Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 399 из 438<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Там в связи со скорым переходом на иную систему безопасности (VAC?) совсем забили на безопасность. Статус читов на момботе меняется буквально на часы после обнов. Так что на Европе щас действительно море читеров.

Member
Kuzia-22 писал(а):
Опираясь на собственное зрение.

Думаю, что всё-таки имеет смысл помимо этого делать поправку на карму :D

Member
Цитата:
Там в связи со скорым переходом на иную систему безопасности (VAC?)

Правильно ли я понимаю, что раз перейдут там, то автоматически перейдут и наши? Хотелось бы верить

Куратор темы
Прошу вас не строить великие надежды на этот античит. От него читреров меньше не станет.

Member
Nomad_2 писал(а):
Прошу вас не строить великие надежды на этот античит.

Варфейс да и чёрт с ним, меня беспокоит будущий Armored Warfare, как бы меил и там не подгадил.

Member
szorin, это такое ВоТоподобный игруль? Чего-то их дофига уже. Шутеры никто не делает ):

Member
Kuzia-22 писал(а):
это такое ВоТоподобный игруль?

Судя, по имеющейся информации, смесь ВоТ и варфейса(миссии ПвЕ) с современными танками и на крайенджине, делает обсидиан интертеймент, а локализатором похоже будет меил.

Member
Цитата:
Поскольку у нас есть несколько новых пистолетов, которые мы бы хотели представить игрокам в ближайшем будущем, нас беспокоит тот факт, что пистолет в игре используется достаточно редко. Пистолеты, уже имеющиеся в игре, не очень востребованы игроками. Используются они, к примеру, в таких случаях:

закончились патроны к основному оружию;
медику и инженеру требуется точечно поразить удаленную цель;
персонаж сбит с ног;
бой в комнате идет только на пистолетах.

Пистолет даже не рассматривается как конкурент основному оружию. Мы хотели бы изменить это, увеличив урон всех пистолетов. Они станут более полезны в любом бою, а не только в перечисленных выше ситуациях.

:lol: Мама, Папа, я курю марихуану!

Куратор темы
Даешь ваншотный в тело дигл :D

Member
На радость Френку http://www.youtube.com/watch?v=qEkg5SaG8eI

Member
Kuzia-22 писал(а):
На радость Френку http://www.youtube.com/watch?v=qEkg5SaG8eI

Ну дык и я про что - точно карма, надо исправлять как-то :D

Member
Закончился OpenCup - вот 11-ти часовая запись:
.

Я даже не пытался осилить, глянул только, кто первое место взял :D

Куратор темы
Ктары, скары...
Зажимай, убивай, унижай :rofl:
зы. калика где :lol:

Member
Nomad_2 писал(а):
калика где

Нигде - по OpenCup разрешены только болтовки. На самом деле, если бы не коробочный дон, не такой уж и плохой регламент, но... мыло хочет денег, дальше можно не продолжать.

P.S. Хотя не знаю, я вот на Евро играю, там с ктарами частенько народ попадается, но я бы не сказал, что меня это как-то сильно напрягает. Вот единственная пуха, которая бесит - это boas (анакон на RU), он там просто какой-то ну очень имбовый. А остальное - автоснайперки как правило запрещают/кикают, crywar в большинстве вменяемых комнат тоже низзя. Так что в принципе играбельно. Кстати, насчёт снайперок интересно - несмотря на то, что полуавтоматы вроде бы как и не запрещаются (пишут no auto), со всяким добром вроде сига, или чего-нибудь подобного я вижу довольно редко, разве что с СВД какой-нибудь low level зайдёт, а так в-основном почти все с болтовками.

Member
Фото: 16
Из такого говна пытаются сделать киберспортивную дисциплину. :lol: На их сетевом коде только онлайн-шашки делать

Advanced member
Фото: 0
Quatro писал(а):
На их сетевом коде только онлайн-шашки делать

С таким то пингом и инпут лагом тока пасьянс паук :D

Member
А у меня был выходной и я решил посмотреть в режиме прямого эфира)) В целом интересно.Болел как обычно за интригу, но ЧСВ не хотел видеть в победителях. Ультраскилла на турнире не увидел, но , конечно же ,там играют в пару раз покруче меня. Норт, если рассматривать его как игрока и не больше , довольно быстро целился в голову. Наверно быстрей всех на турнире.Монтер скатился,перенервничал(?), много рандома, зажима; плюнул на скил и тупо жал... Остальные не впечатлили.

Отрывками смотрел осенний турнир, и мне кажется ,скила и интриги там было побольше. Чего только стоит матч за третье место, который длился три с лишним часа(хотя я его не смотрел полностью) Здесь кстати тоже был хардкорный матч за 3ье, но маловато. На прошлом турнире снайпера с чейтаками были круче. На летнем же у них были какие-то легкие фраги. И да, как обычно было много много ктаров. И еще говорят что баланс оружия соблюдён. Ага.

