Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik писал(а):
в геленжике ветер жжот цуко срывает башню вопще,холодно!
Ага это норд-ост... я сегодня в кабардинку, это рядом...дня 2 придётся с ветром пожить... ну я думаю потом буду купаться загорать и вечером тож думаю найду чем заняться
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel эм, давно вроде известно что Клизма))) т.е. каризма...
Accel писал(а):
А местоФ в машине хватит?
дык у тяж нива)))))
Psixolirik писал(а):
так а на какое число забеваем шашлык?
незнаю, мне все равно, костик за то чтоб среди недели... вот каК) Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 28 секунд Кстати, скоро у нас юбилеи, красивенькие цЫферки 8000 постов в теме (2е из сообщества) и 100 000 просмотров (1е ) и примерно это произойдет в одно времяя))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
дык у тяж нива)))))
У меня такая же Нива, как недавно была копейка, помнишь:
Цитата:
А если серьезно, то у меня нет личной машины, был велосипед, но потом отдал сестре, зато есть скейт [roces], только это не транспортное средство и даже не сортивный снаряд, а средство генерации зачетных кульбитов! Ладно я тут буду уже собираться, утром выезжаем в вашу сторону.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Leroy Присоединяюсь к Rapsodi, с чего ты это взял???
И, с чего мы должны....или потому что, то сакс, а это, рулёз форева???? Фото в судию....
И, кроме того, в данном случае, логично спросить:
Ты их тестил?
Было бы очень к стати..... Наверняка Rapsodi, одолжит на пару тройку дней.
Я б, свой дал для полноты картины, но его рез-т мне итак известен, а удельный вес гемора на три нуля превышает интерес от остальной расстановки сил. К тому же, проэктировался он не под тарахтелку.
Будет очень не логично делать переходник с 10 или 12го внутреннего на 22й.
В общем,... даёшь краснодарскую битву водоблоков. ура, товарищи.... Добавлено спустя 44 минуты Ну...где все...блин.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6