Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Парни, у вас вчера нормально игралось? В плане вылетов из сети. Я только чуть больше часа побегать смог- вылетал раза 4 -5 и зайти обратно не получалось: невозможно соединиться с сервером EA online. Я как провайдера сменил уже полгода практически без вылетов, а тут вдруг вот те нате (((
а мы зашли с трэвисом и диманишем вчера на агрессив... это же пинцет чо ребята вытворяют. Болтовка+нож у всех поголовно и с болтовок как энигма в ролике шмаляют. На второй карте меня вообще выкинул одмин с формулировкой "no camping". С учетом того, что я был с сайгой без жекана на карте оазис конквест. Правда перед дисмиссом красивый киллстрик на 6 тел получился... Кстати, из сибири пинг до них 170.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
6EJLECT писал(а):
Болтовка+нож у всех поголовно и с болтовок как энигма в ролике шмаляют.
Честно говоря такие товарищи уже не в нове, вот если бы они бегали с М14 и показывали свой скил, то другое дело, а с болтовкой таким образом очень много народу бегает... Тем более к таким заходишь и сплошные датчики движения вокруг... В чём интерес??
yakim29 писал(а):
Я только чуть больше часа побегать смог- вылетал раза 4 -5 и зайти обратно не получалось: невозможно соединиться с сервером EA online.
Периодически случается, пора привыкнуть уже, тем более раньше такое было и провайдер тут не при чём...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
6EJLECT, да.. Саш. Прикольные зарубы... Как Женя сказал, если K/D больше единицы - уже хорошо... С пингами хрень, конечно. У них бегали с 60-70. У меня 130, у вас под 170, 180... Почти все дуэли челу сливал, у которого пинг под 70. А так, мне такие раунды нравятся куда больше, чем нагибательные, как твои предыдущие на вальпараисо 72-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
6EJLECT писал(а):
а мы зашли с трэвисом и диманишем вчера на агрессив... это же пинцет чо ребята вытворяют
Парни по ходу дела мы вчера разменулись, играл на Аггрессиве около часа, в районе 11-12 ночи, было 24 полтиника, мысо было пипец, но к/д меньше 1 ни разу не падал, они в основном медами да энгами гамали. Админы очень суровые, что может и правильно. Сел за куст 2 тушки сделал, кик, с РПГ инфантри кик, причем мгновенный, короче жестко, но зато весело. Вчера у меня такое ощущение сложилось что вокруг 23 человека и все они клоны ЗВЕРЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Самое интересное, что мне вроде как отвечали .
Я уже был подумал что ты его откусил или отломал. Гром есть, а звуков от него в ТС нету.
На Лагуне Преса было весело когда мы прошли возле 3В к защитникам в тыл, а они все пытались сесть возле камня и покемперить. Я их из ПКМа кошу, а они опять респятся и пытаются там сесть с болтовками.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Царство "задротов", извините за мой французский С такими тяжело тягаться, но интересно... Я только с KNIFEMAN где то пересекался, но он бегал штурмовиком и знатно всех косил. такое ощущение , что у него глаза на затылке, я всё никак не мог его зарезать, с переди не вариант, так как разница в пинге не в мою пользу, а сзади - он всегда успевал оборачиваться...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 23.06.2011 11:10, всего редактировалось 1 раз.
jetcom, датчиков очень много. Вчера был момент, когда в начале раунда приехал на квадроцикле на С (карта Лагуна Альта). За мной ещё несколько человек, смотрю... Все вуки. На Арике аналогично. Грифусу повезло что ему медики с инжами противостояли. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
yakim29 извини за тимкил, русские и американские вуки практически одинаково выглядят. А ты бежал со спины, показалось, что с ножом Lek вчера был до 1 примерно, потом на пистон ушел. После оверского сервера просто детсад . Я сейчас играю персом AndNik, учусь стрелять из M136, тока вчера Портеру на вертолете всухую продул , ни разу в их верт не попал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
jetcom в целом уже получается, сложности с хорошими пилотами маневрирующими по высоте. Я не всегда понимаю как близко ракета от вертолета, поэтому то снизу, то сверху верта промахиваюсь. А летающих по прямой уже стабильно валю. GRIFUS у меня они в избранном, дома гляну как называется сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Маленький совет: когда стреляешь веди ракету с низу и чуть на опережение, тогда примерно в 75% случаев будешь сбивать вертолёт...
А я сейчас стараюсь сбивать на Оазисе верты из КГ. Оказывается очень неплохая штука. Конечно, гемора с ней не мало при прицеливании, но зато у нее быстрая перезарядка и полет ракеты. А в принципе все зависит от поведения верта. Если он любит летать прямо над вражескими точками, от КГ, если шкерится вдалеке, то АТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19