Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Там в связи со скорым переходом на иную систему безопасности (VAC?) совсем забили на безопасность. Статус читов на момботе меняется буквально на часы после обнов. Так что на Европе щас действительно море читеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Kuzia-22 писал(а):
это такое ВоТоподобный игруль?
Судя, по имеющейся информации, смесь ВоТ и варфейса(миссии ПвЕ) с современными танками и на крайенджине, делает обсидиан интертеймент, а локализатором похоже будет меил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Цитата:
Поскольку у нас есть несколько новых пистолетов, которые мы бы хотели представить игрокам в ближайшем будущем, нас беспокоит тот факт, что пистолет в игре используется достаточно редко. Пистолеты, уже имеющиеся в игре, не очень востребованы игроками. Используются они, к примеру, в таких случаях:
закончились патроны к основному оружию; медику и инженеру требуется точечно поразить удаленную цель; персонаж сбит с ног; бой в комнате идет только на пистолетах.
Пистолет даже не рассматривается как конкурент основному оружию. Мы хотели бы изменить это, увеличив урон всех пистолетов. Они станут более полезны в любом бою, а не только в перечисленных выше ситуациях.
Нигде - по OpenCup разрешены только болтовки. На самом деле, если бы не коробочный дон, не такой уж и плохой регламент, но... мыло хочет денег, дальше можно не продолжать.
P.S. Хотя не знаю, я вот на Евро играю, там с ктарами частенько народ попадается, но я бы не сказал, что меня это как-то сильно напрягает. Вот единственная пуха, которая бесит - это boas (анакон на RU), он там просто какой-то ну очень имбовый. А остальное - автоснайперки как правило запрещают/кикают, crywar в большинстве вменяемых комнат тоже низзя. Так что в принципе играбельно. Кстати, насчёт снайперок интересно - несмотря на то, что полуавтоматы вроде бы как и не запрещаются (пишут no auto), со всяким добром вроде сига, или чего-нибудь подобного я вижу довольно редко, разве что с СВД какой-нибудь low level зайдёт, а так в-основном почти все с болтовками.
А у меня был выходной и я решил посмотреть в режиме прямого эфира)) В целом интересно.Болел как обычно за интригу, но ЧСВ не хотел видеть в победителях. Ультраскилла на турнире не увидел, но , конечно же ,там играют в пару раз покруче меня. Норт, если рассматривать его как игрока и не больше , довольно быстро целился в голову. Наверно быстрей всех на турнире.Монтер скатился,перенервничал(?), много рандома, зажима; плюнул на скил и тупо жал... Остальные не впечатлили.
Отрывками смотрел осенний турнир, и мне кажется ,скила и интриги там было побольше. Чего только стоит матч за третье место, который длился три с лишним часа(хотя я его не смотрел полностью) Здесь кстати тоже был хардкорный матч за 3ье, но маловато. На прошлом турнире снайпера с чейтаками были круче. На летнем же у них были какие-то легкие фраги. И да, как обычно было много много ктаров. И еще говорят что баланс оружия соблюдён. Ага.
Обыскался на форуме. Один чел оставил пост-картинку со скрином комментария диамато о машине смерти. Около скрина было скопированы, растиражированы и разбросаны по скрину слова "машина смерти", а снизу был ктар, с подписью - " Машина смерти говоришь? " Вот это был пост года. Жаль КМ видимо он не понравился и был удалён. Надо было фотку сохранить, но я что-то протупил
Последнее время, на форуме "болею" только за три темы - ап ЮМП, ап Моссберга и жетоны в 5к 7.5к и 10к мозголомов + отключение засчитывания фрагов в нашивки на тренировках. Кстати, помните я такую тему создавал несколько месяцев назад? Там я написал про значки на 5к, 7.5 и 10к мозголомов, а так же про первые места на пвп. Тему тогда жестко заминусовали , типа я фармлю трени, весь из себя краб и еще тому подобноя куча г_а пестрила в комментах . Сейчас аудитория допёрла? Тугодумы? Значит когда я это писал несколько месяцев назад, так был идиотом и задротом, а сейчас раз в несколько дней создаётся тема про 5к мозголомов и эти же форумные сидельцы радостно поддерживают, плюсуют, комментируют и пишут отзывы типа " разрабы 2.5к мало , давайте ещё!!!111" .... млииин, реально тугодумы....
Последний раз редактировалось Станислав4545 21.07.2014 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Станислав4545, ты серьезно намерен продолжать надеяться на адекватность, как разработчиков, так и аудитории?
Вот реально, нет в регламенде оупенкапа ничего соревновательного, ценности дамага нет, ценности фрага нет, ценности времени нет (раунд аж 3 минуты в дефолте, до 4 если поставят). Опять же, абилки на типа: "Режу урон от бедра", "Ты не взорвешься на гранате или мине", "Езди на жопе на 100 метров дальше", "Перезаряжай пушку в 2 раза быстрее"... Где тут соревновательность? На моей памяти Варфейс единственный шутан в правилах которого дофига пунктов про снарягу. Но тем не менее этот регламент настолько тупорыл... Чего только стоит запрет дыма, хорошо хоть к старту турнира разрешили белый.
Сто раз, по-моему Номад говорил. Единственный нормальный соревновательный режим для ВФ это Армейки и Сверхпрочный шлем с жилетом, из пушек только рар для каждого из классов, разумеется болтовка и помпа для кемпера с медиком. С хилом и броней, но без ресов. И я его полностью в этой теме поддерживаю. Ибо остальные вариации шлак.
Сто раз, по-моему Номад говорил. Единственный нормальный соревновательный режим для ВФ это Армейки и Сверхпрочный шлем с жилетом, из пушек только рар для каждого из классов, разумеется болтовка и помпа для кемпера с медиком. С хилом и броней, но без ресов. И я его полностью в этой теме поддерживаю. Ибо остальные вариации шлак.
Что я могу сказать - сколько людей, столько и мнений. Саша - когда ты наконец поймёшь, что не надо пытаться делать из WF CS? Я тоже согласен с тем, что текущая версия OpenCup далека от совершенства, но и твой вариант считаю доведением до абсурда.
Соглашусь с Френком. Нормальный для это игры регламент. Просто убрали фишку антиваншота, донатные мины, штык ножи и полуавтомат/автомат в снайперках. Дым же был разрешен в прошлом турнире - там карты самой не было видно, не то что игроков. Есть там и ценность фрага, и ценность дамага(особенно когда меда убили или он далеко и не может помочь). По мне так там всё в самый раз. Что же касается самого просмотра турнира , то тут не хватает "лучших моментов" . Допустим мы видим игру от лица Васи123 , а в этот момент, на другом краю карты вылетает из-за угла Петя25 и убивает трех в голову с дигла, ресает своего, и лечит инжа -всё это мы не увидим, если оператор не успеет переключиться. Т.е. там было много моментов , когда хотелось бы увидеть это от лица действующего игрока. Но это ни разу не регламент, а так , мелочи просмотра... Мне кажется, с вводом новых пушек, фиксом багов, перебалансировки всякой разной, регламент будет постоянно изменяться. И его изменяют как раз в скиловую сторону - игроки без скинов(иначе бы все бегали в аврорах..брр..), без антихедов и титанов , снайпера с болтовкой и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6