Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Все отмечены треугольниками перевёрнутыми(судя по повторам смерти),разит налево и направо.Точность наводки сходу поражает,(если подумать что треугольники баг повтора смерти). И не важно,на маскировке ты или нет. Это чит ? з.ы. (Тело которое сидело на карте Уолл Стрит в будке за пулемётом)
Попробуйте после загрузки сайта нажать кнопку обновить страницу, у оперы бывает проблема с кешем. если не поможет то скачайте по ссылке шрифт http://overclan.com/templates/Default/css/agence.ttf И установите на компьютер вручную.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Кстати на сайте есть новость про
Цитата:
Crysis 3 - Быть или не быть?
так там написано что 3 часть будет разрабатываться на CryEngine 4. Это не так. Разработчики подтвердили что следующим движком будет CryEngine 3.5 ( вроде ) и он будет последним движком для персональных компьютеров. Все остальные версии движка будут базироваться лишь на консоли следующего поколения.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: А Москва в 3 части франшизы - еще не подтвержденная информация, а всего лишь слух, а может и просто выдумка наших соотечествиников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
В общем народ, ЗБТ ВарФэйс стартовал. Кто случайно получил ключ и не планирует играть-могу обменяться на аккаунт в Ориджине с БФ3 и Б2К.
Леш, получил ключ на ЗБТ варфейса, не такой убер- зольдат, как ты, могу дать тебе его, только вот я не понял, он что намертво к акку на мыль. Ру привязывается, как тогда быть? В этот же день получил доступ к бете CnC Tiberium Alliance, во пруха- то
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
`AStaroth Привет. Я нашёл аккаунт, всё пучком. Если можешь-дай свой GoreGeroGrind. Ключ привязан к аккаунту на мыле, увы. Как отвязать пока не знаю. Но думаю в течении недели Игорь обзаведётся своим ключом. Порядочность гарантируем А вообще мне игра понравилась. Пока тяжеловато, но вопрос времени. Стрелять имеет смысл ТОЛЬКО ХЭД. Такое чувство, что перцев в торс вообще не убить. Ну и хардкор. Здоровье само не восстанавливается, надо лечиться медиком, броня сама не восстанавливается, надо инженера, энергия на бег заканчивается, вобщем я буду играть. Дальше посмотрим. Вообще по ощущению Криза 2 в режиме "без костюма", то что доктор прописал.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 01.03.2012 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Karl.Dreger писал(а):
Все отмечены треугольниками перевёрнутыми(судя по повторам смерти),разит налево и направо.Точность наводки сходу поражает,(если подумать что треугольники баг повтора смерти).И не важно,на маскировке ты или нет.Это чит ?з.ы. (Тело которое сидело на карте Уолл Стрит в будке за пулемётом)
Надо бы подвесить информацию о правилах приема в клан на страничке "О нас" на клановом сайте. Не?
Она и так есть в правилах сайта http://overclan.com/rules.html Просто ссылка на правила показывается только гостям и пользователям. для оверов и выше я ее спрятал т.к. не зачем =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9