошо это, но всё-равно че-то порадовало меня...
RuS_XT, насколько мне известно, преступники жертвам изучать пистолет обычно не дают. Отверстие ствола измерить будет некогда. Да и не чем, когда пистолет тыкают тебе в грудь.
RuS_XT писал(а):
Да и слабо верится, что просто на обычного прохожего будут нападать с применением боевого ПМ. Сколько стоит один патрон? Будет ли стоить овчинка выделки, если у прохожего отнять несколько рублей?
Ну если дело в нескольких рублях, то можно просто вежливо попросить их у прохожего Если не в нескольких рублях, то стрелять, как правило, не приходится, и так отдаст, особенно ежели жена, дети, инстинкт самосохранения (далеко не у многих есть желание проверять собой, что там у бандюги)...
Ты думаешь, когда стреляют с небольшого расстояния из пневматики, пульки от будут отскакивать от тебя, как от танка, а тебе типа пофиг как этому же танку? Если тока зимой и ты в толстенной куртке, да и тогда можно получить по ногам или в лицо (с небольшого расстояния даже с учетом невысокой точности этого вида оружия вполне реально). А так пара выстрелов из того же 654-го в корпус и ты станешь намнооого сговорчивей и уступчивей. Добавлено спустя 41 минуту, 54 секунды И не понадобится никакая ОСА, которой можно кости переломать и положить человека где-то на полчасик лицом в асфальт... С крайне недовольным, причем, лицом. Серьёзным таким, хмурым...