Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Коль, это Сережа (с его слов задрот AWP в 1.6), просто он такой какой он есть. Знаю что работает эникейщиком. Играл с ним в паре на картах, то еще удовольствие иметь такого напарника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
лол у меня тогда ещё было 700+, так я играл активно месяца 3-4 и варфейсу уже пара лет, можно было и до 10000 часов сделать, если задротить естественно
ах да... фыссот фысдисят фесть часов фтурмовиком
ну и его идиотская неисчезающая улыбка... хочется блевать, как и от его разговоров о себе, с какой любовью он говорит о своих успехах и достижениях... ппц... у него аж голос меняется, вот яркий пример http://youtu.be/aCKWpFTxKqo?t=11m18s
такого вот показательного обожания самого себя я даже в саркастических комедиях не видел, где персонажи намеренно порой пытаются это изобразить, и от этого честно тошно становится
как же меня постоянно бесят вот такие ситуации на штурме. Никакой силы воли и силы духа у людей нет. Чуть умерли пару раз - сразу за куст у своей же респы и ныкаться... Фиг с ним, если ты крыса по жизни, так крысь полезно для команды - на второй половине карты у точке захвате. Нееееееет . Засяду ска и трусятся.... поубивал бы...
Вот пример. Сейчас играл на холмах. Ситуация такая - первую часть покажу на скриншоте. Так мы играли в атаке... я думаю объяснять здесь что-либо бесмысленно...
.
Первая половина матча закончилась и более менее высокие звания сразу ливанули, и нас осталось шестеро. Потом пятеро. Половина из которых ромбики , а половина крысоежи среднего уровня. Но в плюсе были. Мне оставалось только брать снайперку и хотя бы выйти 1 к 1 . Ибо в первой части я один воевал на половине соперника против всей команды, за очень рееедким исключением, которое заканчивалось тем, что добегающих до точки раскидывали в пух и прах.Впрочем как и меня. Но... всё таки удалось захватить в одну каску больше половины кружка...
Блин , даже если ты криворукий нуб, играешь на обмылке в 13 дюймов, на офисной полусломанной мышке, что сложного просто притащить свою жо на точку и захватить хотя бы несколько делений? Да, дойти сложно, но блин, в каждой команде есть тащеры, которые прорываются по одной из сторон и обороняются у пункта! Вот что мешает пройти за ними? Сам отвечу - отсутствие мозгов. Все мои игры на штурме заключаются в том, что приходится тащить на себе всю команду, воюя при этом на передовой сразу против нескольких соперников(вечно патронов не хватает), помирая кучу раз, захватывать процентов 85-90 от всех пунктов, читая при этом оскорбления и обвинения в макросах и читах...И в итоге никакой благодарности...типа это само собой разумеется...а че, нормально! Проушен протащит, проушен захватит, а мы тут за стеночкой себе фраги поотстреливаем. Норм че.
А сколько раз меня кикали за то что я захватываю? Это было не раз не два , а десятки раз! Штурм, мать его, длится пол часа! И тут, какой-то продоначенный ромбик, который попал в нагибную команду , почувствовавший типа силу, начинает голосование по исключению меня...Самое пакостное читать как эти гниды в чат пишут " жмите ф5" и через секунду я вылетаю.... А еще пять минут назад их же протаскивал, брал на себя большинство противников, захватывал точку, ловил прилетающие одна за одной гранаты...ох....Жаль нельзя бошки пооткручивать им через интеренет....
Вот после таких игр и такого отношения аудиторию варфейса уже ненавижу....В игре нормальных людей на тысячу приходится один человек...не люблю прибегать к таким "числовым" заявлениям, но чисто по ощущениям это именно так. Хотя не думаю что это дело в варфейсе. Наверняка в разных шутерах одно и тоже. Кто-то рвёт на себе рубашку , а кто-то пожинает плоды. Подло, мерзко, эгоистично, аморально. Блин, слишком ласковые слова...здесь нужен только отборный мат, где-то на три страницы. Вот тогда хоть как то можно будет описать ситуацию. Знаете, складывается такое ощущения, что вот все отрицательные качества человека, всю мерзость , взяли, и так запихнули в людей, которые сидят в интернете. Вот всё то, что нам в детстве прививалось как зло, как неверные поступки, как неверное отношение к жизни и к людям - сейчас царит во всемирной паутине. Это как виртуальной Содом и Гоморра. Только уничтожить интернет нельзя...к сожалению...
Накипело.
П.С. Навевают философские мысли : дело не в игре...не в интернете...ну и не в городах как в случае Содома и Гоморра, если рассматривать их просто как место жительства... дело в людях... словно есть какие-то зацепки у человека, через которые можно развязать ему руки , и вся гниль будет литься наружу, заражая окружающих... А зацепки просты до банальности - безнаказанность и анонимность. Делай что хочешь , твори что хочешь, говори что хочешь - ничего тебе не будет.Как в случае с этим залётным челом на нашем форуме. Сам по гендерному признаку существо (по другому называть противно) мужского рода. А по факту - бегает в женском скине, под ником " Анжела_красавица"(видел на браво пару раз. Всё именно так- крысит, дальше респы не уходит, и набивает фраги) и не удивлюсь если флиртует с какими-то озабоченными малолетками. Вот по хорошему сажать за такое надо. Рядом с Чикатилло. Вот пусть друг с другом флиртуют. Уж сколько раз видел всяких "наташ" "дашулек" и т.п. пишущих от м. лица , и знатно матерящихся. Блевануть хочется от такого. Это всё превращает людей в извращенное управляемое быдло, которое ни на что не способно, и не помнит что такое честь, достоинство и уважение. И знаете, с таким Настоящим, можно только с ужасом смотреть в Будущее...
