Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Mr_haitex писал(а):
ура, товарищи.... Добавлено спустя 44 минуты Ну...где все...блин.
Не знаю как все, а некоторые,денно и нощно трудятся над разработой и созданием воздушных и жидкостных систем охлаждения.... Вчера тестил ватерчиллер Тора.... Грундфус на первой и второй скоростиработает действительно бесшумно, на третьей начинается маленький гул и вибрация..... Вообщем водоблоки Тормне ещё не дал, а сам уехал на моря, и поэтому кроме тестов термодатчиком темпы воды в баке - пока ничего нет.... Вообщем до 0.00 гр/С я опустился, ниже не позволяет вода, а тосолом гамнять насос и всю систему не хочется..... Веду так же работы над своим вторым проектом по воздушному охлаждению..... 420-тимм. алюминивая крыльчатка + 32-ти ваттный двигатель позволили снизить темпу винта на 6гр.С, оперы - на 3гр.С, сегодня буду вести замеры темпы чипсета.... И это без никаких радиаоров и нормального доступа воздуха...... Фотки скоро выложу.... P.S.
Mr_haitex писал(а):
В общем,... даёшь краснодарскую битву водоблоков
Поистине мудрое предложение..... Полностью поддерживаю...... Могу только добавить предложение провести битву вентиляторами и воздушными куллерами, ведь не каждый день встретишь 420мм. крыльчатку и 75-и ваттный движок.
Вообщем идея стара как мир..... Вместо боковой крышки, которую мы акуратно снимаем, ставим блок вениляции размером 430*430*50мм, в котором установлен двигатель с крыльчаткой.....
За счёт большого диаметра,обеспечивается достаточная эффекивность обдува, и поэтому возможно снижение оборотов до 400-450....
Шума при этом не ощущается, а только лёгкий шелест.....
Вообщеем фрональный обдув даже без радиаторов приносит свои результаты в виде дополнительных градусов.....
Уважаемый Славик.....!!!!!!! Очень хочу оценить свою сисему вентиляции на твоём Тайфуне без 120мм. вентиля, поэтому хочу узнать - готов ли ты содействовать развитию воздушного охлаждения и протестировать данную систему на своей....?????? Считаю, что воздушный поток измеряемый сотнями куб. метр. в час принесёт достойные результаты...... и позволит одним венилятором эффекивно охлаждвть все компоненты системы, не выводя рамки шума за комфортные....
Ищу добровольцев и соратников в продвижении и реализации данной системы охлаждения (на взаимовыгодных условиях)......
Всем удачи, надо работать.....
фоты будут...а пока размеры-диаметр 70 мм,высота 30 мм,примерная масса:300-400 грамм(без штуцеров и акрила),как назвать структуру если честно не знаю...
Member
freon. дарова!
Антон тыж вроде образованный чел, а хочеш чтоб тацфуняру продул огромный вентель на растоянии 10-20 см, так понял? А гдеж давление брать будем? тамже рёбра почти прилипшие друг к другу Вот если ещё дифузоры сделать- тода может быть. И куда будет диватся воздух ИЗ корпуса- или будем создавать повышенное давление внутри корпуса?- тогда прийдётся сливику снимать или дырявить бачину корпус с другой стороны, или генеальная идея- поставить вместо второй стенки такуюже хрень тока на выдув!!! И сразу такая картина- приезжает к пользователю такого ПК маленькие сестры\братья, и вскоре мы вымываем кравячку с кишками из корпуса, в сайфуне выкарчёвываем застрявщие меж рёбер зубы племянников... так оно и будет
кстати вы тут со своими вентеляторами совсем не беспокоитесь о массе-габаритах...
кстати о габаритов- раньше я думал что самый тонкий ноут в мире- Toshiba Portage 2000\2010\s100 (толщина 19мм при нехреновой начинке, весс 1000-1200г), а оказалось рекордсмен-
sony vaio extreme x505/p (толщина 9.7мм!!! вес 800 с гэком грамм)Я в шоке- как умудрились впихнуть в такой слимак?! Добавлено спустя 42 секунды а интересно -если оба вентиля раскрутить до 1500об- политит или нет
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
готов ли ты содействовать развитию воздушного охлаждения и протестировать данную систему на своей....??????
ты сначало фото своего чуда покажи!!! )))) я уж тут в шоке небольшом ... я то готов, только когда - хз )) возможно с 1го августа на море(посылают вообще с 30го, на у мну зачисление 31го) Но в общем, разберемся Тайфун и с кулером не слышен, макс легкий шелест)))
Leroy писал(а):
как назвать структуру если честно не знаю
давай я обзову? )))) иль не разрешишь?
А биоззз нинзю вот купил
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
ФК Кубань vs. ФК Ангушт 6:0
да, это было чтото-сам тока с футбола пришел, на полвостока одни фаны собрались!!!
хлопчики я немного отстал в компутерном деле, а сосед просит комп собрать-цена пох...что взять чтоб уложится в 65т.р. за системник шо за сокет AM2 ?и почему на него x2 по рейтингу тупее и дорроже... ?а ещё почему на 939 сок х2 4400 стоит 14т.р. а 4600 8200 р? немогу понять, ядра или арх разная чтоль? и какая у них FSB- память какую брать (без разгона, номинал)
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Хай берёт корки, на днях появятся, АМ2 переношенный брат близнец, причем однояйцевый, 939го.
Блин, на 65 весьма кучерявую систему собрать можно...
Дуо с 9 или 10 множителемвесьма интересная хренотень от пенькоделов...
Короче всё под заказ, и будет не стыдно перед вторым я, за глупо потраченные деньги...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Я конечно понимаю, что с некоторых времён в расцвете находятся идеи даунгрейда и всё такое....
НО.
Имея в бюджете ..... можно, трошки, как говорится для сэбэ.
Жаль только, что дешевеет это всё слишком быстро.
Хотя, если бы у меня бюждет восстановился, я, наверняка запланировал, бы, не дурственное обновление системы.
...штучек на сорок.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex писал(а):
Я конечно понимаю, что с некоторых времён в расцвете находятся идеи даунгрейда и всё такое....
и она все больше поглащает в свои сети рядовых оверклокеров!
З.Ы. Возможно в августе будет сбор оверов в .... СОЧИ))) ВСем Вэлкам) Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд ВСем спок ночи) пойду на тел в асю))) скукотище...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6