Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Вообще разницы нет как пускать проц видео либо видео проц, советуют ставить первым проц так как имеет самое большое сопротивление. Напиши хоть что за девайсы?
FpL корпус zalman z9(вырезаны отверстия сверху и спереди т к поток режется и шума добавляется), топ-резервуар EK DDC X-RES 100mm -Acetal Black+крепления на стенку, реобас залман,блок питания cooler master silent pro gold 700w,шланги(за корпусом) koolance,а в корпусе промочил,фитинги EK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Чаво - каво?
Вопрос - мой лаинг уже пару раз переставал качать....обнаруживал это пару раз обжегшись об радиатор Перезапускаю систему перетыкиваю молекс на питание помпы опять работает Берут сомнения то ли БП сбоит по 12 вольтовой шинии, то ли помпа засорилась или просто сдыхает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Предположим, что 12В сбоит. Тогда в момент, когда помпа отдыхает (а радиатор горячий) на этой линии должно быть нереально низкое напряжение, то есть это не кратковременное явление. Чтото мне подсказывает, что это малореально. А Вот Лаинг может умирать. У Дроперидолума же сдох лаинг в свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
OM.Stream писал(а):
Предположим, что 12В сбоит. Тогда в момент, когда помпа отдыхает (а радиатор горячий) на этой линии должно быть нереально низкое напряжение, то есть это не кратковременное явление. Чтото мне подсказывает, что это малореально. А Вот Лаинг может умирать. У Дроперидолума же сдох лаинг в свое время.
выход один - тестить мультиметром, причем прямо в работе - тчо опять таки нереально в виду хаотичности глюков
думаю поставить обороты помпы повыше(сейчас на средних лупит) - что бы по звуку было слышно когда сдыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5