Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Смешно блин... Но штопрpp с вилками я так не юзаю...
RuS_XT писал(а):
Да и слабо верится, что просто на обычного прохожего будут нападать с применением боевого ПМ. Сколько стоит один патрон? Будет ли стоить овчинка выделки, если у прохожего отнять несколько рублей?
Охренеть, Рус, так ты все-таки для гопстопа.............
Сам прокололся. Apocalypse Видишь тут какая штука, брат.....
"Гопник", которого можно напугать пневматиком, или может еще каким там водяным пистолетом - не угроза практически.
От такого легче убежать, развести на базаре, ударить тоже.
А "серьезные" люди, которые ходят с определенной целью... Никто не будет тебя спрашивать, "Денис, а ты как вобще сам?"
Пневматик в лучшем случае останетсяв твоем кармане. Если не останется, то я бы в таком случае, накатил бы из него и из-за тебе по шарам еще... Иш какой, еще небось стрельнул бы в меня!!!
Эт если бы я был гопником Ну а так пацаны, не грузитесь.. Тверь - реально СПОКОЙНЕЙШИЙ город!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV писал(а):
Видишь тут какая штука, брат.....
да-да?..
KeV писал(а):
"Гопник", которого можно напугать пневматиком, или может еще каким там водяным пистолетом - не угроза практически.
Зачем пугать водяным пистолетом? Достал, пальнул, товарищ лежит, претензий у него больше нет, всё, разговор окончен.
KeV писал(а):
От такого легче убежать, развести на базаре, ударить тоже.
Кому как... Дерись, бегай, у тебя всегда есть выбор.
KeV писал(а):
А "серьезные" люди, которые ходят с определенной целью... Никто не будет тебя спрашивать, "Денис, а ты как вобще сам?"
Так от "серьёзных" людей и боевой ствол не спасёт... Но ведь есть и "несерьёзные", коих большинство.
KeV писал(а):
Пневматик в лучшем случае останетсяв твоем кармане. Если не останется, то я бы в таком случае, накатил бы из него и из-за тебе по шарам еще... Иш какой, еще небось стрельнул бы в меня!!!
Справедливо даже для боевого оружия.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
1949 — Из окна с криком «Русские идут!» выбросился Джеймс Винсент Форрестол (James Vincent Forrestal), первый министр обороны США.
Молдец какой Самый мудрый наверно был министр то ??? Не то что щаз...
Apocalypse писал(а):
насколько мне известно, преступники жертвам изучать пистолет обычно не дают. Отверстие ствола измерить будет некогда. Да и не чем, когда пистолет тыкают тебе в грудь.
А по твоему всегда им тыкают в упор ???
Apocalypse писал(а):
Ты думаешь, когда стреляют с небольшого расстояния из пневматики, пульки от будут отскакивать от тебя, как от танка, а тебе типа пофиг как этому же танку?
Эти пульки даже джинсу не пробъют Допустим, подошли к Вам двое обычных гопов со "стволом" (ну, к примеру - с 654) с однозначным предложением передать им деньги и ценные вещи безвозмездно. Тут уже - простор для фантазии. Допустим, Вы не поверили, что это ПММ (и вполне резонно, откуда у просто гопа боевой ствол) и решили самообороняться (допустим тем же перцовым баллончиком). Что сделает гоп? Если успеет (тут уже дело реакции человеческой, ибо баллончиком нейтрализовать двоих - дело пары секунд) - выстрелит пару раз. Ну, попадет в мясо (если попадет). Поскольку немодернизированный 654 (а откуда у гопа модернизированный?) - довольно посредственная железяка, то - ну выковыривать Вам эти пару шариков из-под кожи (в худшем случае, а в лучшем - одежда остановит). Вы разозлитесь? Да любой разозлится... И вместо останавливающего действия (для чего собственно и предназначены 9мм боевого ПМа) - получится эффект "наоборот": помимо газа в глаза гоп еще и огребет по ребрам. От души. Да и напарник его - за компанию и что бы неповадно было...
Apocalypse писал(а):
А так пара выстрелов из того же 654-го в корпус и ты станешь намнооого сговорчивей и уступчивей.
