Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
NordWind
Цитата:
на воде меня не устраивал шум 120ки посаженной на 5 вольт (600оборотов) и вибрация помпы (помпа в поролоновом боксе).
ну я же говорю, вода на очень. Помпа неплохая, но вибрирует, радиаторы плохие по сегодняшним меркам.
Цитата:
а сколько вам обошлось охлаждение? Сильно ваше охлаждение тише?
за 5 лет наверно тысяч 10 ушло (по рыночной цене на момент преобретения). И за последующие 5 затрат будет 0. Сильно тише и сильно лучше по температурам, причем независимо от платформы. А при таком тепловыделении компа можно в пассиве сидеть на простых кулерах. Тут и спорить нечего
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
я бы свой Hiper 480вт отдал за 1 т.р. и взял бы у Allert за 2т.р. его БП. Уж больно хорошо он приводняется Так что веточка плавно перетекает в барахолку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Просто когда подаешь о продаже объяву и потом появляются посты она уходит, не всем охота листать кучу страниц чтоб посмотреть, да и мухи с котлетами мешать... всё таки не барахолка а оверклокинг.... Да и сайт простенький сделать недолго, за пару часов можно красиво всё по категориям с фотками разложить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вобще я тоже весной после залета с процом хотел ехать потише и перейти на воздух. Но так и не решился. Причина простая. Менять лучшее на худшее рука не поднимается. Просто следующей зимой не буду уходить в минус. Или же добью проц по полной Мож крышку с него решу снять. Тогда перед прощанием с устаревающим процом выжму из него все что он может Кинг баунти по играбельности мне нравится так же или даже больше ведьмака. Здорово сделали. Кто не играл советую посмотреть.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast Зачем ждать? Надо уже начинать и посидеть на хорошей железке все это время до зимы. А то раскроешь весь его потенциал когда уже захочешь его сменить Все равно его уже никуда не деть практически
eastSiR У меня опыта снятия крышек нету. Ядра ведь еще бывают вделанными в крышку намертво так что при снятии крышки проц выходит из строя. Таких случаев я видел много в инете. Сейчас мне не хочется таких неприятностей.
А потом ничего ведь особенно ждать не приходится. Помню в ветке по снятию крышек читал. Некоторые вобще разницы не видели. Другие 2-3 градуса. Вобщем снятие крышки советовался как уже последний метод если есть все основания считать, что крышка или термоинтерфейс под ней лежит неровно.
Там был разговор про двухьядерники. Квад выделяет больше. Значит разницу можно будет получить грубо градусов 5. Для дальнейшего разгона этого мало.
Но все равно интересно попробовать. А вдруг он возьмет и полетит куда нибудь в космос. И всего делов то было - в крышке.
Скажите лучше. Я собственно из лесу и с гор спустился. Ни радио ни лелевизора не видел. Шо тут с видео 8800Гт случилось? Когда я уезжал их было много в продаже. Сейчас нету и одна серия 9ххх. Почему? Эльф перекрывает кислород владельцам серии 8ххх или просто временное их отсутстчие? Просто странно как-то. Последние несколько месяцев они практически постоянно были в продаже.
Что значит заканчиваются? Перестали выпускать что-ли? Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд Посмотрел прайсы олди и санрайза - серии 8ххх и в частности 8800Гт у них полно.
Просто в свое время ельф грамотно отрубил владельцев серии АТИ 19хх. Перестав их возить. Хотя в москве их продавали еще очень долго. Добавлено спустя 31 минуту, 29 секунд http://overclockers.ru/hardnews/22987.shtml Новостная статья 2006 года "Снятие крышки с процессора в исполнении LGA 775: печальные примеры"
Занятно. Я там себя и в коментах нашел Кажется что было это давным давно уже.
А тогда те процы стоили кучу денег. Это помню хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Снять крышечку было бы интересно, если верить показаниям термометров в ядрах на q6600 у меня была разница 15 градусов, что очень много и скорее всего говорила о том что ядра плохо припаяны.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13