=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
samlee писал(а):
может быть есть желание непосещаемость сервака свалить на внешнего врага ?
боюсь, что посещаемость сервера стабильно высокая. В прямом смысле боюсь за эту посещаемость конкретными игроками. Поэтому:
rubidiy писал(а):
А теперь по делу: Есть ко всему клану без исключения просьба дать серверу просуществовать с таким названием до конца февраля. Тогда мы будем менять провайдера, и смена названия не скажется так сильно. + будет время оповестить тех, кого и дальше хотим видеть на нашем серваке из посторонних людей, которые регулярно бывают у нас.
Человек не понимает, что какие-то вещи лучше делать коллегиально. Как обращаться к нам всем, так и обращаться, предварительно обсудив это с вами. Степень проявленного им к вам уважения оценивайте сами, а наше уважение к вам велико, поэтому сменим название без дальнеших обсуждений.
Согласен...
Lek писал(а):
sarachem свою большую любовь к Samlee я предложил бы перенести в личку, ну (и)или просто избавить нас от нее...
Золотые слова! sirex
NOFX писал(а):
Олег,у вас какой-то конфликт с парнями с unofficial сервера,я непойму никак? Если нет,то можно было бы в более вежливой форме попросить сменить название сервера. Разве нет? Я уверен,что не было бы сейчас этого срача на пустом месте.
100%
sarachem писал(а):
Да не ответит никто. Я ж грю - они все куплены им или боятся.
Чуффак жжешь!!!! ИМХО. Идея правильная, но нужно по людски приподнести... Всем пис!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
rubidiy писал(а):
Есть ко всему клану без исключения просьба дать серверу просуществовать с таким названием до конца февраля.
Я не думаю что вопрос переименования стоит так остро, что бы даже сроки ограничивать... Лично я не вижу здесь проблемы. Пусть существует столько, сколько потребуется для реорганизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
ну ладно цирк вроде закончился теперь я напишу как всё было
samlee писал(а):
привет вот такое предложение [OVER] unofficial так было бы правильнее имхо
Axl_Rose80 писал(а):
Привет! Олег, сервак не мой, я им говорил что название у сервака неправильное, но меня не послушали
Thar писал(а):
попросили связаться по поводу названия неофициального сервака bfbc2. что не так?
samlee писал(а):
[OVER] unofficial всё таки " крылышки" это наш "брэнд"
Thar писал(а):
хорошо. юмор про бренд понял. к полуночи имя сменим. обсудим просто вечером с соадминами другой вариант.
хорошо бы ещё сконтактиться по скайпу или icq. некоторые совместные обсуждения весьма иногда полезны.
samlee писал(а):
спасибо по связи -это к Рэксу
ВСЁ!!!!!!
И ДАЛЕЕ НА ФОРУМЕ
rubidiy писал(а):
Ребят. Тут от вас появилась просьба сменить название сервера =OVER= unofficial. Типо тэг ваш. Никто из админов сильно не возражает, но я честно говоря удивлен. У нас появился халявный сервер, мы его стали использовать на благо посетителей основной ветки. В чем проблема? Никто из нас данный клантаг не использует в имени, а сервер служит на общее благо. Зачем разводить дет.сад с твое-мое? Искренне удивлен. Это такой же ваш сервак, как и официальный. Я не раз обращался ко всем, кто захочет входить на него без очереди присылать свои ники. Почему вы думаете, что использование этого клантага в названии как-то к вам не относится? Это сервер, на котором бегают такие же люди не претендующие на ваш клантаг, как и на официальном сервере. Все мы объединены под эгидой данного форума и я не вижу причин, чтобы разделять всех на нем присутствующих. Еще раз уточню: речь о названии сервера.
ну и ?
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
samlee писал(а):
по связи -это к Рэксу
с ним мы будем общаться, как с лидером и представителем вашей группы (клана). действительно очень дельный, вежливый и аккуратный товарищ без мании величия. если что-то захочешь нам передать, то...
samlee писал(а):
по связи -это к Рэксу
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5