Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Питер Фото: 4
Cor0ner писал(а):
Не надо этих «годов CS», не тот форум. В этой теме много кто по головам стреляет, почему никого не банят? В Варфейсе достаточно людей, в том числе после CS, которых постоянно на паблике называют читерами, не видел ни одного случая, чтобы кого-то забанили за честную игру.
Может и не за это, просто проверили в момент прохождения пве с моим кланом. Может тупо из-за пинга лучше других играл на мясорубке на ножах. Вобщем вы мне можете не верить, но я в жизни стороннего ПО никогда не использовал а бан получил.
Почитываю эту ветку давно, хоть и не отписывался раньше. На русской Альфе играю год с лишним, был в клане Черёмуха с неделю (Трахибидадидо должен помнить, медик-штурм), после чего и решил, что топ-кланы с обязательствами — не моё. Гонял паблики. В последние месяцы запарили «чудо-скиллы» на PvP, стал PvE-шником, но и это надоело. В итоге на игру практически забил. Увидев новость о выходе евро в Стиме (удобно, в отличие от запуска через браузеры), скачал VPN, скачал игру. Поиграл денёк, вроде за варбаксы можно получить нормальные пушки, а не занерфленное в хлам майловское УГ, магазин как-то разнообразнее, на новичках хотя бы реально играть, да и помоев в чате про «шатание мамки» и «брата-админа» пока не увидал В связи с этим и вопрос, есть ли у вас сейчас клан на евро? Может, возьмёте, PvE-шку пройти или ещё что. Coroner ник.
Насколько мне известно, Оверовского клана на Евро не существует, да и играют там из здешнего народа единицы. Так что если есть желание играть, то единственное, что можно посоветовать - это примкнуть к какому-либо из русскоязычных кланов, из более-менее массовых это либо SoftArena, либо RusSpecForce. Насчёт запуска через браузер - твои сведения несколько устарели, Евро ВФ уже давно имеет отдельную программу-клиент, по типу как у мылору. А в steam они опубликовались скорее из-за последних финансовых траблов у Crytek - типа на случай, если их Gface медным тазом накроется из-за невозможности дальнейшей поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Cor0ner, никнейм напомни, на вскидку за полгода их с десяток было, калашистов-помповиков. Я кста не против посмотреть что там на евро, если впска цела то забашляю себе за месяц гейминга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Приятного времени суток, возник вопрос довольно таки тяжелый в реализации на сколько я понимаю но все же осмелюсь задать его))) Суть вопроса, как запилить свой сервер под вф? Что для этого потребуется... Я конечно понимаю, что вопрос из разяда хочу 1000000 евро и где их взять, но все же не откажусь если накинете пару ссылок где можно порассуждать на данную тему, проблема просто в том, что живем на Дальнем востоке.... Хотелось бы просто свой серв на один канал хотя бы... если то можете добавить юзербар #77
И если можно информацию по стимовской версии, насколько понимаю, это клиент Европейский от Gface?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Привет Народ. Открыл для себя новый ф2п проэкт. Сурвариум. Попробуйте, походу это будет достойная замена ВФ. Прямо вот сквадом втроем и заходите, Кузя, Коля и Костя. Игра ОЧЕНЬ непростая, надо поиграть и качнуться хотябы до 8-10 лвл. Требуется хороший стрелковый скилл и ПОНИМАНИЕ того, что происходит на карте. http://survarium.com/ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv зарегался, начал грузить (правда я сейчас сваливаю на работу, завтра наверное попробую) главное - чтобы был адекватный донат, например, чтобы все пушки были доступны и донатерам и недонатерам, но без доната там условия открытия какие нибудь, иначе если начнут драть деньги как мейл - очередной фейл, хотя в первое время в любом случае такого небудет, пару месяцев можно думаю играть и не бояться))
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: Пономарев Александр кстати насчёт серверного клиента, наверняка там можно взломать, переделать что-нибудь и т.д. имея соответствующие знания, только вот для того, чтобы что-то ломать, к этому нужно иметь доступ или иметь это на руках, пока ты не сможешь получить полный доступ к серверному клиенту или полноценную копию - все попытки имхо тщетны
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
посмотрел обзор. не впечатлило. привитая нелюбовь со времен кри2 особенность к прокачке и вовсе отбила желание попробовать. куча всяких тонкостей тож не обрадовала
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6