=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Местами даже забавно получается. Самлии зашел на форум,отписал пару фраз и вышел. И тут откуда не возьмись нарисовался Сарахем ну и пошло бурление говен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NOFX писал(а):
Местами даже забавно получается. Самлии зашел на форум,отписал пару фраз и вышел. И тут откуда не возьмись нарисовался Сарахем ну и пошло бурление говен!
Хехе, вообще то я месяцами не появлялся, если ты не в струе. А если появлялся ничего провокационного не писал. Сегодня я просто отреагировал на событие =) На гнилое событие. Я думаю Сергей ты предвзято ко мне относишься. Не пиво и водка и закуски поставленные Самли ли тут сроляли?
Напишу свое мнение. Именно свое и ничье более. Может и неправильное, но мое. Что для меня игра - возможность отдохнуть после напряженного рабочего дня, переключиться и получить удовольствие. Ничто не приносит большего удовольствия как игра с адекватными людьми. И совершенно не важно на каком сервере. Но так уж получилось, что на момент формирования предпочтений в игре организованно играли только ребята с тегом =OVER=. И я начал играть с ними, сначала получив доступ в ТС, а потом уже и став членом клана (банды). Но цели мои от этого не изменились – я все равно хочу играть с адекватными людьми. И конкретно про samlee ничего плохого сказать не могу так как не пересекался с ним нигде кроме игры. Там он был вполне адекватен. А касательно названия сервера – ну как то логично, что сервер клана называется так же как и клан. И с точки зрения обывателя все сервера с =OVER= в названии - сервера клана =OVER=. Это только единственный минус названия сервера не являющегося сервером клана. Это мое мнение. А вообще, давайте просто получать удовольствие от красивой игры друг с другом как в одной, так и в разных командах. GL HF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter писал(а):
AndrewUNP, прочитай внимательно, никто никого слово OVER из названия сервера не просил убрать.
почитай внимательнее мое объяснение названия lek'y. Тогда пропадает смысл и слова неофициальный тоже.
mrPorter писал(а):
rubidiy, я считаю, что samlee выразил мнение достаточно аккуратно, оставив достаточно место для диалога.
ты видел, к чему сводился его "диалог". Может подтереться таким диалогом. Человек предъявил претензии, и ничего не стал разъяснять. При этом и у вас не спросил. А это важно, поверь. Очень жаль, что такие мелочи от тебя ускользают. Впрочем, это ваши личные дела.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Lek писал(а):
3 сервера - Вьетнам-БФ хард-БФ софт как вам такое предложение? Все сервера нуждаются в администрировании и "раскачке", поэтому мы сидим на наших, rubidiy на своем. если оба серва хард я выберу свой. Давайте жить дружно
не могу не поддержать. А по поводу редкого появления, то тут ты упускаешь немало наших заморок по выбору сервера, который бы всех устраивал по пингу.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Lek писал(а):
3 сервера - Вьетнам-БФ хард-БФ софт как вам такое предложение?
мы уже немало времени ломаем голову над режимом третьего сервера, но выходит, что нужен он больше тем, кто играет на харде. На данный момент даже при этом приняли решение переводить его на софт в пятницу-субботу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
rubidiy, после фраз "Зачем разводить дет.сад с твое-мое" и "если попросила сменить имя команда =OVER=, то мы это обязательно сделаем. если попросил пользователь samlee...." я бы тоже в бутылку полез. И еще, сильно прошу, не читай между строчками. И, тем более, между словами.
Повторюсь, считаю предложение samlee вполне адекватным. Есть сообщество людей, которое идентифицирует себя в бф при помощи клан-тэга =OVER=, отвечающее за два сервера, в названии которых есть этот клан-тэг. И есть еще один сервер, за который отвечает сообщество людей с клан-тегом OVER, но в названии также имеющий =OVER= - это, на мой взгляд, как раз и есть странная ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lek Да я видел Чо там внутрях этой божественной банки? mrPorter Правильно всё описал. Просто сама подача просьбы ребятам не понравилась,что в общем-то логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Lek писал(а):
sarachemNOFX обещал быть мне другом за банку спирта Следуя твоей (отвратительной на мой взгляд ) логике следующий лидер Я Мне бы хотелось чтобы ты извинился перед нами, Samом и перестал троллить тут.... Кстати, на последнюю встречу он так и не попал... а платили мы скопом
Да ладно оправдываться =) Логика это не моя а ваша Извиняться перед гнилью не буду, если другого кого оскорбил звиняйте.
C сентября играю, ставил тогда тс и забросил до нового года - никого не было. А как начались новогоднии "мероприятия" так люди и просекли весь кайф игры с включённым тс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
sarachem на мое мнение конечно начхать, особенно тебе, но я с ним согласен, на серваке играют все с тэгом [OVER], а сервак называется =OVER=
Раз вы решили отделиться от всех, то переименуйте эту ветку в "Клан =OVER= в BF2 и ВС2!" - это будет так же правильно, как и то, что мы переименуем наш сервер.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
sarachem писал(а):
mrPorter писал(а):
rubidiy, название =OVER= unofficial всегда вызывало недоумение. Конфликт абсолютно дурацкий, все скопом полезли в бутылку, да еще sarachem подливает масло в огонь, рассказывая всем о своих старых обидах
Блин, ты странен. У меня нет обид. Просто я неравнодушен к тому, как оскорбляют людей. Причем ни за что и тех, кто ПОМОГАЕТ вам.
Если честно, то я был удивлен такому - вот ваша песочница, а в нашу не лезьте ... ну раз решили делить, то уж делиться должны все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Раз вы решили отделиться от всех, то переименуйте эту ветку в "Клан =OVER= в BF2 и ВС2!" - это будет так же правильно, как и то, что мы переименуем наш сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
Что окончательно разделяет Оверов на два клана -бородатые папки и так себе????
После всех слов выше - я только за, но при условии четкого отделения клана =OVER= от других, а то даже я случайно их спутал с оверцами, приняв за своих. А после отделения ни кто больше не перепутает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5