Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Andrew ++ reloaded писал(а):
гы гы, ето там бессмыслица: там две переменных и между ними знак инкремента компилятор ощибку выдаст
Объекту "Andrew" передаётся сообщение "++" (видимо это +1), затем сообщение "Reloaded". Всё нормально Вопрос только что возвращается, ответ знаешь тока ты
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
RuS_XT, вот, учись, ко мне тоже так надо
Сначала заслужить такре надо...
Apocalypse писал(а):
Кстати, почему у всех месяца с большой буквы, а у тов. mars16 - с маленькой?
А stalkerus11 ? и
KeV писал(а):
у всех ники с большой буквы, а у товарисча марса - с МАЛЕНЬКОЙ!
Ну если ему так сильно хочется могу исправить Надо ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
stalkerus11, mars16...
Дальше что будет ???? Интересно чё цифры значят у них ??? У mars16 это года наверно, а что же у stalkerus11 ??? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Хотя VOYage16220 тоже прикольно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Кстати, я поправил перечень наших дней рождения в первом посте с помощью нового тега. Как смотрится? У меня в Опере не ровно, т.к. Опера принципиально не понимает моноширинные шрифты.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
stalkerus11 писал(а):
а у меня 11- это количество бутылок пива, выпитых, прежде чем зарегиситься на Overclockers.ru
это 0,5 или 1,5 ???
IgLowy писал(а):
Кстати, я поправил перечень наших дней рождения в первом посте с помощью нового тега
А я блин понять не мог кто это и чё за тег такой там прописал ??? Хотябы ЛСку отправил
IgLowy писал(а):
У меня в Опере не ровно, т.к. Опера принципиально не понимает моноширинные шрифты.
Тоже коряво А когда тег ввели и почему его на панели нет ???
VOYage16220 писал(а):
Я тебе обьяснял уже...по личкев т ч и марс знает... а другим говорить не буду...
Я и грю прикольно А чё другим нехошь поаедать ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3