Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
aus писал(а):
валенка бери, у него вся прелесть что ко всяким кв и др. 5лвл не поадает, вся его печаль в скорости и пробое обычными бб, маневреность у него хорошая(крутится нормально), юзал его только с голдой, фигово еще малый разовый урон, но дпм сумашедший
Этого? http://worldoftanks.ru/encyclopedia/veh ... entine_ll/ Щас возьму, 4-5й уровень самое то, новичков гасить! (А то начиная с 7-го, а особенно 8-й - уже всякие "фиолеты" на премах да прочая братия катается Ну и на первом уровне - стабильно попедобирить "старички" снисходяТЪ =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
extazy3000 писал(а):
С ботами немного посложней, но вполне вылавливаемо по игровой активности.
взгяни на близзард друг мой , конечно белорусы все подчистят. единственное что сдерживает этот плотик от погружения в пучину, отсутствие возможности серообмена и голдчейджа
Member
yurkinyury писал(а):
Возьму ягу 8.8
Мой самый любимый танк для фана (ну и для фарма=)) А я тот еще рак. Но действительно, машина своеобразная. Непробиваемый большинством топовых 9-ток лоб башни, причем без слабых мест (акромя дула) и картонный зад с бортами и ндл. Пушка - сущий пулемет, с неплохим пробитием (но средненьким уроном... зато очень часто и точно))
Самый удачный бой на Яге получается, когда удается занять позицию где-нибудь за кочкой или в низинке, так что-бы торчала только "будка". Ну и что-б хоть какое боковое, союзное прикрытие и что-б арта не достала. Можно штук 5-7 вражин похоронить в течении короткого времени, пока они неистово и со звоном молотят в 250 брони рубки
Последний раз редактировалось Lex001 14.02.2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
1988_igor писал(а):
Кто тут преступник. 40 лет, а туда же.
Ну преступник в смысле нарушитель. Преступник это человек который нарушает законы государства, в данном случаи он нарушил законы (правила) игры. Не придирайся к словам.
Да мне пофиг, пускай себе дрочит на стату с большими цифрами, пускай читерит я ему не мешаю в этом Чем бы детё не тешилось главное чтоб не беременело ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Разработчикам плевать на репорты. Баста смени штаны, ты амнистирован
Я тут на днях узнал что они за ругань теперь только через клиент жалобы принимают, ЦПП больше дел с этим не имеет, печаль
zenonz писал(а):
Да тут нравственная дилема на лицо, с одной стороны стукачество мерзкая штука, похожа на предательство, с другой стороны, термин стукачество придумали преступники чтоб скрывать свои грязные делишки. Скрытие преступников приводит только к тому, что преступников становится только больше, а это не выгодно всем, кроме преступников.
Во во, кстати на счет "стукачества" и "крысятничества". Если человек не может сам сохранить свой секрет и "трещит" о нем, то у него нет никаких прав требовать от других его хранить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Заметки Шторма
- Про FOV знаем. Скорее всего отдельным фиксом откатим на старый вариант и в 9.0 введем возможность настраивать ползунком в настройках. - Знаки классности ниже текущего повторно показываться не будут. - Т-54 будет переделан в 9.0 под новое качество. - РУ3 переехал из Минска, отсюда и возможные проблемы с пингом на нем. - HD ИС-3 появится в 9.1
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Интересно, а как это играть с пингом 20-30, может я и не такое фуфло, как я думаю - сегодня из одного боя 5 раз выкинуло из-за дерьмового инета ... и втащил на 6 раз )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
tiguan писал(а):
Дамаг-то, вроде, как и растёт с этой пухой, но так же и процентик побед падает вниз.
Процент у тебя был фартовый просто. Но эта пуха самый лучший выбор для кв1. Она же пулемет как у е-25 и точность супер. Ничего, процент побед не главное, главное нагиб. А кв1 гнет. Против 7 вози голду с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
nau1982 За шесть боёв с этой спичкой процент упал с 60,5 до 56,5, а дамаг вырос, было чуть меньше 500, до 530. Ток вот, что подметил в топ стало чаще закидывать с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Собственно откатал Эмиля немного (открыл пушку, до 8ур 50к еще). Первое время, до открытия пушки - полное уг. Один их худших танков. Пробивать тяжело, альфа мелкая. По 0-1к дмг в основном сносил. 1 раз только 3 600 набил и то слив. Думал уже за свободку что ли вдонатить (1 раз в жизни ). Но все-таки терпел.
С топ дрыном другой разговор. Просто имба-танк. 1) Мастер, 4к дамага почти -ПОРАЖЕНИЕ! 2) Мастер, воин, Рэдли, 2к дмг - ПОБЕДА! #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
nau1982 Вот ты с блохой сравнил этот ствол, но не скажи там несколько иначе всё. Хотя и экипаж играет роль. На блошке 4 перка, здесь ток первый на 90% И главное народ когда понимает, что не фугаска перед ним так и прёт напролом.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ЭЭЭ ребята!!! Я еще не все страницы прочитал, но смотрю на Бавыча пошел какой-то гон!
Прекратите.
Бавыч мой кореш с детсва и в обиду он меня никогда не даст. Я на это пошел сознательно и причин на это несколько, но главная причина эта та, что с запоротым акаунтом можно делать все что душе угодно. Суть аккаунта от этого не изменится. Это же понятно. Ну и вбросить на пятницу живую тему надо было, а то Женя экстазик совсем заскучал ))
Так что все нормально, а то что он подал репорт на мой акаунт это всего лишь часть пятничного срачика в теме
Но все дело в том, что в том бою реально я затащил и все было так как я описал )) Теперь бугуртите
Ну и не будьте так зависимы от игры ребятки. Это всего лишь игра
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось Jeton 14.02.2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
VII писал(а):
Хоть у кого то сегодня лагает?
У меня.
Хочу внести свои 5 копеек в тему про читерство и ботоводство. В чем проблема читеров и ботоводов, использующих "договорняки"? Они отлично знают, что без этих фокусов они ничего не стоят. Как только им повстречается настоящий мастер - от них пух и перья полетят. Они знают это, не могут не знать. И правда всегда всплывет, рано или поздно.
Для доказательства приведу очень показательный пример.
Это было давно. Очень давно. 3300 лет тому назад. Нарочно копаю так глубоко. Фараон Египта Рамзес II, любивший, когда его называли Великим и Победителем, сразился с войском хеттов при Кадеше. Войско хеттов было много слабее египтян, и численно, и в плане выучки. Но победили хетты, потому что Рамзес мнил себя полководцем, а на деле им не был. Хетты его разгромили, и он храбро ... смылся. Еле ноги унес. Вернувшись в Египет, Рамзес велел, чтобы везде говорили о его победе при Кадеше. Были вырезаны многочисленные рисунки, и надписи, в красках повествующие о его "победе". Но правда все-таки всплыла, и теперь всем, кто интересовался этой историей, известно, что Рамзес - лгун. И он-то всегда знал правду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2