У тебя есть СО2 пневма ? или ты хотябы стрелял из неё ??? Боле менее приличная скорость будет у первых 2х - 3х шариков, а дальше будет похоже на игрушечный китайский пекарь Давление в баллончике напрямую зависит от температуры. В идеале надо +25С При стрельбе баллончик резко "замерзает" и давление падает А зимой ваще бред полный СО2 пневмой пользоваться Или ты собрался черезь каждые 3 выстрела его своим дыханием согревать ???
KeV писал(а):
Сам прокололся.
C винтовкой особо не погопствуешь
KeV писал(а):
Эт если бы я был гопником
Еслиб я был султан, то имел 3х жё....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
Apocalypse
Цитата:
Интересно, а зачем тебе такой пулемёт нужен был? Smile
На ворон охотиться.
А ты юморист, тебе тексты для Задорного надо писать. RuS_XT
Цитата:
Им кстати ворон в невысоком полётё прикольно сбивать залпом по 6 пуль... Very Happy
Вот в этом то и дело в полете ворону только им и можно сбить. Одно неудобство вороны обитают там где люди, а люди "немного" напрягаются когда охотник с таким пулеметом из кустов вываливается.
Цитата:
Вот и купил себе МР 512 Very Happy
За сколько? С балкона стреляешь? KeV
Цитата:
Эт если бы я был гопником Smile
Дык займись-поприбылнее чем ставки делать.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Amistad писал(а):
А ты юморист, тебе тексты для Задорного надо писать.
Пускай лучше у нас остаётся За юморину у нас
Amistad писал(а):
а люди "немного" напрягаются когда охотник с таким пулеметом из кустов вываливается.
К нему глушак вроде как можно приделать
Amistad писал(а):
За сколько?
В Арсенале за 1850+оптика 3х7х20 за 600 C 18 метров гарантированно пробивает дно от банки сгущёнки C 55m попадаю в трубу дюймовку Теперь вот думаю о разгоне винтовки Тока с запчастями для пневмо у нас туго У нас что 3 магазина только ???
Amistad писал(а):
С балкона стреляешь?
У меня частный дом Вороны до того беспредельничать стали, что у собаки моей (Доберман) хавчик тырить пытались, да и кости с дрянью всякой на крышу постоянно таскали Теперь ближе 100 метров редко подлетают...
KeV писал(а):
Занимался. Был в бригаде за "разводящего", отвечал за разговор, "по-совести". Не понравилось.
Чё вдруг стереть решил ??? От юриста - куратора ничё не скроешь А что именно не понравилось ??? В каком районе орудовали ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Эти пульки даже джинсу не пробъют
А зачем её пробивать?
RuS_XT писал(а):
Ну, попадет в мясо (если попадет).
А может в лицо или шею?
RuS_XT писал(а):
а откуда у гопа модернизированный?
А у кого ещё, если не у них?
RuS_XT писал(а):
довольно посредственная железяка, то - ну выковыривать Вам эти пару шариков из-под кожи (в худшем случае, а в лучшем - одежда остановит).
Это в лучшем случае. В худшем у товарищей будет оса или стражник. И тогда вообще без вариантов, если только они не бухие вконец...
RuS_XT писал(а):
И вместо останавливающего действия (для чего собственно и предназначены 9мм боевого ПМа) - получится эффект "наоборот": помимо газа в глаза гоп еще и огребет по ребрам. От души. Да и напарник его - за компанию и что бы неповадно было...
Гы-гы, помечтать иногда не вредно... Есть баллончик? Ну постреляют в тебя из осы с расстояния в пару-тройку шагов, пока не приляжешь отдохнуть. Или из немодернизированного 654 в лицо схватишь. Да и не обязательно в лицо, у человека много чувствительных мест. Теперь самое время помечтать, как ты будешь от пулек уворачиваться а-ля Матрица...
RuS_XT писал(а):
У тебя есть СО2 пневма ? или ты хотябы стрелял из неё ???
Стрелял. А ты - нет?
RuS_XT писал(а):
Или ты собрался черезь каждые 3 выстрела его своим дыханием согревать ???