..
Обыскался на форуме. Один чел оставил пост-картинку со скрином комментария диамато о машине смерти. Около скрина было скопированы, растиражированы и разбросаны по скрину слова "машина смерти", а снизу был ктар, с подписью - " Машина смерти говоришь? " Вот это был пост года. Жаль КМ видимо он не понравился и был удалён. Надо было фотку сохранить, но я что-то протупил :-)

Последнее время, на форуме "болею" только за три темы - ап ЮМП, ап Моссберга и жетоны в 5к 7.5к и 10к мозголомов + отключение засчитывания фрагов в нашивки на тренировках.
Кстати, помните я такую тему создавал несколько месяцев назад? Там я написал про значки на 5к, 7.5 и 10к мозголомов, а так же про первые места на пвп. Тему тогда жестко заминусовали , типа я фармлю трени, весь из себя краб и еще тому подобноя куча г_а пестрила в комментах . Сейчас аудитория допёрла? Тугодумы? Значит когда я это писал несколько месяцев назад, так был идиотом и задротом, а сейчас раз в несколько дней создаётся тема про 5к мозголомов и эти же форумные сидельцы радостно поддерживают, плюсуют, комментируют и пишут отзывы типа " разрабы 2.5к мало , давайте ещё!!!111" .... млииин, реально тугодумы....

Последний раз редактировалось Станислав4545 21.07.2014 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Станислав4545, ты серьезно намерен продолжать надеяться на адекватность, как разработчиков, так и аудитории? :haha:

Вот реально, нет в регламенде оупенкапа ничего соревновательного, ценности дамага нет, ценности фрага нет, ценности времени нет (раунд аж 3 минуты в дефолте, до 4 если поставят). Опять же, абилки на типа: "Режу урон от бедра", "Ты не взорвешься на гранате или мине", "Езди на жопе на 100 метров дальше", "Перезаряжай пушку в 2 раза быстрее"... Где тут соревновательность?
На моей памяти Варфейс единственный шутан в правилах которого дофига пунктов про снарягу. Но тем не менее этот регламент настолько тупорыл... Чего только стоит запрет дыма, хорошо хоть к старту турнира разрешили белый.

Сто раз, по-моему Номад говорил. Единственный нормальный соревновательный режим для ВФ это Армейки и Сверхпрочный шлем с жилетом, из пушек только рар для каждого из классов, разумеется болтовка и помпа для кемпера с медиком. С хилом и броней, но без ресов. И я его полностью в этой теме поддерживаю. Ибо остальные вариации шлак.

Member
Kuzia-22 писал(а):
Сто раз, по-моему Номад говорил. Единственный нормальный соревновательный режим для ВФ это Армейки и Сверхпрочный шлем с жилетом, из пушек только рар для каждого из классов, разумеется болтовка и помпа для кемпера с медиком. С хилом и броней, но без ресов. И я его полностью в этой теме поддерживаю. Ибо остальные вариации шлак.

Что я могу сказать - сколько людей, столько и мнений. Саша - когда ты наконец поймёшь, что не надо пытаться делать из WF CS? Я тоже согласен с тем, что текущая версия OpenCup далека от совершенства, но и твой вариант считаю доведением до абсурда.

Member
Соглашусь с Френком. Нормальный для это игры регламент. Просто убрали фишку антиваншота, донатные мины, штык ножи и полуавтомат/автомат в снайперках. Дым же был разрешен в прошлом турнире - там карты самой не было видно, не то что игроков. Есть там и ценность фрага, и ценность дамага(особенно когда меда убили или он далеко и не может помочь). По мне так там всё в самый раз. Что же касается самого просмотра турнира , то тут не хватает "лучших моментов" . Допустим мы видим игру от лица Васи123 , а в этот момент, на другом краю карты вылетает из-за угла Петя25 и убивает трех в голову с дигла, ресает своего, и лечит инжа -всё это мы не увидим, если оператор не успеет переключиться. Т.е. там было много моментов , когда хотелось бы увидеть это от лица действующего игрока. Но это ни разу не регламент, а так , мелочи просмотра...
Мне кажется, с вводом новых пушек, фиксом багов, перебалансировки всякой разной, регламент будет постоянно изменяться. И его изменяют как раз в скиловую сторону - игроки без скинов(иначе бы все бегали в аврорах..брр..), без антихедов и титанов , снайпера с болтовкой и т.д.
Цитата:
не надо пытаться делать из WF CS

Золотые слова :-) Не убавить, не прибавить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 399 из 438<  1 ... 396  397  398  399  400  401  402 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа