Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
А я только что красавицу Asus A7N8X-E Deluxe оживил! Клиент решил обновить БИОС из-под окон, и во время прошивки окна зависли Мамка перестала запускаться. Я выдрал из нее флешку, на горячую переставил в свой Epox 8KDA3I и прошил с помощью Gigabyte@bios. Спасибо асусу с ёпоксом, что флэшки съемные (в отличиие от многих гигабайтов)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
:::HIS::: писал(а):
ширпотреб, купил бы лучше Райзер Коперхед
Райзер стоит в 4 раза дороже, при том, что принципиальные отличия у них только в качестве пластика, а это не критично, если бюджет ограничен.
З.Ы: А я себе хочу взять MX Revolution...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Я придерживаюсь такой точки зрения: в бюджетном сегменте геймерских мышей лучше X-серии нет ! Вот кому уже рюшечки и пластик, тем придется выложить больше...
:::HiS::: за "четкость" и "удобство" (второе кстати сомнительно, т.к. каждому нравится держать мышь в руке по-своему) ты отдашь в 4 раза!!! больше денег ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4