Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Первый ее и не взЛ
Добавлено спустя 7 часов 38 минут 29 секунд: в связи с одеванием своей новой двуголовины решил перебрать и улучшить эргономичность своего шлангового беспорядка
кстти решил все таки взять блок управления вентиляторами, так как родной от Залмана аналоговый ШИМ регулятор не выдерживал 4 вентиля и ощутимо грелся - а один перед этим вообще сгорел
Надумаешь выкинут прахади мимо меня и случайна выкинь
че это я маньяк? надежда ка кгриться умирает последней - я все таки надеюсь, что весь косяк в подсистеме питания и при ее замене все будет оки
присматриваюсь к водоблоку на оперативку - дорогая конечно зараза - но в корпус просится, да и шланговый беспорядок улучшит
Кгрейт кгрейтом,но играть щас не в че.Хотел взять себе две 480,но подумав что вышло и что выйдет из игр сразу перехотел обновляться.Да и когда выйдут новые консоли один хрен придется обновлять систему.Лучше проводянусь)
Member
FpL писал(а):
angyannn водоблоки на памяти будут лишними
В плане температурного режима - да - лишние А в плане упорядочения трубопровода и доведения концепциижзидкостного охлаждения до логического конца вполне нужны! Тем более я собсно и не хочу супер дорогой и крутой....пойдет любой универсальный на 6 слотов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn писал(а):
предпринимателям похрен на свой магазин - низкооплачиваемым работникам похрен на свою работу - покупатель в жопе!!!
Давно замеченный и подтвержденный временем факт. Желания развиваться - нет, все и так устраивает.
П.с. вчера у сестры внезапно перестал включаться комп. Привез к себе, подкинул свой БП - заводится... Долго выбирал замену (был ТТ Тоугповер 600Вт), потом взял отвертку, вскрыл тушку - а там один единственный кондерчик вспух бедняжка. Пол часа с паяльником и БП снова в строю. Профит! Сейчас колхожу цулер на нереференсной гигабайтовской 4850 - в стоке стоит 80мм без регулировки оборотов - орет как ненормальный. Вобщем вспомнил те самые времена А все почему - отпуск!
Member
OM.Stream писал(а):
был ТТ Тоугповер 600Вт), потом взял отвертку, вскрыл тушку - а там один единственный кондерчик вспух бедняжка. Пол часа с паяльником и БП снова в строю. :
а я смотрю утугповеров это стандартная беда был 800 ватник - писчал с моей 260 нвидией потом 600 ватник не писчал потом опять взял 850 ватник - писчит именно с 260-кой - с другими видюхами не писчит - видать входит в резонанс все лень разобрать да перезалить дросселя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Приколхозил старый 80мм вентиль вместо штатного, прихватил его термоклеем и для верности на две проволочки Впаял 20 Омный резистор (был только 5Вт'ный), затем понял, что остатки моего Tuniq TX-2 уже высохли. В 10 вечера погнал к kot141, намазали чип, запустили и я офигел - тишина, всмысле все работает и шума нет Температуры под нагрузкой поднялись примерно с 60 до 65 градусов, при том, что шум видюшного кулера теперь заглушен остальными 120ками, а до этого это был основным источником шума...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Товарищи оверы предлагаю забухать в субботу после 7-8 часов вечера, обсудить проблемы насущные и все в таком духе, холивары поощряются Желающим писать, звонить мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3