Зачем тогда жить? Остаётся только одно...найти из этого д___ма чистых людей. У которых есть душа, принципы, самоуважение и уважение других. Дай бог, кому из нас повезёт и найдет друга на всю жизнь.Речь не о тех , с которыми бухали в подъездах, с чурками махались бок о бок, _лядей искали...Друг это гораздо бОльшее. И многие за всю жизнь друзей так и не находят. Одни товарищи сменяются другими, и на этом всё заканчивается... Семья. Найти ту, которой нужны вы , а не кошелёк или статус. Прожить вместе душа в душу. Если у вас будет друг, будет та единственная, то можно считать что вы прожили счастливую жизнь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 запасаюсь терпением, ибо я намерен осилить всю твою писанину, ибо будет жаль оставлять такое количество потраченного тобой времени без внимания
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: ну... прорвало... ничего ты с этим не поделаешь, такие игроки всегда были есть и будут, до тех пор, пока будут существовать игры, хотя они существуют и вне игр, только это не так заметно, ибо каждый день живёшь в одном и том же доме, работаешь на одной и той же работе, а в интернете живя и работая где угодно можно наткнуться на описанных тобой индивидов с куда большей вероятностью, нежели в реальности
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
на описанных тобой индивидов с куда большей вероятностью, нежели в реальности
Смотри шире. Глобальней. Интернет позваляет дать волю "чёрной" сущности человека. Вот о чём шла речь. И беда не в том что их можно найти в интренете. Человек един. И нельзя говорить что в реальности есть Вася 1 , а в интрнете есть Вася 2. Душа у человека одна. Воспитание , что хорошо что плохо, принципы - всё это в одном человеке. Просто в интренете сущность этого человека раскрывается полностью из-за вседозволенности. В реальность же всё это прикрыто лицемерной улыбкой, и страхом, что можно получить по роже. Вот и вся разница.
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Цитата:
Там аудитория дядьки лет тридцати
про возраст тут вобще речи не идёт...проблема глубже... количество лет тут вобще не имеет значения , имхо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Станислав4545 писал(а):
Вот пример. Сейчас играл на холмах.
У режима "штурм" в этой игре очень сложная судьба. Всё началось с того, что как-то кто-то из Офигенно Офигенных, неподражаемых и непобедимых промультигеймеров весомо заявил на оф. форуме: "Штурм-режим для набивания фрагов и поднятия к\д!" ВСЁ! На этом нормальная осмысленная игра в этот режим на паблике была убита полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Novvv, такая же хрень говорилась про все режимы с респауном (искл. подрывозахват), потом вообще про паблик (мол на паблике юзайте все, а на кв по правилам), а потом и на КВ, мол играйте 8х8 "без доната". Как уже было сказано, люди гнилые, гнилые вот и все. Если есть возможность играть грязно, они будут играть грязно.
Примерно похожая хрень во многих онлайн стратегиях, вроде Анно Онлайн и Форджа, где на лоу-лвл игроков нападают папки, потому что папок не вынести, а тут у тебя преимущество, все дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Kuzia-22 писал(а):
где на лоу-лвл игроков нападают папки, потому что папок не вынести
Это Ганк. В WoW было дело (исправляли 5 лет), в итоге не довали опыта, или появлялись не убиваемые боты которые мстили за "малышей", до конца так и не вылечено.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
БлекМаскин Основная проблема не в опыте, а просто в фрагодрочерстве, или самоутверждении. Для подобного есть пвп сервера, где все одного лвл и почти равного сняряжения.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: зы. в айоне эта проблема кстати успешна решена, они просто создали объединенный сервер новичков
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Основная проблема не в опыте, а просто в фрагодрочерстве, или самоутверждении.
Согласен, только это причина происхождения этой патологии. А основная проблема в том, что разработчики никак (ну по крайней мере без особых на то мотивов) не пытаются этому противодействовать. Почему? Это как раз понятно: т.к. основным мотивирующим критерием в разработке всегда был и будет только один - соотношение доходности проекта к стоимости его содержания. А ввиду того, что человек создание гадкое и ушлое (я про фрагодрочеров и желающих самоутвердиться за счёт слабых), он всеми силами будет пытаться делать то, что ему нравится, поэтому заставить (да-да, именно заставить, т.к. к моральным устоям взывать тут абсолютно бесполезно) его не делать такого задача очень трудоёмкая. Так что разработчику просто невыгодно вкладывать столь большие средства - ну либо опять-таки смотри текст в скобках, т.е. должен появиться какой-то весомый фактор, серьёзно угрожающий доходности проекта.
Тоже полно читорасной русской дауношколоты? Наивно думал, хоть там можно играть более-менее спокойно. Печален даже не столько факт их наличия, а то, что из-за таких кретинов нас априори считают плохими и т. п, эта гордая приставка «Rus» в их никах и кланах, зачем они её пишут
Посмотри у мея на канале видоспоследний. 3 матча сыграл, 3 читака
Саша, не надо выдавать свой личный "исключительно удачный" опыт за среднестатистическую реальность Да, читеры и макросники там присутствуют, сам иногда встречаю, но не с такой ужасающей частотой, как ты описываешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6