Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Факер, да хоть на хвостатом =) Подойду... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд DZhon, уж постарайся...как же мы без куратора!? З.Ы. Cura (лат.) - забота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Сообщаю - сходка прошла на ура. Ставим ей зачот. Хорошо отдохнули. Ждите выложенных мп3 записй с отжигами Хиза и фотки. Особенно прикололи отжиги оверов около местного управления УВД буквально в 3-х метрах) и мент, который мимо проходил и увидев Хиза, которому стало мягко говоря "плохо", воскликнул: "Совсем ох...ли" Вообщем классная сходка. Всем пришедшим респект.
Добавлено спустя 18 минут, 47 секунд Заранее извиняюсь за "сильные" выражения - ибо использовал их для точности передачи информации
_________________ Intel Inside ;-)
Последний раз редактировалось Foxtrot 18.11.2006 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Я добрался до Азова
Не мне судить о точности твоих выражений, я лишь упомяну о фактах вандализма г-на UzH и как я будил в маршрутке Ужа и Хиза, избивая их по лицу их же шапками
З.Ы. за мп3 дуем на мою ПС, ибо здесь выкладывать это безобразие просто амарально.
Все вышеописанное Foxtrot`ом подтверждаю Было весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Так...я здесь...Хиз...о, это жесть...кого не было, тот пропустил много, очень много =) SunRay, ага, завидуй!! Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 18.11.2006 20:48
Последний раз редактировалось Radoom 18.11.2006 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3