Гы-гы, сколько пулек ты собрался выдержать, супермен ты наш?
Могу предложить провести эксперимент Могу только стражника достать на денек. Не устроит? Может есть у кого 654? Я им с расстояния в пару метров (хочешь ближе - не вопрос) попробую обезвредить RuS_XT всего ОДНИМ выстрелом. Ну ладно, может будет второй контрольный. Разозлиться-то он разозлится, это да, но вот посмотрим как товарищ собирается потом драться, уткнувшись лицом в асьфальт.
Только ко мне чтоб потом никаких претензий Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду mars16 Привет нереальщикам
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
KeV писал(а):
За такое и кураторство снять можна
Причём здесь это ???
KeV писал(а):
ДУмал кстати, когда тер, что ты не поленишься посмотреть шо там было
Дык я стр. загрузил 1,5 часа назад Ща ответил, а ты ужё потёр увсё ??? нехорошо
KeV писал(а):
Не переживай, не в Твери точно.У нас СПОКОЙНЫЙ город!!!!!
А ты разве не коренной житель ???
mars16 писал(а):
Доберману превед.
ок
mars16 писал(а):
Мой первый пост в этом топике. Преведствую, тверечи!!
И тебе здрасти Каким ветром к нам занесло Apocalypse как обычно юморим
Apocalypse писал(а):
А ты - нет?
а я да
Apocalypse писал(а):
Смотря куда и в какое время года И я лично ничё выдерживать не собирался
Apocalypse писал(а):
Может есть у кого 654? Я им с расстояния в пару метров (хочешь ближе - не вопрос) попробую обезвредить RuS_XT всего ОДНИМ выстрелом. Ну ладно, может будет второй контрольный.
Членовредительские замашки у тебя
Муссонами. Это ветра, дующие летом с моря на сушу, а зимой с суши на воду. Эти сезонные ветры летом приносят большое количество осадков. В жизни человека ветер играет огромное значение. С древних времен ветер использовали для передвижения по морю, для ветряных мельниц. А сейчас ветер используют для получения электроэнергии. Причиной образования ветра является неравномерное нагревание поверхности земли, в следствие чего происходит перепады в давлении воздуха.
Вот так вот. КАК МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ГЕОГРАФИИ!!!!! Сегодня пересдавал... Хотя этот бред выше класса из 6ого.)) Яндекс помог вспомнить.
mars16 Молодца А я географию в школе любил Ты походу выпускник школьный ???
Куда дальше планируешь направиться ?
krazzy писал(а):
мой выбор...
лучше не нарываться
это правильный выбор
krazzy писал(а):
оса конечно рулит, в ней и мощи и наваротов много... но лицензия...
она разве только по лицензии продается ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
RuS_XT писал(а):
У нас что 3 магазина только ???
Мдя и там ничего нету . У меня пневматика ижевская (винтовка, иж-6... не помню) там такая система хитрая.... на досылателе резиновая прокладка стоит.... она накрылась.... и теперь воздух вместо тог чтобы пулю выстреливать .... в лицо летит ... да и пружина села уже.... А раньше круто стреляла... ещё и с оптикой.... по воронам
Apocalypse писал(а):
не знаю как из пистолета, но из винтовки одной хватит т.к. очень больно (на себе не проверял... но другие "проверили") если ещё и утяжелённые взять
ЗЫ знакомый купил турецкую винтовку.... зверь машина.... я её взожу с трудом.... бьёт офигенно
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Andrew ++ reloaded писал(а):
(винтовка, иж-6... не помню)
если однозарядка то 60, если 5ти то 61
да и пружина села уже...
А в комплекте запасной небвло ??? Придётся в МСК искать
А раньше круто стреляла... ещё и с оптикой.... по воронам
не знаю как из пистолета, но из винтовки одной хватит
Витовка мощнее однако
я её взожу с трудом.... бьёт офигенно
Модельку не помнишь ? Скока в ней ДЖ? что и откуда пробивает ???
не помню однако....
что пробивало хоть помнишь ?
mars16 писал(а):
Давно уже пора было определиться, а я всё никак не могу...
На ЮРФАК нехошь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3