Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
SilverDragon
Цитата:
О! Рулез! Настроил Bridge Filters - сразу все левые NetBIOS пропали!
Правильнее - теперь их модем режет , вот ты их и не видишь . НО трафик этот (и за NetBIOS, и за попытки какого-нибудь оборзевшего юзверя посканить твои порты ) ВТ тебе полюбому подсчитает..
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
люди, ай нид нелп: есть тхт файл,весом 1метр, в нем базы банных различные, и телефоны формата 8 9хх ххх хх хх и +7 9хх ххх хх хх как мне отсеить из этого всего хлама эти номера? очень нужно, там хранятся контакты важныен для меня!
Если нет никаких языков программирования на компьютере, то можно попробовать следующий скрипт:
d:\1.txt - файл с исходной базой; d:\2.txt - конечный файл с номерами телефонов.
P.S. Если результат будет неудовлетворительный, переработай скрипт в соответствии с инструкцией, которую получишь, набрав в коммандной строке "findstr /?". Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вяче писал(а):
НО трафик этот (и за NetBIOS, и за попытки какого-нибудь оборзевшего юзверя посканить твои порты ) ВТ тебе полюбому подсчитает..
Какого, извиняюсь, [skip], если этот траффик (левые нетбиосы) прет даже тогда, когдя я еще соединение из винды не установил? Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд lain13 а почему .bat? Сейчас уже модно делать .cmd
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Russia,Saratov
gee писал(а):
Некогда был здесь Linuxoid..... так помощь в красной шапке нужна...
Чё у тебя с ней если не секрет ? всем привет, с первой страницы не был..
[И тут мне вспоминается школьная учитель русского, с красной ручкой и грозным взглядом из-под очков. Устное предупреждение вашему удаffу. sErgillo ]
lain13 а почему .bat? Сейчас уже модно делать .cmd
Если нет разницы, зачем платить больше? (c) Alex999999
Alex999999 писал(а):
вот что получается...
Прошу прощения, я вчера приболела, поэтому оперативно на вопрос не могла ответить. Итак... Проблема понятна. Стандартными средствами если ее и можно решить, то это будет очень трудно и нерационально. Я тут написала небольшую програмку (164 KB) на Дельфи. Должно помочь. Tranzistor
Tranzistor писал(а):
lain13 Хех, среди нас очередной программер
Да не то, чтобы программер... Просто при общении с компьютерами навыки программирования как-то сами появляются. Добавлено спустя 5 часов, 38 минут, 7 секунд P.S. TtG
TtG писал(а):
...А самый халявный спутниковый инет - контора "Техно Информ Системы" - т. 296055, ул. Рабочая, 105, оф. 307. www.technosys.ru....
Наконец-то дошли руки их сайт посмотреть. Нда... Аскетично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Ля, прошёл короче Metal Gear Solid..... Офигеть игруха, ща начну вторую часть и собираюсь прикупить Соньку для прохождения третьей части. А потом копить на SPS 3 для прохождения 4 части Одно фигово, русских версий нету я в своё время на середине первую часть и бросил, не понимал половину, а без этого и смысла нет играть, там сюжет самое главное и конечно он на 5 балов, мало таких продуманых игрулин.
Теперь полегче, понимаю почти всё Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд Блин, почти 400 страничка Добавлено спустя 28 минут, 42 секунды Ща полистал старые странички, Набрёл, где все забанены, я, TN, Mozg, ещё кто-то целая страница и все кто на ней писал с баном Прикольно было...... Добавлено спустя 54 минуты, 49 секунд Ёлы палы, а где все?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Я здесь! У меня что-то адсл отрубили, сейчас буду звонить в тех.поддержку Жду ещё когда подключат оверов в ФОС Приползайте в portal.san, там что-то мало нас, да и новичков поучить нужно. Зарегистрированных в портале уже больше тысячи ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Скука....... TaNatos[256] слушай, ты кажется в BF2 у нас поигрываешь? Как оно? А то у меня тоска, играю в 5 NFS(осваиваю геймпад) Ну иногда у Ундегроунд и В тылу врага по сети, но тож скучновато, экшн хоца какой нидь.
Стоит себе эту шняж ставить, где про неё почитать мона полезного, скачать и всё такое...... Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд Slet Ух елы палы, какие люди Привет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4