Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Тема вычищена. все сообщения касательно конкретики нечестной игры убраны ибо подпадают под правила темы, а именно - 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. В следующий раз подумайте хорошо зачем постить такие вещи, FairPlay и нагиб осквернен лучшими игроками . Также убраны оскорбления и пустой флуд.
Не пойму, а чем человек мешает и главное кому если сам с собой наедине ботами набивает серебро и опыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
nau1982 писал(а):
Там есть интересные танки. Собсна они там все интересные.
Я качаю ветки только ради 10ур. Хорошие машины оставляю в ангаре, но никогда на них дальше не катаю обычно.
Интересные танки? Хрени с д25т вроде кв3. Или т-150, который самый обычный, унылый танк. кв-4 - слишком медленный, да и когда борщи всякие попадаются, его броня в общем то не о чем. Разве что ст1 еще неплох (и то на стоке яб не хотел катать...). А венец творения - ис4. Кому эта хрень нужна? Пушка так себе, броня... ну где-то там она есть, и кроме как танковать ромбом от стены никаких приколов нет.
После ис7 - спс, ис4, но нет. Если и выкачаю -только ради коллекции.
Вообще танки, где упор на броню - редко бывают хороши. ис7, ис4, 263, е3, маус, е100. Конечно в них есть свои фишки. Но у меня сейчас мания - БАРАБАНЫ. Т57 оч в последнее время меня порадовал вот таким вот, чуть ли не через бой #77 Тем-более мой любимый 268 теперь все-же понерфили и более 3500 я на нем не смогу держать (уж очень часто аж 680 всякие вылетают) #77
Поэтому сейчас качну WT Auf. E-100. Потом E4 (пока на t28 prot), потом bat-chat (пока ELC AMX). Бач вообще на тесте дико порадовал, уже 3 патча там на нем гонял =D На основе тоже хочу.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 14.02.2014 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Тогда другой вопрос- зачем вы катали на КВ, когда открыли то, что хотели?
Читай посты выше: жду акцию на переобучение (квас открыт уже) и заодно катаю экипаж на кв-1. Отсюда и "лишний" опыт, который можно оставить на кв-1 или открыть ещё одну машинку.
Member
yurkinyury писал(а):
Катаю КВ-4 с топ пушкой. Норм агрегат.
Как сказать норм... Борщ его разнесет без проблем, а КВ-4 его даже не спалит. Да и кв-4 медленный и большой. С условием наличия голды у 99% игроков- вообще обычный танк. И зная, что меня будет ждать в конце ис4- ну его...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
tiguan писал(а):
Читай посты выше: жду акцию на переобучение (квас открыт уже) и заодно катаю экипаж на кв-1. Отсюда и "лишний" опыт, который можно оставить на кв-1 или открыть ещё одну машинку.
Удачи на кв-1с в стоке. 86мм пробоя это супер У11, как минимум, сразу надо ставить. По 100-300 хотя бы будет всегда выбивать.
З.Ы. Сам оставил кваса в ангаре, но в последнее время думаю продать за ненадобностью. Пригодился лишь 2-3 раза во время второй кампании, да и то hellcat в основном юзал - боев 20 наверное.
И с серебром в игре какая-то хрень. Я катал на эмиле и 10ках 2 дня. +2 000 000 примерно получил. Там всякие эти взводные акции и тд, только так деньги капают. Думал надо будет фармить уже скоро - неа. Великая сила - картошка.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
tiguan писал(а):
А вот и не угадал. Танк открываю честно, а потом свободка рулит. Квас уже ждёт в топе.
Везет. А ис7 был моим первым топом. Я тогда даже не знал, что экипажи стоит и можно пересаживать, всех распускал И у11 тогда на кв1 не открыл, катал на квасе в стоке. В общем накатался там (старая куллстори) тогда с су-85 пушку снимали, нерфили, где-то +14к свободки дали, я сразу в топ пуху вкачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Bl00dRedDragon У меня тоже был печальный опыт с пересадкой экипажа, когда ток начинал играть. Дембельнул всех бойцов на технике Как чего спросить не у кого. В общем брал новые танки с экипажем и дальше в бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
ИПАТЬ КОЛОТИТЬ картоха ответила типа того дажже без бана за вопрос :
Цитата:
согласно патенту US 8425330 B1 выданному вашей компании за балансировщик боев, игрокам скучно выигрывать.... а ,вы не думали , что гораздо больше негатива вызывает ваша игра когда после удачной серии идет череда "сливов", которые вызваны искусственно. спс за внимание
получил ответ
Цитата:
А вы не думали, что многие идеи разработчиков запатентованы, но это совсем не значит, что они реализованы в проекте, действуют и прочее? Конкретно по вопросу патента, неоднократно сообщалось разработчиками на форуме, что система так и не была реализована по разным причинам, но запатентовать пришлось ибо конкуренты не дремлют, поэтому когда вытаскиваете на свет старые бояны, будьте добры пробежаться по форуму, что бы потом не выглядеть смешно. Теперь снова придётся искать новое оправдание собственной неумелости, расследование об очередном заговоре "коварных (кровавых) разработчиков против честных игроков" снова провалилось.
ржу немагу, картоха задний ход впилила, обосралась муразора)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 15.02.2014 9:45, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Pavluxa писал(а):
получил ответ
Тут двояко. С одной стороны может это и детская отмазка (реализовать это в коде просто, и возможно реализовано) но всегда есть и другая сторона. Теория и практика не всегда идут в ногу, иногда они мешают друг другу. Вполне возможно что это и правда так и не реализовано. Ибо балансер штука требующая быстродействия, и сильно зависит от совершенно неконтролируемых действий пользователей. Т.е подобрать команды бывает очень сложно (сами же видели что иногда дисбаланс полный бывает) и добавлять в учёт кроме уровня/типа техники ещё и победы весьма может сказаться на длинне очередей и нагрузки на сервера. Исключать этот вариант нельзя. Опять же криворукость разработчиков, я не утверждаю что они дураки в теории, но ведь есть ещё и практика. Всего учесть невозможно. Они люди, а не роботы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
Vladson неее, картоха врет эмпирически доказано, после турбопобед будет череда турбо днищ команд
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Победа! Бой: Эрленберг 14.02.2014 21:41:00 Танк: FV4202 Получено опыта: 4 356 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 80 892 Достижения в бою: «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
в конце боя е50м обозвал меня голдострелом стрелял этому раку ПК сначала в борт, а потом просто в лоб башни, видать еще не все знают что на е50м башня картон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5