Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
baw17 писал(а):
Я уже сбился со счету какой раз это
Ты не ругаешся, тебе раки мстят?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
baw17 писал(а):
Я уже сбился со счету какой раз это
booth писал(а):
Возможно кто то тупо "ддосит", не угоден ты какому-то "сообществу". Не представляю что нужно написать, что б забанили, наверно только истинное непотребство. Я почти в каждом бою матом называю играков кем я их считаю, и ни разу не банили.
Во-во. Это как надо крыть, что-бы банили постоянно?!
Меня иной раз "пробивает", такую пургу матом спамлю, что в чате прямо вакханалия начинается. И свои и чужие виск поднимают, даже гонялись (свои) и в воду, и со скалы не раз сталкивали. И по союзникам палил (но реденько, разок в день и все))) И в тундру к красочно посылал, по одиночке и оптом.
Хрен там - хоть-бы раз забанили, или там предупреждение какое Хотя грозились пожаловаться не раз (за "читерство" в том числе )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
baw17 писал(а):
Я последюю неделю писал следующее Арта (что то там) у РТА Видимо все артапетухи мне мстят
Ну тогда ясно! Артофобия в купе с клиническим стотизмом на лицо. Все вододятлы аля муразорожовы это кричат, заразно что ли? У меня видимо иммунитет. Меня допекают только дегенераты на ПТ, ТТ и СТ, на арту мне вообще класть, хотя недавно ваншотнала т92 моего об. 140, сам затупил долго манцевал в свету, дал свестись. Фокусят не редко, особенно на яге100. Да ваще пофиг, вот сокомандные дятлы на ПТ, ТТ, СТ это действительно проблема. как стотизмом заболею видимо будет волновать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Все вододятлы аля муразорожовы это кричат, заразно что ли?
Самый цимус, если кто-то в чат вякает "орта гавнo, арту надо гнать" и т.п. (бывает я сам провоцирую, сидя на тролль фв304))
Отслеживаю деятеля и начинаю фокусить, буквально - маниакально. Если нас (арты)) несколько - то частенько удается сговориться и душить жертву совместно. Очень весело получается. Некоторые даже из ангара потом хрень всякую пишут #77
Ну тогда ясно! Артофобия в купе с клиническим стотизмом на лицо. Все вододятлы аля муразорожовы это кричат, заразно что ли? У меня видимо иммунитет. Меня допекают только дегенераты на ПТ, ТТ и СТ, на арту мне вообще класть, хотя недавно ваншотнала т92 моего об. 140, сам затупил долго манцевал в свету, дал свестись. Фокусят не редко, особенно на яге100. Да ваще пофиг, вот сокомандные дятлы на ПТ, ТТ, СТ это действительно проблема. как стотизмом заболею видимо будет волновать.
Так самое смешное что сейчас вообще нет причин что то против арт иметь. Раньше они были жесткие, потом кол-во дикое, но сейчас то уже порядок. Уже в тренд превратилось, типо если не против арт, то не нагибатор мужик.
UPD только что союзная бато арта разрядила зачем то барабан в мой ПротоЛео. ноль эмоций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
А где Музя?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Так вот вернемся к разговору о петухах. Вот обещанное видео. Тут меня совзводники пылесосят за нуба, а я их. перепалка адская, на бачате почин с 1500 даги визжит, что якобы я делаю не то что должен... а что я делаю не так? Я виноват, что все питухи оставили воду и никому не прикрыть нашу арту? Я виноват, что все слились с 0-1500 дагей, а я с 5400 даги? Так кто питух в данной ситуации? Должно ли меня грызть совесть за то что я не поехал со всеми на боевку на 1-ую линию братья?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: baw17 Башей, выкладывай бой в КАЧЕСТВЕ!!! Все будем смотреть как вы нагенаете ЛАНГУСТОВ, БРАТ!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Бастыч, на мой взгляд ты допустил одну ошибку: Стал размениваться с Е-100 по дамагу и от Т32 не стОило его получать. А так... Зачётно "поковырял"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Разблокирован
SergeyVLZ Так я е100 в одного разобрал, если бы не я то кто? Олени, которые в атаке слились? А против кого хоть госпади? е100 у меня был.. а там то кто?
Я же тебе говорю, нет моей тут вины, видит бог.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Так я е100 в одного разобрал, если бы не я то кто?
Володь, в тебе щас говорят эмоции. Но давай на чистоту, пару плюшек от Е-100 ты мог бы и не принимать в свой танк. Почему не пошёл его каруселить после гуслянки? Зачем вылез под его ствол? И вторую плюху ты отхомячил так же, маяча перед его стволом.
Разблокирован
SergeyVLZ писал(а):
Володь, в тебе щас говорят эмоции. Но давай на чистоту, пару плюшек от Е-100 ты мог бы и не принимать в свой танк. Почему не пошёл его каруселить после гуслянки? Зачем вылез под его ствол? И вторую плюху ты отхомячил так же, маяча перед его стволом.
Я одну плюху только от него принял. смотри лучше брат. Одну я оттанковал в стиле головореза.
Member
Lex001 писал(а):
Заработал косоглазие,
А... Эт ты ещё мало Быстычевых реплеев видАл... У него всегда так. Вырвиглазное дёрганье мышкой... Я как посмотрю его видео, у меня всегда так -
Lex001 писал(а):
Как здоровье?
Благодаря антигриппину в "ночь с пятницы на воскресенье" - бациллы не липнут. А у нас тут туманы зарядили "вырви глаз"... Так что к месту конина и водовка пришлись.
Баста, да хоть сколько оттанковал. Зря лез под ствол. А вины твоей в проигрыше нет, об этом и речи не было.
Там братья из вайнов деруться с лангустами. Топ клан против топ клана! рандомщики-кустодроты, против армии постоянной боевой готовности! Зрелище будет просто фееричным, БРАТЬЯ!!!
Ок. А к чему это было? Это повод для гордости или я чего-то недопонимаю? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3